Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25761 - 25780
Re[Justin]:
Каркасон, Франция.

Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Понравилось. Как-то необычно. ;)

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
держи http://yadi.sk/d/HwYOfnJV8UBQ0

Вот что получилось у меня. Слева твой снимок из ЛР+СС, справа моя версия ДПП+СС. У меня может малость синего многовато, но это вопрос видения. "Я так вижу!" :D Так что вполне ДПП справляется. Тут даже не ДПП или ЛР важно (снимок с нормальной экспой), скорее тут ключевое слово ФШ СС.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Юра, снято с браком
недоэкспонировано на 2 стопа, с какой целью?

Ну я бы сказал на 1 стоп. Не такой уж и брак, для кадров с 6Д вполне допустимо, они тянучие.
Re[Justin]:
Вот так еще можно
Re[Justin]:
Цитата:
Ни с какой, снимал без поправки. Камера так проэкспонировала.

Ну давай на камеру валить, ага! Сам накосячил на пару стопов, а 6Д виновата! :D
Re[Justin]:
А и вот так можно. Думается мне что это наиболее реалистичный вариант (из моих обработок, разумеется).

Когда реальной картинки не видел, оно завсегда от настроения зависит. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Тут даже не ДПП или ЛР важно (снимок с нормальной экспой), скорее тут ключевое слово ФШ СС.

Вообще тут одного нормального конвертера достаточно! :)
Ключевое слово я подчеркнул! ;)

Делал по-быстрому, а то полтретьего ночи уже... :)
Re[Justin]:
Попробовал тени, нормально идет. Все делал в СС, но пересохранялся с резкостью в 5-ом.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Каркасон, Франция.

Подробнее

Хорошо, нравятся такие старинные постройки, народу мало, красота
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Фотографы бывают разные...

Друзья, я выложил первую версию своей программы PhotoKiller в AppStore для отсева фотографий сразу после съемки. Я уже писал кратко о проекте моей программы для макинтоша. Если Вы желаете скачать программу бесплатно ( а она стоит 33 рубля ), спросите у меня в личном сообщении промо код. С радостью предоставлю всем промо коды. У меня есть 50 промо кодов. Буду рад любой критике программы.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Фотографы бывают разные...

Подробнее

Мне кажется исо высоковато, зачем такую выдержку короткую?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Мне кажется исо высоковато, зачем такую выдержку короткую?

Я чайник, было очень поздно уже, свет никакой. Почти на автомате снимал. Но, на самом деле, мне нравится, высокое исо не мешает, учитывая то что фото в ретро стиле, вообще не мешает, даже приятно :-) Но, это мое субъективное мнение. Я не старался при съемке, виноват.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну давай на камеру валить, ага! Сам накосячил на пару стопов, а 6Д виновата! :D

Стоило перевести кадр просто на скалы, так он тут же получался нормально проэкпонированным, как только попало в кадр больше светлого неба, тут же надо было делать поправку в + 2/3-1, чего я не сделал. Поначалу делал, но потом когда видел что при проявке на стоп не возникает ничего криминального, перестал делать. Гораздо важней не впоймать пересвет на 6D, как впрочем на любой другой камере.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Хорошо, нравятся такие старинные постройки, народу мало, красота

Подробнее

Пасиба!
Re[Justin]:
Цитата:
Каркасон, Франция

Красиво и готично. 8)
Re[Justin]:
Дорожные

Re[Justin]:
Диалог

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.