Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25621 - 25640
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Тебе ж написали - это было спонтанно, практически пейзажерепортаж - солнце выскочило из-за туч внезапно и тут же обратно!

Подробнее

с выходом 6D столько всего нового, не успеваю отслеживать
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
вы бы лучше прислушались к советам,
это не от лохов в фото, которым лишь бы попи***сать, все вам верно говорят

нафига на пиззаже 1/2000? там ни кто не убежит, а вот дырдочку лучше подзажать до 8, оно только на пользу

Подробнее
А я ничего и не говорил. Наоборот, спасибо за критику. Критиковать всегда со стороны легче.
Ну полисмен-то нормально получился? :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
с выходом 6D столько всего нового, не успеваю отслеживать

Да, прогресс он такой прогресс... Страшно подумать, что будет, когда выйдет какой-нибудь 6,5D... :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Попробую угадать: настройки стояли с предыдущей съемки в помещении?! :D

ГЫЫЫ....
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
А я ничего и не говорил. Наоборот, спасибо за критику. Критиковать всегда со стороны легче.
Ну полисмен-то нормально получился? :)

у вас ошибочное отношение к сказанному
лично я критики не заметил, это советы, а советы - это совсем иное
если что-то пока не понятно, то лучше спросите, вам всегда подскажут и обьяснят

тем более когда это MekloN(!), мы всей веткой у него учились

Цитата:
Да, прогресс он такой прогресс... Страшно подумать, что будет, когда выйдет какой-нибудь 6,5D... :cannabis:

да атас... похоже пора с вискаря на абсент переходить, а то не догоняю совсем :cannabis:
Re[учусь]:
Олежка! Ходи по баням реже (так - сполоснулся под душем и порядок!) - всё успевать буш! А Саня - ДАААААААА! ГАЛАВА!
Re[учусь]:
Цитата:
да атас... похоже пора с вискаря на абсент переходить, а то не догоняю совсем :cannabis:

а еще лучше понизить градус, залиться, так сказать, портвейном :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

да не, ребят, ничего Вы не понимаете, может человек на такой диафрагме пейзаж со звёздами снимал, там же темно было, может они там есть, просто мы их не видим...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
да не, ребят, ничего Вы не понимаете, может человек на такой диафрагме пейзаж со звёздами снимал, там же темно было, может они там есть, просто мы их не видим...

Не, мы-то как раз все понимаем! Звезды ни при чем!
Это тренд 6Д такой - пейзаж на открытой фигануть! Только еще желательно дождаться ночи и исо задрать как следует! Вон, например, Юра (Justin) явно в теме!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
а еще лучше понизить градус, залиться, так сказать, портвейном :cannabis:

поверх вискаря? :D

Цитата:
от: Виктор Иогансон
Олежка! Ходи по баням реже (так - сполоснулся под душем и порядок!) - всё успевать буш! А Саня - ДАААААААА! ГАЛАВА!

не провоцируй на ответ, а то снова упекут... ))
Re[MekloN]:
Цитата:

Это тренд 6Д такой - пейзаж на открытой фигануть! Только еще желательно дождаться ночи и исо задрать как следует! Вон, например, Юра (Justin) явно в теме!

ГЫЫЫ.... так чё, народный fullframe :!: ёмаё, как-никак...
Re[учусь]:
Цитата:
не провоцируй на ответ, а то снова упекут... ))

Не понял: гразишься чоли?!
Re[Justin]:
Ювелирная фабрика за работой
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
Попробовал панорамку сшить.....

Подробнее

Хорошая картинка получилась
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон
Полтосик 1.8. Можно с ним работать, если не обращать внимание на конструктив

Подробнее

Отлично!

Цитата:
от: sfk_s
Очень жестоко... на ночь-то ;)

а я вот с утра взбодрился и на работу )))
Re[nnnnnnnnnnn]:
Цитата:

от:nnnnnnnnnnn
Немножко тупой вопрос) Не помню говорили ли Вы в теме чем обрабатываете свои фото, возможно каким то адобом, то ли лайрумм, то ли фотошопом? Если не секрет конечно.
К чему веду. При увеличении Ваших снимков видны некие что ли извилистые черточки, точки, повышения регуляторов резкости, которые, как правило с помощью обработки на адобовских софтинах получаются т.е. некой середины что ли нет, т.е. границу трудно угадать, ту после которой уже некоторые искажения идут.
По моему мнению, как ни странно кеноновский DPP без проблем позволяет несколько увеличить резкость.
У меня к сожалению не получается в адобах сделать резкость как DPP, т.е. на фото видны эти извилистые тени или точки при увеличении. Может конечно у меня совсем ручки кривые...

Пример утрированный немножко:
обработка DPP

обработка лайтрумом:
На полноразмере с увеличением видны какие то точки и т.д. последствия повышения резкости, увеличение радиуса размытия помогает мало, в особенности на подбородке, шее и т.д.

Собственно вопрос - удается ли Вам получить по резкости на адобах, как на DPP? Если конечно найдете время время и желание ответить) Или для этого приходиться над каждым снимком трудиться как в первый раз?) Адобы уж больно кое в чем удобны, начиная с пакетной обработки и создания макросов, пресетов и прочего... Сгруппировал по нескольким признакам группы фото (темные, светлые, тонировки требуют определенной, выставления баланса конкретного) и практически в автомате обработал...
А уж некоторые выбрал и пораскошествовал с обработкой...
Опять же профили коррекции объектива уже имеются на каждое стекло) на фото, обработанном в лайтруме уже включен...

Подробнее

Ну не знаю, по мне так в LR лучше получилось... может чего не понимаю...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ну не знаю, по мне так в LR лучше получилось... может чего не понимаю...

Без сомнений тут Lr лучше!
На той, что из DPP, обычный трэш в виде безумной смеси шарпинга и шумодава, в итоге картинка как с мыльницы, практически без какой-либо фактуры, пластик-фантастик, тихий ужос! Особенно заметно на одежде, волосах. Ну и проявка разная, в Lr сильнее вытягивались тени, больше шума и он гораздо деликатнее давился.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Ты же видел мои снимки.
Ни одна камера не улучшит их даже на 10%, а платить за эфимерные выигрыши я не люблю, хотя могу взять и 5Д3 и 1Дх (если бы это было необходимо), лучше руки купить ))
Репетитор диафрагмы на кроповом 60Д лично я считаю абсолютно бестолковой фишкой, вместо нее (на мой взгляд) намного полезней было бы добавить быстрое управление ИСО.

Так что да, я лучше эти баблосы пропью ))

Подробнее

так я ж не говорю, что нет, я говорю зажал
фф всё таки надо поюзать, мнение о 10% может измениться в сторону 11%)
Re:
Цитата:

от:Синхрофазатрон
Полтосик 1.8. Можно с ним работать, если не обращать внимание на конструктив

Подробнее

столько восторженных отзывов
мне одному кажется поза модели (положение ног) крайне неудачной, придающей грузность? полное впечатление: добрела из последних сил и рухнула на корягу
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
столько восторженных отзывов
мне одному кажется поза модели (положение ног) крайне неудачной, придающей грузность? полное впечатление: добрела из последних сил и рухнула на корягу

Не нуичо, жанровый портрет, усталая путница, бревно было последней преградой которую она не смогла преодоллеть... не всеж порхающих как бабочек фотать....
Если че, это все шутка ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.