от: учусь
+1
потому я с DPP и ушел, такое там постоянно, чуть только ИСО увеличишь и привет...
а я то все на обьектив грешил ))
Ну я вообще всю жизнь считаю, что DPP можно пользоваться только по приговору суда!
+1
потому я с DPP и ушел, такое там постоянно, чуть только ИСО увеличишь и привет...
а я то все на обьектив грешил ))
от: MekloN
Ну я вообще всю жизнь считаю, что DPP можно пользоваться только по приговору суда!
Адоб канешн тоже не без странностей, но все же как-то получше и подружелюбнее будет, имхо. :) Правда я и им не пользуюсь, ну да ты в курсе! ;)
от: Fantom-msk
А что используете? Aperture?
Не, проявку делаю в Capture One Pro, доводку до ума в Фотошопе.
Самый лучший конвертер тот, который ты лучше всего освоил! :) Сорри за драный баян!
Ну это да, вы правы. Просто всегда хочется совершенства. А из того, что перечислил выше, что, на Ваш взгляд, получше LR (если не считать Capture One)?
от: Justin
Что это вы на DDP накинулись. Последняя версия с DLO очень внушает. И цвет нормальный, просто не такой гибкий, это основная проблема.
Юра, врет он конкретно и последняя версия не исключение... как надоест бухать и лениться в ветке 60Д покажу что он выдает на определенных снимках.
В отрыве что ли?:cannabis:
![]()
А что про другие программы скажите, название которых выложил выше?
В отпуске ))
Я на Lr сижу
от:Fantom-msk
Щастливый.Ждём свежих фото.
![]()
На LR многие сидят, но он - не идеален. Мало того, иногда при зумировании показывает шумы, а при конвертации в JPG шумов нет. Думаю, что какой-то программный баг, так как иногда та же фотка отображается нормально.Подробнее