от:johnj
если вики не врёт, то памятник архитектурыПодробнее
На мой взгляд, это экспериментальный, не очень гармоничный новодел начала 20 века.
от:johnj
если вики не врёт, то памятник архитектурыПодробнее
от: serg710
На мой взгляд, это экспериментальный, не очень гармоничный новодел начала 20 века.
от:Denis Chepil
Самое заметное на Покровке (центральная улица) здание - Сбербанк. Это большое серое здание в неорусском стиле построили к празднованию 300-летия дома Романовых. Внутри имеются узоры, арки и росписи начала XX века.
В 1913 году праздновали 300 летие http://ru.wikipedia.org/wiki/300-летие_дома_РомановыхПодробнее
от: Egorische
Ошибся я, это Argemonia, я их тоже снимал на фестивале Былинный берег в этом году)) после выходных тоже несколько карточек скину))
от:Sanchis
Вот ты Денис "удружил", ну и как мне теперь жить, со всем этим своим желанием прокомментировать это здание, оно вроде и не средневековое, но и не явный "новодел"... "Фу какая прикрассная архиктектура...!!!"??Подробнее
от:Denis Chepil
Тоже летом был в нижнем, и тоже снимал банкирский замокПодробнее

от: AndrewVS
Ну я бы сказал на 1 стоп. Не такой уж и брак, для кадров с 6Д вполне допустимо, они тянучие.
от: Justin
но потом когда видел что при проявке на стоп не возникает ничего криминального
Вот ты Денис "удружил", ну и как мне теперь жить, со всем этим своим желанием прокомментировать это здание, оно вроде и не средневековое, но и не явный "новодел"... "Фу какая прикрассная архиктектура...!!!"??Подробнее
от:AndrewVS
Вот что получилось у меня. Слева твой снимок из ЛР+СС, справа моя версия ДПП+СС. У меня может малость синего многовато, но это вопрос видения. "Я так вижу!" :D Так что вполне ДПП справляется. Тут даже не ДПП или ЛР важно (снимок с нормальной экспой), скорее тут ключевое слово ФШ СС.
Подробнее
от: serg710
кстати, почти так и было
от: Тарзан
по моему 400д лучше снимает
от: johnj
о, сразу видно завсегдатая ветки 60d :)

Ты нам тут в храмеклубе свидетелюбителей ШестоваДэ не шали, ноги вытирай и прихожан и сочувствующих не пугай...
ой чую портрет Юрий мой безудержный полет мыслей-скакунов....Подробнее
от: sfk_s
Санчис, у тя интернет что ли отняли? Только фотору оставили? :) 1913 год!
На тебе http://www.cbr.ru/regions/main.asp?ni=NNOV&node=get_node_xml.asp?id=105&rez=0&OldBr=Yes
что характерно, я об этом и не подумал... но у нас же тут форум, хоть и весь наскрозь фотографический, но и по другим вопросам помочь могут 
Ты нам тут в храмеклубе свидетелюбителей ШестоваДэ не шали, ноги вытирай и прихожан и сочувствующих не пугай...
ой чую портрет Юрий мой безудержный полет мыслей-скакунов....Подробнее
от: учусь
а че вы нас такими фотами пугаете?
от: sfk_s
Учителя хорошие из одной известной "соседней" ветки. ;)