Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
+1
потому я с DPP и ушел, такое там постоянно, чуть только ИСО увеличишь и привет...
а я то все на обьектив грешил ))

Ну я вообще всю жизнь считаю, что DPP можно пользоваться только по приговору суда!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну я вообще всю жизнь считаю, что DPP можно пользоваться только по приговору суда!

гы ))
Кстати цвета DPP врет только так, по морскому аквариуму заметил очень сильно.
На рыбках из синего делает конкретный сиреневый, изменяет до полной неузнаваемости. У Lr по дефолту с этими-же картинками намного лучше, особенно на новых версиях.
Re[учусь]:
Адоб канешн тоже не без странностей, но все же как-то получше и подружелюбнее будет, имхо. :) Правда я и им не пользуюсь, ну да ты в курсе! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
Адоб канешн тоже не без странностей, но все же как-то получше и подружелюбнее будет, имхо. :) Правда я и им не пользуюсь, ну да ты в курсе! ;)

А что используете? Aperture?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
А что используете? Aperture?

Не, проявку делаю в Capture One Pro, доводку до ума в Фотошопе.
Re[MekloN]:
Цитата:
Не, проявку делаю в Capture One Pro, доводку до ума в Фотошопе.

Как-то ставил: Bibble 5, Capture One 5 и DxO Optics Pro8, а ещё забыл Raw Therapee V4.0 - так и стоят, толком не пользовался. Почему-то по привычке не смог с LR слезть, хотя он с цветами привирает часто... :(
Re[Fantom-msk]:
Самый лучший конвертер тот, который ты лучше всего освоил! :) Сорри за драный баян!
Re[MekloN]:
Цитата:
Самый лучший конвертер тот, который ты лучше всего освоил! :) Сорри за драный баян!

Ну это да, вы правы. Просто всегда хочется совершенства. А из того, что перечислил выше, что, на Ваш взгляд, получше LR (если не считать Capture One)?
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Ну это да, вы правы. Просто всегда хочется совершенства. А из того, что перечислил выше, что, на Ваш взгляд, получше LR (если не считать Capture One)?

Да фиг знает, Bibble, DxO и RT я толком не пользовался и сравнений не проводил, так что затруднюсь хоть сколько-нибудь объективно оценить...
Re[Justin]:
Что это вы на DDP накинулись. Последняя версия с DLO очень внушает. И цвет нормальный, просто не такой гибкий, это основная проблема.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что это вы на DDP накинулись. Последняя версия с DLO очень внушает. И цвет нормальный, просто не такой гибкий, это основная проблема.

Юра, врет он конкретно и последняя версия не исключение... как надоест бухать и лениться в ветке 60Д покажу что он выдает на определенных снимках.
Re[учусь]:
Цитата:
Юра, врет он конкретно и последняя версия не исключение... как надоест бухать и лениться в ветке 60Д покажу что он выдает на определенных снимках.

В отрыве что ли? :cannabis:
А что про другие программы скажите, название которых выложил выше?
Re[Justin]:
Вот с DPP

То что со светами тенями так не умеет как LR, ACR, а про локальную правку ваще молчу.
А вот если снято, что особо крутить не надо, DPP, подчёркиваю особенно с DLO, очень даже хорошо справляется.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
В отрыве что ли? :cannabis:
А что про другие программы скажите, название которых выложил выше?

В отпуске ))
Я на Lr сижу
Re[учусь]:
Цитата:
В отпуске ))
Я на Lr сижу

Щастливый. Ждём свежих фото.
На LR многие сидят, но он - не идеален. Мало того, иногда при зумировании показывает шумы, а при конвертации в JPG шумов нет. Думаю, что какой-то программный баг, так как иногда та же фотка отображается нормально.
Re[Justin]:
А вот тут DPP не под силу.

Кадр с Большим ДД по дефолту выглядит так

А это после ACR и CC

Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Щастливый. Ждём свежих фото.
На LR многие сидят, но он - не идеален. Мало того, иногда при зумировании показывает шумы, а при конвертации в JPG шумов нет. Думаю, что какой-то программный баг, так как иногда та же фотка отображается нормально.

Подробнее

мои снимки здесь оффтоп ))
мне Lr просто удобен, пока даже его возможности не осилил
Внучка
Re[Vsablin]:
Цитата:

от:Vsablin

Подробнее

здОрово!
с левым зрачком что-то не то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.