от: grafillo
чувак сделай мне размытие полтосом на диафрагме 4![]()
Давайте не хамить! Прошу в постах обходиться без "чувак", "ты"" и прочих Ваших перлов!!
Прошу соблюдать вежливость и корректность в беседе! Иначе -
от: grafillo
чувак сделай мне размытие полтосом на диафрагме 4![]()
от:RFT
Что такое "коп" и что такое "теевики" я понял. А что такое "посят"?
Кстати помимо "копа/полного кадра" бывает ещё средний формат. Так вот у меня на кадре 6х7 штатником, именно такая преспектива и именно такая ГРИП на открытых диафрагмах :DПодробнее
от: Юрий Трубников
Давайте не хамить! Прошу в постах обходиться без "чувак", "ты"" и прочих Ваших перлов!!
Прошу соблюдать вежливость и корректность в беседе! Иначе -
от: Attar
при такой перспектве пожалуй что оптически на копе/полном кадре получить не получится, если только теевиками, но они посят картинку
от: XAMeLeoN
конечно не получить!
и ничо, что в экзифе первого кадра 5д марк2 с 85\1.2Л на ф\2.5
от:queenka
чтоб не плодить тем -клонов , спрошу сюда ( надеюсь, ТС не будет против)
возможно ли получение боле-менее приличного бокэ ( или хоть какого) , при съемке автопортрета со штатива ( на автоспуске) при следующих исходниках:
- цЫфромыло самсунг EX-1 ( фокусное 24-72) , f 1.8--6.7?
снимать на улице ( снег у нас тут, цивилизации нет)) ). Как далеко отходить от штатива? фокусное увы-увы, ф/а не показывает ( ток в экзифе постфактум), но я так понимаю, можно ориентироваться на увеличение зумом?
буду оч благодарна за рекомендации ( кроме посыла в магазин за человеческой тушкой и оптикой. Деду Морозу письмо написано, но пока все ж хочеться максимально выжать из того, что имеется))) )Подробнее
пример )))от: grafillo
извините, но какая тут корректность если человек сам не разобравшись других запутывает, причём так уверенно :?