Объектив NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF Nikkor

Всего 86 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
Старый объектив или из новых?

Нуу, смотря относительно чего(или кого) ;)

Чиста тестовые 2 фотки

и

Ну а потом

было как то тут еще
Вот

и
 - это...

Как бээ
так
и

э дк...
Ешо
 ну и это, куда ж без него та))
И всё это на сране....кий D7000
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
Нуу, смотря относительно чего(или кого) ;)

ну в каком году купили, с рук?
Цитата:
И всё это на сране....кий D7000

я думал я один так думаю, за что закидывают тухлыми яйцами.
Re[Максим Столяров]:
купил года 2 назад, с рук. ему на тот момент было всего полгода. Я и не знаю терь, на что мне его поменять то... Да и до фиксов ешо не дорос пока как бэ.
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
купил года 2 назад, с рук. ему на тот момент было всего полгода. Я и не знаю терь, на что мне его поменять то... Да и до фиксов ешо не дорос пока как бэ.

А что вдруг менять? Два года срок - я бы сроднился уже
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

а не с тобой ли мы срались в теме 300с или 7000 :-) ?
Re[trafik78]:
Свой купил новым за 22 000р.
Корпус у него пластиковый.

Re[trafik78]:
85мм на кропе я так понял...
Re[trafik78]:
Не могу пройти мимо данной темы. Очень нравиться мне этот объектив. снимаю им на D90. Несколько своих фотографий добавлю.

Re[september]:
Цитата:
от: september
все зумы - говнозумы так или иначе, слабая альтернатива, в художественном плане, фиксам, и рабочий инструмент для фотографа-профессионала (именно человека зарабатывающего на жизнь фотографией)

Не надо такое говорить в ветке об объективе, чей боке (читай художественность рисунка) обходит многие далеко не "гомно" фиксы по мнению достаточно именитых экспертов. (Том Хоган так считает, если мне память не изменяет. Я с ним согласен)

На Д800:

На Д7000
Re[trafik78]:
24мм, ф/2,8

Re[trafik78]:
Клубное..
Никон д90 и сб 900
Проявка Viev NX2, обрезал немного справа и сверху, чуть пошумодавил.. больше ничего не делал..

Re[trafik78]:
Если что - полноразмер.
D700. Края не показательны, одет полярик был, причем на защитный фильтр, в видоисктель показалось - виньетирование, а оказалось - нет, пришлось подрезать чуть чуть. Конвертация с профилем стандарт вроде (хотя может и пейзаж), кто не знает - по умолчанию профили у 700-ки никакие, лучше дообрабатывать потом.
Re[trafik78]:
Скажите, пожалуйста, а как он держит контровый свет?
Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL
Скажите, пожалуйста, а как он держит контровый свет?

...не совсем контра
Re[trafik78]: D700, 24-85/ 2.8-4
Вот ещё с этой линзы
Re[trafik78]:
В цветочках послабее он чем 35-70\2,8, ИМХО. Ищу подобное, чтобы контровый можно было использовать.
Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL
В цветочках послабее он чем 35-70\2,8, ИМХО. Ищу подобное, чтобы контровый можно было использовать.

Re[trafik78]:
Другая выдержка:

Там же, но без солнца в кадре:

Re[trafik78]:
Контровый лучше держит, чем мой 35-70 с одной мутной линзой. Некоторые снимки с контровым мне не удаётся вытянуть в C1P. Хода ползунков не хватает.)) Нверно не стоит заморачиваться на 24-85, попроще он, чем 35-70. Не могу придумать чем бы его заменить. Хочу 17-55 купить, попробовать поиграться, но это же совсем другое кино. 2 Катринн, Спасибо!
Re[TigerXXL]:
Цитата:

от:TigerXXL
Контровый лучше держит, чем мой 35-70 с одной мутной линзой. Некоторые снимки с контровым мне не удаётся вытянуть в C1P. Хода ползунков не хватает.)) Нверно не стоит заморачиваться на 24-85, попроще он, чем 35-70. Не могу придумать чем бы его заменить. Хочу 17-55 купить, попробовать поиграться, но это же совсем другое кино. 2 Катринн, Спасибо!

Подробнее

Ничкего себе крайности - 17-55 и 35-70. Фокусные-то совсем разные. Вообще 35-70/2,8 у меня был, у него уже при боковом свете контрастность падала, но резкость у него и картинка - конечно круче. Фокусные не устроили для штатника (кроп был, да и есть,). Для портретов в студии или в помещении нормально было бы, но лишних денег его держать не было,продала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта