Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 25781 - 25800
Re[Justin]:
Юра, отличные фото! Все понравились! И обработка первоклассная!
Re[serg710]:
от:serg710
Дорожные
Подробнее
А хорошо! Просто и со вкусом.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
На первой только все зиленое какое-то :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
На первой только все зиленое какое-то :)
Ну вооот, пока я формулировал, толи оно желто-зиленое толи зилено-жолтое, опередили уже

Re[Denis Chepil]:
от:Denis Chepil
Тоже летом был в нижнем, и тоже снимал банкирский замокПодробнее
Таки мне расскажет кто нибудь , это новодел или старинная постройка?
Просто хочется прокомментировать, но никак не пойму как... коли это старинное здание, то мой вариант: "Ах какая прикрассная архиктектура...!!!", а если новострой, то "ФУ какая бесвскусицца!!"
Давай Денис, колись, а то я Сергея в просак застал этим вопросом (или поставил врасплох, не помню уже)... и да, тут тоже все зелено-желтое, но если учесть, что камень отдает в желтизну, а крыша просто напросто зеленая, то все в порядке.... и эта, всех с пятницей

Re[Denis Chepil]:
На первой карточке не группа Сколод случайно?
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Просто хочется прокомментировать, но никак не пойму как... коли это старинное здание, то мой вариант: "Ах какая прикрассная архиктектура...!!!", а если новострой, то "ФУ какая бесвскусицца!!"
Давай Денис, колись, а то я Сергея в просак застал этим вопросом (или поставил врасплох, не помню уже)... и да, тут тоже все зелено-желтое, но если учесть, что камень отдает в желтизну, а крыша просто напросто зеленая, то все в порядке.... и эта, всех с пятницейПодробнее
Самое заметное на Покровке (центральная улица) здание - Сбербанк. Это большое серое здание в неорусском стиле построили к празднованию 300-летия дома Романовых. Внутри имеются узоры, арки и росписи начала XX века.
В 1913 году праздновали 300 летие http://ru.wikipedia.org/wiki/300-летие_дома_Романовых
По поводу зеленит, да, щас поправлю
Re[Egorische]:
от: Egorische
На первой карточке не группа Сколод случайно?
Я таких не знаю, нашел в контакте, посмотрел, не, точно не они.
Вообще это событие называется "Выборгский гром", эпическое мероприятие, найдите вконтакте...
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Ну, вот люблю я зеленый свет :cannabis:
кстати, почти так и было
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
если вики не врёт, то памятник архитектуры
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Да это же риальные перцы!! "Kakie vashi dokazatelstva..." - это про жару...
а веть еще маковой росины с утра во рту небыло...:cannabis:
Думаю что если их заточить, то точно холодно не будет)))
Re[Anita_]:
от: Anita_
Юра, отличные фото! Все понравились! И обработка первоклассная!
о, сразу видно завсегдатая ветки 60d :)