Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25721 - 25740
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А вот тут DPP не под силу.

Кадр с Большим ДД по дефолту выглядит так

А это после ACR и CC

Подробнее

расшифруйте пожалуйста аббревиатуры
Re[Ирина Корягина]:
Цитата:
от: Ирина Корягина
Объектив Саnon 135 2, фото обработаны, а насколько-не знаю что надо ответить, конечно без обработки не выкладываю, зачем

Ирина, какой программой обрабатывали? Какой цветовой профиль был установлен и корректировали ли Вы цвет?
Re[Justin]:
Всем привет, принимайте в ряды, пару месяцев назад докупил сабж к своим пентаксам)

Ну и пара фотографий со вчерашней вечерней прогулки.

Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
расшифруйте пожалуйста аббревиатуры

Adobe Camera Raw | Adobe Photoshop CC
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Всем привет, принимайте в ряды, пару месяцев назад докупил сабж к своим пентаксам)

Ну и пара фотографий со вчерашней вечерней прогулки.

Подробнее

Первая хорошая, но ботва на ПП справа мешает :(
Вторая просто аццкий фотошоп
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вторая просто аццкий фотошоп

Подробнее

Выдержка длинная скорее всего, на руках заметно шевелёнку. Ещё такой же эффект даёт вилка и склейка из трёх кадров если шевелился объект.
Re[MekloN]:
Вы про весь кусок сена или про ту яркую соломенку?
Re[MekloN]:
Да, там вроде 0.4 секунды было. А про вилку да, но хотелось именно со вспышкой поэкспериментировать)
Re[Egorische]:
Я про в целом и общие впечатления...
Re[MekloN]:
Спасибо) буду периодически постить тут. А по впечатлениям камера очень нравится. Очень полезным для себя нашел wi-fi, работаю фотокорром и иногда приходится публиковать снимки прямо с места событий)
Реконструкторы

Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Очень полезным для себя нашел wi-fi, работаю фотокорром и иногда приходится публиковать снимки прямо с места событий)

С этого момента можно поподробнее. Говорили, что в Раше это не работает.

Re[sfk_s]:
Может мы про разные вещи конечно говорим, я имел ввиду просмотр и сохранение фотографий на планшет или смартфон, на андроиде, например, я использую EOS Remote, после чего публикую их или отправляю по почте очень удобно когда работаешь "в поле", например исходник фотографии выше я первый раз опубликовал через 3 минуты после того, как сделал.
Вы, вероятно имели ввиду функцию "Загрузить в веб-услугу".
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А вот тут DPP не под силу.

Кадр с Большим ДД по дефолту выглядит так

А это после ACR и CC

Подробнее

Вот тут бы по подробнее. В первом случае был только ДПП? То есть ОДИН инструмент? Во втором 2 инструмента. Думаю что ДПП + СС даст результат не хуже. РАВ дашь?
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Может мы про разные вещи конечно говорим, я имел ввиду просмотр и сохранение фотографий на планшет или смартфон, на андроиде, например, я использую EOS Remote, после чего публикую их или отправляю по почте очень удобно когда работаешь "в поле", например исходник фотографии выше я первый раз опубликовал через 3 минуты после того, как сделал.
Вы, вероятно имели ввиду функцию "Загрузить в веб-услугу".

Подробнее

Ну, да.
А так понятно, планшет забирает и отдает в Инет.
Re[sfk_s]:
Вот если б он еще звонить умел :D
вопрос по управлению вспышками
а есть в шестерке передатчик или какой другой прибамбас способный управлять внешней вспышкой без кабеля? у меня 430 EXII ( так по моему) вот можно ее как то запустить дистанционно с камеры? или для этого надо обязательно на камеру 580 ставить и использовать ее в качестве ведущей?
Re[Эдь]:
На сколько я знаю нет, только кабель, синхронизатор или ведущая вспышка
Re[All62]:
[комментарий более не актуален]
Conon 6D
Добрый вечер, может тут уже и спрашивалось, просто все страницы пролистать не реально, но хочу купить 6D, и заказать его из США, там я нашел неплохой интернет магазин, с неплохими отзывами, и тушка 6D там стоит всего $1,274.99, что сравнительно очень не дорого, так же там продается тушка за 1999$ отличия лишь в названии и все, USA Kit там конце. Собственно сам магазин. Че то ссылку хотел вставить ругается, скину скрин с названием инет магазина.

Заранее спасибо кто ответит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.