Canon 1Ds Mark III или Canon 5D Mark III сегодня?
Всего 542 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
на никон, часом, раньше не снимали?
Снимали. Больше пока не хочу :D
от: avs28Молодец, вы явно такой один, остальные тупо хвалят. Я поэтому должен сказать что я увидел на приведенных примерах полосы, которых я не увидел?
снимаю обеими системами и ругаю, если есть за что, но и похвалить за что находится.
Re[Tech_nic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от:avs28
в том-то и дело, что никто и ничего тут никому не должен,
но некоторые тупо превозносят одно над другим, как дети.
Не увидели и ладно, пока вы - единственный не увидели, из тех, кого просил глянуть
Подробнее
Если намёк на то, что я что-то превозносил выше - прошу показать, где.
Я искал изначально то, что было у меня лично с камерой, которую заменили как неисправную. Я писал об этом выше, описывал как выглядит. Этого на этих фото точно нет.
На каком фото искать - тоже хрен пойми. Писали про 400 исо, смотрел на тех фото, где 400 исо. Если там бандинг, то это неисправность конкретной камеры, т.к в таких условиях его быть не должно.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну а что, пядвак с хорошим АФ, это немало. Многим нравится эргономика единичек.
5DS(r) не пробовали?
На другом форуме пишут ЧС что это последняя с любимым всеми цветом, потом уже 5-4, 6-2 идут с другими цветами.
Может, Костя выскажется... У тебя, Костя, была 5дс? Как цвет? По сравнению с 5-3 ?
По цене сейчас 5-дс на 20 тысяч дороже 5-3, это не принципиальная разница.
Посмотрел, по дд он получше 5-3 http://photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%201D%20X,Canon%20EOS%205D%20Mark%20III,Canon%20EOS%205DS%20R
На полступени
Re[George Boos]:
Я тоже считаю, что у 5д4 и далее - цвет немного другой.
Что касается 5дс - сомневаюсь, что разницу сильно заметите в сравнении с 5д3. Сам поглядывал в ту сторону. Вопрос в другом - она (5дс) вместо 5д3 сделает вам погоду?
Что касается 5дс - сомневаюсь, что разницу сильно заметите в сравнении с 5д3. Сам поглядывал в ту сторону. Вопрос в другом - она (5дс) вместо 5д3 сделает вам погоду?
Re[George Boos]:
от: George Boos
5DS(r) не пробовали?
Он (5DsR) у меня есть. Одна из лучших камер канона по цвету.
Re[OlAf]:
Он (5DsR) у меня есть. Одна из лучших камер канона по цвету.
Ах есмъ правда.
Услыште и узрите цвет.
Re[George Boos]:
а можно и мне равы переслать? ) fireburn77@gmail.com
спасибо!
спасибо!
Re[George Boos]:
от:George Boos
5DS(r) не пробовали?
На другом форуме пишут ЧС что это последняя с любимым всеми цветом, потом уже 5-4, 6-2 идут с другими цветами.
Может, Костя выскажется... У тебя, Костя, была 5дс? Как цвет? По сравнению с 5-3 ?
По цене сейчас 5-дс на 20 тысяч дороже 5-3, это не принципиальная разница.
Посмотрел, по дд он получше 5-3 http://photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%201D%20X,Canon%20EOS%205D%20Mark%20III,Canon%20EOS%205DS%20R
На полступениПодробнее
ну раз просите)
5д3 самая безликая хрень камера среди классических недуалпиксельных пятаков, хуже только 6д, ну это и так понятно
5дср это суперцвет, не раз показанный OlAf и avatorikus, плюс широчайшие возможности кадрирования
выбирать между ними не надо, просто забыть про 5-3, взять и радоваться 5дс(р), будь он хоть трижды дороже
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Я тоже считаю, что у 5д4 и далее - цвет немного другой.
Что касается 5дс - сомневаюсь, что разницу сильно заметите в сравнении с 5д3. Сам поглядывал в ту сторону. Вопрос в другом - она (5дс) вместо 5д3 сделает вам погоду?Подробнее
Смотря насколько они отличаются.
На сайте профотос есть передержанный рав, 5дс, света восстанавливаются вплоть до 2.5 ступеней. На 5-3 столько нет, но может я ошибаюсь.
Цвета отличные уже в лайтруме, без применения даже профилей.
Цена всего на 20 дороже, не решает.
Вопрос в качестве цвета и дд.
Экономика по ходу та же и аф такой же.
Re[Tech_nic]:
Дубль
Re[fireburn]:
от: fireburn
а можно и мне равы переслать? ) fireburn77@gmail.com
спасибо!
Какие?
Я постоянно у кого-то беру и присылаю,
Равы 5дс можете скачать сами, ссылки под фотографиями https://prophotos(.ру)/reviews/17182-sravnitelnyy-test-canon-eos-5ds-canon-eos-5ds-r-i-canon-eos-5d-mark-iii
Re[OlAf]:
Del
Re[George Boos]:
Сравнить? Нет, лениво. В сети много ресурсов со студийными парными примерами, вот там и можно сравнить.
Re[OlAf]:
Сравнить? Нет, лениво. В сети много ресурсов со студийными парными примерами, вот там и можно сравнить.
Вы в чем проявляете равы?
Re[George Boos]:
Да в чём попало, от настроения зависит.
Re[George Boos]:
от: George Boos
Цвета отличные уже в лайтруме, без применения даже профилей.
Цвета и с пятака хорошие в лайтруме, особенно если сравните с тем, что кенон дальше выкатил. Что касается ДД - не знаю.
У меня чуть другие приоритеты (цвет, АФ), т.к снимаю на 99% людей, и, в своё время, я жирных плюсов для себя в 5дс над пятаком как-то не нашёл. Только 50мп, но они мне не настолько были важны. Если бы там был какой-то принципиально другой автофокус, я б может и обменял.
По сути, я рассматриваю 5дс как 50-ти мегапиксельный трипятак. Но это субъективно, может я где-то что-то не рассмотрел там.
Re[OlAf]:
Да в чём попало, от настроения зависит.
Цвет у 5дс лучше 5-3 в любом из проявщиков, из тех что вы используете? или например, разница есть в DPP, а в LR её нет.
Я использую LR, поэтому хочу уточнить.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Цвета и с пятака хорошие в лайтруме, особенно если сравните с тем, что кенон дальше выкатил. Что касается ДД - не знаю.
У меня чуть другие приоритеты (цвет, АФ), т.к снимаю на 99% людей, и, в своё время, я жирных плюсов для себя в 5дс над пятаком как-то не нашёл. Только 50мп, но они мне не настолько были важны. Если бы там был какой-то принципиально другой автофокус, я б может и обменял.
По сути, я рассматриваю 5дс как 50-ти мегапиксельный трипятак. Но это субъективно, может я где-то что-то не рассмотрел там.Подробнее
ДД на полступени выше у 5дср (9.77 vs 9.25) , если сравнивать их наилучшие показатели, пик у дс на 100, а у 5-3 на 160.
http://photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%201D%20X,Canon%20EOS%205D%20Mark%20III,Canon%20EOS%205DS%20R
Возможно, с 5дср получится больше переэкспонировать и тени окажутся в более светлой части в исходнике. Чем светлее, тем больше матрица регистрирует градаций.
Из мелких плюшек - затвор мягче, меньше влияние на шевеленку.
Горизонт можно вывести в видоискатель (может и в 5-3 есть?)
В аф серво режиме они добавили itr, может будет лучше работать. Иногда серво пользуюсь.
Контрастный аф пишут лучше, можно попробовать.
По цвету (приоритетный параметр при выборе для меня) в чем и насколько 5дср лучше, жду может кто напишет.
Пока что нашел, попарное сравнение на 3200 ISO, у 5-3 пурпур в тенях, у 5дср картинка чище и шум мельче, приятнее.