Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25501 - 25520
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

ага! Отлично Тукан вышел! Это же вирус!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь."

Подробнее

Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Да будет свет красная полоска! :D

Подробнее

Чтобы радовал!!!
Re[Justin]:
Немного об аквариумах. 50 1.8 внутрекамерный джипг, обработка-токлько ресайз
Re[Ragnarec]:
Цитата:
от: Ragnarec

P.S. Я ее не варил, абсолютно живая.

Значит, из солярия. :)
Re[Justin]:
Всем привет! Чёта работы навалило, что сил на любимое дело совсем не остаётся.
Только от клиента вернулся.
Моя работа.:)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Всем привет! Чёта работы навалило, что сил на любимое дело совсем не остаётся.
Только от клиента вернулся.
Моя работа.:)

Подробнее

Я уверен, клинет остался доволен!
Хорошо сработал!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я уверен, клинет остался доволен!
Хорошо сработал!

О, Олега привет, ты уже на свободе! Хочу к тебе пристать с вопросом про написание профиля для шестого, с помощью i1 display pro.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Очень понравилось ваше суждение, по поводу того, что оставлять, а что отправлять в корзину... Совсем недавно серьезно увлекся фото, и хочется иметь некоторые ориентиры в этом.. Скажите ваши альбомы - это то, что вам действительно нравится? То, что не хотелось отправлять в корзину?
Re[bosfor11]:
Цитата:

от:bosfor11
Очень понравилось ваше суждение, по поводу того, что оставлять, а что отправлять в корзину... Совсем недавно серьезно увлекся фото, и хочется иметь некоторые ориентиры в этом.. Скажите ваши альбомы - это то, что вам действительно нравится? То, что не хотелось отправлять в корзину?

Подробнее

1. С таким списком техники - и "недавно увлекся фото"? Хм, верится с трудом...
2. Нет, альбомы - это в основном то, что жалко выкинуть по разным причинам. Шедевров там нет. Т.е. они не по художественным причинам создавались. Лучшие работы выставляются в галерее, а не в альбомах.
3. Многократно описывалось в разных местах, что выдающиеся мастера фотографии к концу жизни не могли выбрать из десятков тысяч своих негативов 100 фото на персональную выставку. Фотография - это способ самовыражения. А любое самовыражение ведет к изменениям в личности. Те фото, что в момент съемки 5 лет назад казались замечательными, сейчас смотреть не тянет:(
4. Это не самый главный вопрос лично для меня. Меня больше радует сам ПРОЦЕСС. Как и в жизни, кстати - ну какой результат нашей жизни?.. Удачно ухваченный момент, нешаблонная обработка, вдруг пришедшая в голову. Наконец, зримое подтверждение своей способности быть креативным...
Самое главное, чтобы желание снимать вдруг не пропало...
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
О, Олега привет, ты уже на свободе! Хочу к тебе пристать с вопросом про написание профиля для шестого, с помощью i1 display pro.

Привет, Юра! Ну да, сегодня выпустили.
Мне родной софт не понравился, профиль делаю с помощью DNG Profile Editor, там возможностей больше.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо, за ответ. На самом деле не вру.. Бывают в жизни интересные моменты, когда оказавшись вдруг без работы, ты открываешь для себя что-то, что становится для тебя очень важным.. Появилось много времени, чтобы повозится с фотографиями из отпускной поездки и то, что раньше вполне себе устраивало то, что делал 650-й, стало понятно, что это абсолютно не годится... Ну а дальше форумы, кое-какие книжки по фотографии...Ну и жизненный опыт, который показывает, что сэкономив на качестве в чем-то - больше теряешь, чем приобретаешь... так-что вся техника в ходу 2-3 месяца и всему нужно учится.. и съемке и постобработке.. По-поводу фото 5-летней давности - понимаю :) Тут, снятое месяц назад хочется в лучшем случае заново обработать, а в худшем отправить в корзину ... Но вот что точно - это, что "главное, чтобы желание снимать вдруг не пропало". Все-таки фото - это хороший способ самовыражения и самоощущения, да еще и оставляющий какой-то след.. Посмотрю еще ваши открытые подборки - есть чему поучится.. Спасибо :)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Многократно описывалось в разных местах, что выдающиеся мастера фотографии к концу жизни не могли выбрать из десятков тысяч своих негативов 100 фото на персональную выставку. Фотография - это способ самовыражения. А любое самовыражение ведет к изменениям в личности.
..

Подробнее

Вот это я запомню. :)
Я сейчас в том состоянии, когда не могу выбрать, что выбросить, и тем более что показать.
Но уже определил, что именно эту камеру, я приобрел не зря. :)
Она мне нравится, не зависимо от того, умею я фотографировать (это все же для души занятие, я могу лягушку какую нибудь раз десять продублировать, а потом не знать в каком же кадре она мне больше нравиться, или... вот я хотел сфотографировать гнездо стрижей, :) готовился и выбирал позицию минут пять, а потом на вопрос "сфоткал?", ответил, что аккумулятор сел! Без сожаления. Я посчитал, что приеду на следующий год и сделаю свой кадр... Может даже лучше получится, чем сейчас не получилось, :D ), или нет... Но у меня уже будет два аккумулятора. :)
ps Я уже знаю выражение - "Остановись мгновенье, я сменю объектив"...
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Да будет свет красная полоска! :D

Подробнее

а я, как раз сейчас, такой продаю :!: 38тыр, может и обзариться кто :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Чтобы радовал!!!
Пасиб!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
а я, как раз сейчас, такой продаю :!:
А чего так? Стекляха-то хорошая. Надежная, как утверждают.

Цитата:
от: mr.den-sor
38тыр, может и обзариться кто :)
Уверен, что найдутся покупатели. Цена хорошая.

ЗЫ. Ща потестил - весьма приятственно. Выкладывать не буду, т.к. мусор. :D АФ слегка быстрее и увереннее, чем на 50 f/1.4 (чисто субъективно). Небольшой бэк-фокус был, однако. Исправил в настройках.
Re[Justin]:
/
Re[Justin]:
/
Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.