Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25901 - 25920
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Таки будете смеятся, но я опять с критикой. Здесь как раз нужно было выдержку покороче и ИСО повыше или дырку пошире. А у вас опять всё наоборот: 1/30 , f/9 , ИСО 120.

ахаха...тут фишка такая - "шевелёнка молотка", называется
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
так-так, и куда его пристроить?

Сбоку, справа от модели ;) А на второй - наоборот, слева.
Re[Тарзан]:
Цитата:

от:Тарзан
вот кстати снято на 400д без штатива

/?&author_id=228597&sort=date&next_photo_id=2185961&prev_photo_id=2183502

Подробнее

При том параметры вполне вменяемые:
Выдержка 1/30
Диафрагма f / 2.80
Величина ISO 200
;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Гусары, молчать!

Подробнее

ну правда интересно, солнце лупит в лицо сверху
могу предположить только лайт-диск на просвет плюс ассистент
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ну правда интересно, солнце лупит в лицо сверху
могу предположить только лайт-диск на просвет плюс ассистент

Ну назвал отражатель, он же... лайт-диск ;) Суть-то не меняется...
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Но зачем снимать с высоким исо при свете? Или это уже сумерки были?

В экзифе время -
Дата: Август 16, 2013 9:55:21PM
что означает без 5 минут 22 часа.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
пчел

IMG_2216 by anton.suhy, on Flickr
Tamron 70-300VC на 300мм
Re[Justin]:
А какая должна быть минимальная скорость записи SD карты, чтобы не тормозилась серийная съемка в RAW ? Касаемо именно камеры 6D, просто если возьму шестерку, то с какими характеристиками брать SD карту?
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:

от:Дмитрий Поляков
А какая должна быть минимальная скорость записи SD карты, чтобы не тормозилась серийная съемка в RAW ? Касаемо именно камеры 6D, просто если возьму шестерку, то с какими характеристиками брать SD карту?

Подробнее

На сколько денег хватит.
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:

от:Дмитрий Поляков

Подробнее

взял себе недавно, как вторую, для поездок TOSHIBA EXCERIA SDHC TYPE 2 32GB 95чтение/60запись. Хорошая карточка, мне понравилась, беспрерывная запись 12 кадров, потом 1 кадр через секунду пишет. Рекомендую и не дорогая! Первая и основная у меня SanDisk Extreme Pro
Re[Denis Chepil]:
Эт понятно, но хотелось бы не переплачивать за неиспользуемые возможности карты.
Re[mr.den-sor]:
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Эт понятно, но хотелось бы не переплачивать за неиспользуемые возможности карты.

Тогда - SanDisk Extreme SDHC UHS-I.
А объем, какой вам нужен.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Тогда - SanDisk Extreme SDHC UHS-I.
А объем, какой вам нужен.

тише, тише, не пугай обезьянку :!: )))
Re[-Marlon-]:
Не менее 32, а с запасом конечно лучше 64.
Re[Justin]:
Вот присмотрел такие варианты
SDHC 32Gb Class 10 UHS-I SanDisk Extreme HD Video
SDHC 32Gb Class 10 UHS-I SanDisk Extreme Pro
или уж эту
SDXC 64Gb Class 10 UHS-I SanDisk ExtremePro
вот я почему и спрашиваю о минимально допустимой скорости записи так-как разница в цене у 32гиговых в 1тыс. рублей.
Re[Дмитрий Поляков]:
сандиск экстрим 45 и 95 на 6д показали минимальную разницу.
А уж по цене обычный экстрим не про, чуть дороже ходового траснценда 10 класса рублей так на 200-250 на 32гб.
Процитирую сам себя из темы.

Много писали про карты памяти, так как вообще не планировал покупать то воткнул что нашлось.
Sandisk Ultra 200X 30mb/s 32Gb на глаз быстрей чем 133х трансценд CF в 5-2 но медленней чем 400X где то как раз в районе 200 и получается.
Взял у знакомого Sandisk Extreme pro 95 mb/s 32Gb серия в рав стала длинней скорость слива буфера возросла.
Кажется даже быстрей чем 5-2 на Sandisk 400X 60mb/s 32Gb.
Очень усталый и сонный завтра попробую замерить.
Навскидку М в стенку на одинаковых установках с 5-2 6д - 25 рав последние три после легкого затыка, 5-2 18 рав последние 3 так же.
Объем данных не смотрел. При выключении на 5-2 остался не записанным 1 рав у 6д 2 или 1.5.
Для меня есть смысл в быстрой карте.
Продолжаю эссе, пока не забыл. Сегодня купил сандиск 45мб 32гб.
Ну нет в продаже у нас 95мб - 32гб, а ультру типа 30мб вытаскивал из регистратора на несколько дней ))
Карт ридер читает с карты 42-43мб пишет 38-39, купил в ругаемом многими ульмарте за 1370р. Серийник не проверял.
Серия в стенку в М так же 25 рав как на 95мб но почему то без затыка почти, писалась по времени так же ну может вместо 6с - 7с. Но условия по освещению были другие.
Но мне кажется разницы нет, так как 95мб карта была недолго и не нормально протестирована.
В общем на глаз учитывая больший буфер и меньший размер рав не хуже чем 5-2 пишет на 60мб сандиск CF.
Всякие улучшайзеры выключены, шумодавы, коррекция оптики и тп. Все что может на скорость серии повлиять.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
сандиск экстрим 45 и 95 на 6д показали минимальную разницу.

Вот я говорю, на 32г 1000руб разница, две карты. две тыщщи :D
Если конечно разницы нет, а то потом от этой экономии неудобства всяческие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.