Кто куда из нашего пленочного сообщества зимой собирается? Предпятничный баян...

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[photograff]:
Никто на островах архипелага Седова на Карском море не бывал, не фотал?
всем:
------
Re[Аркаша Ш.]:
составьте компанию на майские! место обговорим. нужен пленочник-походник :)
Re[Аркаша Ш.]:
Мне интересно..., давай созваниваться, встречаться, а куда и как надолго собираешься?
Сергей
extenzo@hot.ee
Re[Аркаша Ш.]:
ищу одного форматчика или среднеформатчика на новогодние праздники.

думается мне - Крым, или Кавказ, вопрос и даты решаемы.

Требования - выносливый, не привязан к синьке, готов сидеть на горе несколько дней, со своим зимним походным шмурдяком включая палатку.
Re[Аркаша Ш.]:
У тебя прямо в телефоне огромный прекрасный мир - интернет, а ты лезешь в какие- то холодные заснеженные горы)))
Re[Аркаша Ш.]:
А если Кавказ, то куда? У меня в этом год не получилось съездить ни в Лабинское ущелье ни в Абхазию, как планировал на осень...
Re[a165]:
Надо бы с ДМБ проконсультироваться, где там зимой можно полазить. Есть еще вариант Урал.
Крым самое легкое и удачное с точки зрения затраты/выхлоп.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Надо бы с ДМБ проконсультироваться, где там зимой можно полазить. Есть еще вариант Урал.
Крым самое легкое и удачное с точки зрения затраты/выхлоп.

Крым конечно, и зима мягкая!
Re[Аркаша Ш.]:
А вообще как видится - в снегу сидеть?
Re[a165]:
Да по-разному видится. Сидеть в снегу менее всего хочется. Урал - заброска, кавказ - надо думать, Крым - можно и посидеть:)
Re[Аркаша Ш.]:
а сейчас в ноябре кто-то хочет составить компанию? 5-6-7 дней Демерджи, лес, туман и т.д.
Палатка, финики и т.д.

Пока там разгар золотой осени и билеты туда-обратно 9500?

Ориентировочно с 4 по 10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.