Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25801 - 25820
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
если вики не врёт, то памятник архитектуры

Подробнее

На мой взгляд, это экспериментальный, не очень гармоничный новодел начала 20 века.
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710
На мой взгляд, это экспериментальный, не очень гармоничный новодел начала 20 века.

Ну, говорили уже, 1911-1913, посвящено празднованию 300 дома романовых. И кстати, здание больше чем на фото, очень красивое.
Re[Denis Chepil]:
Ошибся я, это Argemonia, я их тоже снимал на фестивале Былинный берег в этом году)) после выходных тоже несколько карточек скину))
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Самое заметное на Покровке (центральная улица) здание - Сбербанк. Это большое серое здание в неорусском стиле построили к празднованию 300-летия дома Романовых. Внутри имеются узоры, арки и росписи начала XX века.
В 1913 году праздновали 300 летие http://ru.wikipedia.org/wiki/300-летие_дома_Романовых

Подробнее

Вот ты Денис "удружил", ну и как мне теперь жить, со всем этим своим желанием прокомментировать это здание, оно вроде и не средневековое, но и не явный "новодел"... "Фу какая прикрассная архиктектура...!!!"??
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Ошибся я, это Argemonia, я их тоже снимал на фестивале Былинный берег в этом году)) после выходных тоже несколько карточек скину))

Да, это они, не первый год их случайно снимаю в Выборге.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот ты Денис "удружил", ну и как мне теперь жить, со всем этим своим желанием прокомментировать это здание, оно вроде и не средневековое, но и не явный "новодел"... "Фу какая прикрассная архиктектура...!!!"??

Подробнее

Не, тут все проще. Здание поражает, может оно и не шедевр, но у такого обывателя как я, вызывает восхищение необычностью форум, нехарактерных для русской архитектуры.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Тоже летом был в нижнем, и тоже снимал банкирский замок

Подробнее

Кто-то из нас врет и не краснеет (в смысле цвета) Но мамой клянусь, при мне он был именно такой.

Мож его перекрасили? Вы когда снимали? Я 13 августа 2013.

Санчис, у тя интернет что ли отняли? Только фотору оставили? :) 1913 год!
На тебе http://www.cbr.ru/regions/main.asp?ni=NNOV&node=get_node_xml.asp?id=105&rez=0&OldBr=Yes
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну я бы сказал на 1 стоп. Не такой уж и брак, для кадров с 6Д вполне допустимо, они тянучие.

когда-то над никанистами в ветке 60Д над таким все дружно смеялись... от того что те брак в экспозиции оправдывали тянучестью теней...

я с твоим аргументом не согласен полностью!
максимум деталой в полутонах именно в правой части гистограммы, а данный снимок минимум в 2 раза ухудшен, а это и цвет и плавность и чистота...
хотя для себя уже отметил, в ветке очень много снимков с плохим рыхлым небом

но не убеждаю и не призываю, мне вообще пофик

Цитата:
от: Justin
но потом когда видел что при проявке на стоп не возникает ничего криминального

возникет и еще как...
другое дело кто как к этому относится
Re[Justin]:
Снимал 28 июля. Его точно перекрасили... и еще дождь шел

Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Походу все же какую-то росину ты с утра употребил таки! :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Вот что получилось у меня. Слева твой снимок из ЛР+СС, справа моя версия ДПП+СС. У меня может малость синего многовато, но это вопрос видения. "Я так вижу!" :D Так что вполне ДПП справляется. Тут даже не ДПП или ЛР важно (снимок с нормальной экспой), скорее тут ключевое слово ФШ СС.

Подробнее

ИМХО, конечно, но правый даже интереснее получился по теням и цветам, хотя ушли в сиреневый и синий немного ушли...
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710
кстати, почти так и было

Ну конечно, ага! :)
Один клик в ФШ и чудесным образом небо голубое становится, разметка белой, дорога серой и все остальное нормальным по цвету... ;)

"Кому вы парите мозги, Козюльский! Вы же не на Привозе!" (с) Ширли-Мырли :D
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Диалог

Подробнее

по моему 400д лучше снимает
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
по моему 400д лучше снимает

Мне если в руки дать 400д, то снимок будет хуже чем с 6д. Аппарат тут не при чем. Фотограф такой. Беззаботный.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
о, сразу видно завсегдатая ветки 60d :)

Ты нам тут в храмеклубе свидетелюбителей ШестоваДэ не шали, ноги вытирай и прихожан и сочувствующих не пугай...

ой чую портрет Юрий мой безудержный полет мыслей-скакунов....
Re[Sanchis]:
Цитата:

Ты нам тут в храмеклубе свидетелюбителей ШестоваДэ не шали, ноги вытирай и прихожан и сочувствующих не пугай...

Подробнее

Ты сегодня жжешь!!!
...не, ну а чё...пятница! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Санчис, у тя интернет что ли отняли? Только фотору оставили? :) 1913 год!
На тебе http://www.cbr.ru/regions/main.asp?ni=NNOV&node=get_node_xml.asp?id=105&rez=0&OldBr=Yes

хм  что характерно, я об этом и не подумал... но у нас же тут форум, хоть и весь наскрозь фотографический, но и по другим вопросам помочь могут
а еще в моей трудовой жизни есть работа Главном управлении СБанка России правда по Ивановской области... дааавноо это было, но у нас все было проще, два первых этажа в жилой многоэтажке, а Нижегородские жируют.. точно...
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

а че вы нас такими фотами пугаете?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а че вы нас такими фотами пугаете?

Учителя хорошие из одной известной "соседней" ветки. ;)

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Учителя хорошие из одной известной "соседней" ветки. ;)

стрелочники )))
то камера не так выставила, то учителя из других веток виноваты...
ну-ну... че дальше? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.