Как выбрать портфолио и фотогалереи, и промоматериалы 2013 в Москве.

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Ты не слышишь меня! Лох беззеркалкой ваще ничо не снимет! Да ещё на мануальный цейс, к примеру!

Лох будет снимать чем-то подобным автофокусным,не цейсом конечно))
Re[...]:
-
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

от:Aleksandr_Fedorov

Предложат обязательно, а те которым за 50 евро будут такого искать, вы поймите есть люди которым наше с вами "искусство" не нужно, они не видят разницу между фотографом за 50 и за 1500, а фотки им как бы нужны, так вот: что бы им не показывали, что бы не говорили, он будут искать самый дешевый вариант(как в рекламе: если не видно разницы зачем платить больше?). ну и хорошо, пусть их мальчик с подаренной зеркалкой снимает, лет 5-8 назад они вообще никого снимать бы не позвали, а сейчас у них есть возможность за 50 евро получить хоть какие-то снимки.

Подробнее

Я помню,как пару лет назад тут мэтры посмеивались,"какой обвал,у нас свои клиенты,это там внизу демпинг",и прочее,а теперь вот,по данным Мэнпигбиеара хрен да ни хрена процентов готовы тридцатку выложить.
Re[Vallerii]:
Статистика штука лукавая. У меня, например, в этом сезоне было несколько свадеб, где ребята отказывались от лимузинов и ведущих, чтобы получить приличное (в нашем с ними понимании:)) фото.
Основной вопрос остаётся прежним. Снимать не менее, чем на эту тридцатку и находиться там, где этот клиент ищет услугу.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Снимать не менее, чем на эту тридцатку

Этот совет хорош для настоящих тридцатников,а не для позапрошлогодних "шестидесятников".А еще-не должны демпинговать середняки и низы,потому что если фотограф снимал за 25,допустим,что не сильно по фотам отличается от тридцатника,то если он опустит до 15,клинт от тридцатника перейдет к нему.
Re[Vallerii]:
Следующий и важнейший шаг - хотеть должны именно тебя:)
А ссылки на говносъёмки шестидесятников я уже постил. Люди реально считают, что они вечно на этом олимпе. Невесты выставляют полные свадебные свадебные серии, а там...
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Следующий и важнейший шаг - хотеть должны именно тебя:)

Да.В некоторых случаях это-имя,а в других-соотношение цена-качество))
Цитата:
А ссылки на говносъёмки шестидесятников я уже постил..

Я помню.А не дутые ли это шестидесятники,а на деле в три раза меньше?))
Re[Vallerii]:
Клиенты платят именно столько. А как им удалось этого достичь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта