У вас на одну и ту же территорию претендуют граждане и неграждане. Никакого равенства нет.
Вона в Париже вы каким-то образом без ракетных перепалок уживаетесь
и как это называется?
Всего 1171 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Jason]:
Re[Ratso]:
от: Ratso
Другого способа у меня для вас нет.
Хотя не - есть. Убить всех палестинцев.
мы вообще-то пытаемся с ними мирный договор заключить.
Re[Asp]:
от: Asp
У вас на одну и ту же территорию претендуют граждане и неграждане. Никакого равенства нет.
Вона в Париже вы каким-то образом без ракетных перепалок уживаетесь
это в смысле намек на Тулуз? что, типа, там обошлось без ракет?
Re[Jason]:
В Париже автобусы не взрывают, ракеты из квартала в квартал не летают, а ведь кого там только нет.
А что было в Турине мне не ведомо
Re[Ratso]:
от:Ratso
Я считаю место русских евреев в России. 8)
Но оно вот так как оно есть, и как оно будет, будем с интересом посмотреть, ибо судя по происходящему у вас там в регионе, наверняка появятся желающие вернуться. :)Подробнее
+1 к бреду
а в общем - и Вы тоже болеете старой болезнью стереотипов
Забудьте о старых понятиях про евреев
ффсио
закончились шейлоки и святее святых
Сегодня у евреев есть свой дом, какой уж получился, но свой
закончились 2000 лет, когда можно было пообещать еврею чуть больше прав, чем он имел до того (и все еще меньше, чем титульная нация), чтобы еврей начал рвать задЭ, проявляя чудеса лояльности и верности
Я не к тому, что все евреи автоматически стали предателями на Моссад для стран проживания, а к тому, что народ резко изменился. Если и что - обещать надо МНОГО больше, явно больше среднего по больнице для титульной.
Re[Asp]:
В Париже автобусы не взрывают, ракеты из квартала в квартал не летают, а ведь кого там только нет.
Я тут с коллегой общаюсь, итальянским, вот и перепутал Турин с Тулузом.
Re[Jason]:
Раз и навсегда решить никак не получится, погромчики на разные темы были и будут, это понятно, но надо ведь сокращать количество поводов.
Re[Jason]:
от: Jason
Случайно наткнулся-----http://blog-vinokur.livejournal.com/20974.html
жосска

Re[Asp]:
Раз и навсегда решить никак не получится, погромчики на разные темы были и будут, это понятно, но надо ведь сокращать количество поводов.
двустороннний мирный договор, два государства для двух народов, полное разделение. всё.
Re[Benny]:
от: Benny
жосска
угу, мне тоже очень
И сразу вспомнилась наша дворничка дворовая, которая чуть что кричала мне, пацану мелкому "уезжай в свой езраиль". Тогда то я не понимал о чем речь, а вот сейчас вспомнил :D
Re[Jason]:
двустороннний мирный договор, два государства для двух народов, полное разделение. всё.
}{уйней не занимайтесь. Границы по всему миру размываются, а у вас там берлинская стена, ага, вперед и с песней!
Re[Jason]:
мы вообще-то пытаемся с ними мирный договор заключить.
Строя поселения на спорных территориях?
Интересный способ.
Re[Benny]:
Забудьте о старых понятиях про евреев
Для начала евреям не плохо бы забыть о своих старых понятиях о себе.

Re[Jason]:
http://blog-vinokur.livejournal.com/20974.html
Почитал.
Ничего не меняется.

Re[Jason]:
угу, мне тоже очень
Начал читать...
"Начну с небольшого предисловия.
С того, что застряло у меня в подсознании. Когда было мне 5 лет, меня загнал в угол грузчик из нашего продуктового магазина. Замахнулся на меня палкой с двумя ржавыми гвоздями на конце, иговорил мне,
- Мало вас Гитлер вешал, жидов пархатых!…
.....
Не вмешивалась, сидела на ящике у «черного» входа в магазин, молодаяпродавщица. Я ее хорошо знал, она мне иногда давала конфеты «кис-кис», просто так, без денег. А сейчас она сидела, положив ногу на ногу, и таинственно улыбалась… Это было еще страшнее…
Неужели она не видела, что это меня он будет бить... И что на конце палки два ржавых гвоздя…"
На этом предисловие заканчивается... Видимо дальше грузчик долго бил пятилетнего ребенка палкой с двумя ржавыми гвоздями на конце... И наверное убил...
Короче все, как всегда...

Re[Benny]:
Меня, например, интересует полемика в русле формальной логики.

Поясняю:
Ребята из Израиля напоминают, что ничто не ново под луной
И аналогичная ситуация есть и у вас, и у нас. Со своей местной спецификой, не умаляющей ценность аналогии
Может по вам бомбочкой Ирану шарахнуть вспоминая , что был случай с Хиросимой? Зачем международному сообществу запрещать появление новой ядерной державы?
Ты тут ООН грязно поливаешь, а она возникла в результате большой драки, когда не на что было рассчитывать, когда бедных евреев уничтожали паками, ради того. чтобы их просто не было.. Это благородно плевать в сторону того благодаря кому вы там, в Палестине, появились и благодаря кому вас там еще не поубивали.
Кстати, про бандитизм, воровство, подкуп, предательство, сталинизм, вся дрянь , которую вы критикуете в России.... -это все было раньше среди евреев, когда русских еще не было, и порождено евреями, как не странно. Чего вы там учите нас жизни? Эта вся грязь с юга на север ..., а не наше изобретение. Чем северней, тем жизнь спокойней...шоб вас там не было...
И до кучи к обсуждаемым вопросам - а чего ты решил , что это земля вашей песочницы? Почему это Беня с Женей должны решать ? Там кроме вас много кого проживало и из евреев тоже.. и эти евреи хотят четких , защищаемых международным сообществом границ сегодня, а не когда нефть закончится. Хе! Твоим мыслям нет трезвой характеристики... Когда у арабов закончатся деньги и достаток, эти миллионы тел рванут живой массой на тех кто живет красиво и первыми будете вы. Ты думал об этом? Уже ребенок знает. что дай соседу игрушку, похожую на твою и конфетку, сладку как у тебя и играй сам спокойно с конфеткой за щекой.
Поэтому , инициаторы темы не советуют и не хотят такой логики, а призывают вернуться к вопросу провокационной застройки чужих(обрати внимание на ЧУЖИХ) территорий
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
На этом предисловие заканчивается... Видимо дальше грузчик долго бил пятилетнего ребенка палкой с двумя ржавыми гвоздями на конце... И наверное убил...
Короче все, как всегда...
Мне тоже эта фраза понравилась...Дальше ждал перечисления всех обид, которые ему нанесли пьяные грузчики...Но судя потому, что младенец остался жив - рука пьяного грузчика с палицей все же дрогнула. Я вот тоже вспоминаю, что когда я был маленький, то меня предупреждали не ходить около овощной палатки и пивного ларька. Наверное там все антисемиты тусовались. Хотя моих друзей тоже туда не пускали, наверное они побаивались русофобов. Страшная сила - эти пьяные грузчики...

Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
Может по вам бомбочкой Ирану шарахнуть вспоминая , что был случай с Хиросимой? Зачем международному сообществу запрещать появление новой ядерной державы?
Ты тут ООН грязно поливаешь, а она возникла в результате большой драки, когда не на что было рассчитывать, когда бедных евреев уничтожали паками, ради того. чтобы их просто не было.. Это благородно плевать в сторону того благодаря кому вы там, в Палестине, появились и благодаря кому вас там еще не поубивали.Подробнее
заметь - я отметил неоднозначность поведения данной организации
не даю однозначно положительной или отрицательной оценки
Кстати, про бандитизм, воровство, подкуп, предательство, сталинизм, вся дрянь , которую вы критикуете в России.... -это все было раньше среди евреев, когда русских еще не было, и порождено евреями, как не странно. Чего вы там учите нас жизни? Эта вся грязь с юга на север ..., а не наше изобретение. Чем северней, тем жизнь спокойней...шоб вас там не было...Подробнее
угу
в том, что русские воруют, подкупают и предают - евреи виноваты
знаем твою позицию

поизучай немножко историю до и во время варягов и христианизации Руси, когда евреев там еще и в жЫсти не было
И до кучи к обсуждаемым вопросам - а чего ты решил , что это земля вашей песочницы? Почему это Беня с Женей должны решать ? Там кроме вас много кого проживало и из евреев тоже.. и эти евреи хотят четких , защищаемых международным сообществом границ сегодня, а не когда нефть закончится.Подробнее
мы уже установили границы
в войнах, которые не мы начинали

Хе! Твоим мыслям нет трезвой характеристики... Когда у арабов закончатся деньги и достаток, эти миллионы тел рванут живой массой на тех кто живет красиво и первыми будете вы. Ты думал об этом? Уже ребенок знает. что дай соседу игрушку, похожую на твою и конфетку, сладку как у тебя и играй сам спокойно с конфеткой за щекой.Подробнее
они рванут в европу, если от нее что нибудь еще останется
а к нам они тоже пойдут
как пошли в конце прошлого века - на правах поденщиков
ну так пусть идут - и знают свое место
а так получается, что все прогрессивное человечество меня уговаривает признать полукочевую орду чернорабочих народом, и даже выделить им свою землю, неизвестно по какому праву (если не учитывать войны и террор, патамушта если учитывать - ваще их на три буквы надо отсылать)
от: ОрЁл
Поэтому , инициаторы темы не советуют и не хотят такой логики, а призывают вернуться к вопросу провокационной застройки чужих(обрати внимание на ЧУЖИХ) территорий
тебя не заботит провокационное объявление государства? чисто по временным рамкам было раньше
а застройка тебя уже интересует?
ты расист?
и кто сказал, что это ЧУЖИЕ территории?
Это - СПОРНЫЕ территории.
Напоминаю - территории попали под юрисдикцию после нападения на будущего обладателя
Хочешь их взад? Начни с того, что хотя бы извинись за нападение, признай, что государство-обладатель имеет право на существование в рамках собственных законов, иди на компромиссы - ведь ты сам напал.
А так получается, что ты конфискованный за нападение с убийством пистолет обратно требуешь...
Re[Benny]:
а к нам они тоже пойдут
как пошли в конце прошлого века - на правах поденщиков
ну так пусть идут - и знают свое место
Вы не понимаете о чем говорите.
Это не будет похоже на войну с конкретным противником как во времена Насера.

Re[Ratso]:
от: Ratso
Вы не понимаете о чем говорите.
Это не будет похоже на войну с конкретным противником как во времена Насера.![]()
это уже сейчас не похоже
уже сейчас идет война религиозных идеологий - по всему миру
европа эту войну проигрывает
Россия - с переменным успехом
Израиль - в свете резкого крена вправо на последних выборах, а на грядущих - еще большего - наверное, все таки успевает самоорганизоваться
во всяком случае - мне хочется в это верить