Кто куда из нашего пленочного сообщества зимой собирается? Предпятничный баян...

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто куда из нашего пленочного сообщества зимой собирается? Предпятничный баян...
Обнаружил, что у меня очень мало зимнего СФ слайда. Вообще заметил, что цифровой съёмки зимой больше. Оно и понятно, вес, габариты, подход к процессу и т.д...
Вот думаю ситуацию поправить.
А интересно, кто куда из нашего форматного клуба напрвлятся на зимнюю съёмку?
Что интересного планирует снять?

Re[photograff]:
В такие морозы интересно снимать воду.
Из февральского:

В выходные собираюсь опять пойти в подобное место.
Re[photograff]:

сюда дико хочу,зимой))но чую,не в этом году.1 ссыкотно...
Re[photograff]:
Классная тема, но опять никто ниче не скажет. Либо все на цыфру перешли либо вовсе не фоткают а только на форуме сидят.
Я бы отправился куда нить в пределах России.. Хотя можно и за мкадом по лесам полазить пару дней. Опять же компания для меня это важная часть ритуала :)
Re[photograff]:
У нас сейчас разгар лета (хотя за окном 7°С и шквальный ветер :) ). Если бы была снежная зима, с удовольствием поснимал бы лес на умеренную оптику- спокойный и тихий.
Re[Аркаша Ш.]:
Да никто никуда и не путешествует. Ясен пень. Достаточно посмотреть соседние ветки. Снимков нет, серий нет...
Досадно, что так получается.
Можно было бы организовывать совместные выезды, обмен опытом на месте...
Re[photograff]:
Не люблю снимать на холоде, как весна настанет так куда-нибудь подамся.
Re[photograff]:
Я вам еще осенью предлагал.
Я за совместные вылазки. Зиму люблю против холода одежда есть. Камера живучая.
Пишите!
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
У нас сейчас разгар лета (хотя за окном 7°С и шквальный ветер :) ). Если бы была снежная зима, с удовольствием поснимал бы лес на умеренную оптику- спокойный и тихий.

Эхх, в ваши края Бог даст через годик...
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Я вам еще осенью предлагал.
Я за совместные вылазки. Зиму люблю против холода одежда есть. Камера живучая.
Пишите!

Надо бы выбраться... Буду иметь в виду.
Re[photograff]:
Господа?
Что же это получается?
Все, весь актив? Остальные только по части боке и поговорить?
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Эхх, в ваши края Бог даст через годик...

:)
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Господа?
Что же это получается?
Все, весь актив? Остальные только по части боке и поговорить?

Не травите душу. Все выходные и рабочие вечера занят досками, шпаклёвками и гипсокартоном. Даже на две речки до которых всего километр вырваться не могу.
Душу отвожу только сканированием отпускных кадров.
Тоже жду не дождусь когда этот камень с плеч свалится. Вот тогда заживёём! :-) Я уже знаю куда. Хоть и ближнее подмосковье но красивые места!
Re[pilligrim]:
Цитата:

от:pilligrim
Не травите душу. Все выходные и рабочие вечера занят досками, шпаклёвками и гипсокартоном. Даже на две речки до которых всего километр вырваться не могу.
Душу отвожу только сканированием отпускных кадров.
Тоже жду не дождусь когда этот камень с плеч свалится. Вот тогда заживёём! :-) Я уже знаю куда. Хоть и ближнее подмосковье но красивые места!

Подробнее

Там леса наверное отменные.
Разные леса. По близости мало благородных осталось. Так, деталями интересны но вот крупнопланово уже конечно всё вытоптоно. Чем зима хороша - следу человека скрывает. Но я знаю леса, в которых Сусанин поляков заморил. Но страшновато туда идти. Дремуууучие они. :-)
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
:)

Природа у вас удивительная, один ледник Перито-Морено чего стоит...
Re[photograff]:
Собирались сначала в Мещеру, потом передумали и вроде как в Шатуру едем, а может еще куда типа Истры в общем как фишка ляжет, ну и если я еще машинку заведу.
Re[photograff]:
еду не на съёмку, но надеюсь таки запечатлеть чего-нибудь по ходу — вена, а дальше фисс, катать детей.
по-моему, переживать о том, что не ездится и не снимается довольно бессмысленно... если не снимается — значит так сейчас надо, стоит ли лишний раз комплексовать...
Re[алл]:
Есть желание выгулять камеру на выходных. Пофоткать пейзажи подмосковья. Туманы, леса, заморозки (если будут).
Есть все для ночевки на пленере.
Ищу компанию пленочника.
Интересно кому ?
Re:
Сейчас: Чукотка, -18, Hasselblad 500... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.