и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Я считаю место русских евреев в России.

Обоснуй

Цитата:

Но оно вот так как оно есть, и как оно будет, будем с интересом посмотреть, ибо судя по происходящему у вас там в регионе, наверняка появятся желающие вернуться. :)

постоянно есть. ну, нормально все. кто-то приезжает, кто-то уезжает.

всегда проще обвинить страну, ментальность, международную обстановку чем сжать зубы и тупо пахать, пробиваясь. к тому же евреи любят передвигаться :D
Re[Ratso]:
Цитата:
Я считаю место русских евреев в России.

в биробиджане.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ozhYEaSJeP4?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ozhYEaSJeP4?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason

Обоснуй

Возьмем яркий пример - Benny. Мне как то не особо верится в то что вроде как потомок казака кузнеца, чьи родители жили и обучались в СССР имеет отношение к евреям семитам проживающим в пустынях. Ну разве что по паспорту.
Цитата:

от:Jason
постоянно есть. ну, нормально все. кто-то приезжает, кто-то уезжает.

всегда проще обвинить страну, ментальность, международную обстановку чем сжать зубы и тупо пахать, пробиваясь. к тому же евреи любят передвигаться :D

Подробнее

Я не обвиняю страну Израиль ни в чем более чем то в чем любят обвинять жители страны Израиль и наши бывшие сограждане нашу (а в прошлом их) страну.

А тупо пахать продвигаясь можно не только в Израиле.
Re[Jason]:
Цитата:
всегда проще обвинить страну, ментальность

Кстати, в большом тексте я еврейскую ментальность как раз не затронул, я как раз сказал про то что проблемы общения тут в русскости евреев.
Re[Ratso]:
Цитата:
Кстати, в большом тексте я еврейскую ментальность как раз не затронул, я как раз сказал про то что проблемы общения тут в русскости евреев.

Вообще не вижу проблем общения. Мы излагаем свою точку зрения, ты и uopp сотоварищи - вашу. В чем проблема то?

И насчет "русскости" - не понятно. Ну говорим мы на русском, читаем книги на русском, пишем на русском форуме.
А еще мы говорим на иврите и английском (как минимум), читаем книги и газеты на этих языках и общаемся на них же с коллегами со всего мира. И что?
Re[Ratso]:
Цитата:

Ну так это исключительно твои проблемы, во что ты там веришь или нет. Мы тут не при чем.
Re[Ratso]:
Цитата:
Возьмем яркий пример - Benny...

мне как знакому и имеющему дела с евреями, сложилось мнение что под ником бени пишут кто угодно, в основном лет 16-15...., к детям надо относится снисходительнее.
Re[Jason]:
Цитата:

Вообще не вижу проблем общения. Мы излагаем свою точку зрения, ты и uopp сотоварищи - вашу. В чем проблема то?

И насчет "русскости" - не понятно. Ну говорим мы на русском, читаем книги на русском, пишем на русском форуме.
А еще мы говорим на иврите и английском (как минимум), читаем книги и газеты на этих языках и общаемся на них же с коллегами со всего мира. И что?

Подробнее

Я проблем не вижу.

Если я говорю что израильтяне сдурели ставить дома нарываясь на удары в их сторону - я так действительно думаю.

А кидаться на окружающих удивляющихся такому вызывающему действу тут же доказывая какие арабы плохие - ну не знаю. Может проблема не только в арабах?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
мне как знакому и имеющему дела с евреями, сложилось мнение что под ником бени пишут кто угодно, в основном лет 16-15...., к детям надо относится снисходительнее.

Да вроде Орел с ним знаком. Не думаю что все вот так. :)
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"

Молодец! И Беню опустил, и евреев поднял. А заодно всех остальных вообще втоптал.
Хитро, ты точно не еврей? :)
Re[Jason]:
Цитата:

...И насчет "русскости" - не понятно. Ну говорим мы на русском, читаем книги на русском, пишем на русском форуме.

Подробнее

Тут один маленький ньюанс если позволите- думаем на каком языке?
Re[Ratso]:
Цитата:

А израильтяне - они понимаете, не могут без русских, потому что они такие же русские, хоть и евреи.

гыгыгы точняк 100%%%
:D :cannabis:
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Тут один маленький ньюанс если позволите- думаем на каком языке?

Пополам русский и иврит
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Я проблем не вижу.

Если я говорю что израильтяне сдурели ставить дома нарываясь на удары в их сторону - я так действительно думаю.

А кидаться на окружающих удивляющихся такому вызывающему действу тут же доказывая какие арабы плохие - ну не знаю. Может проблема не только в арабах?

Подробнее

В любой точке шарика еврей, поставивший дом, станет мишенью. Так что лучше дом ставить на своей земле, хоть понятно за что бороться.
Re[Jason]:
Цитата:
Пополам русский и иврит

Ну значит доля истины в том что сказал Ratso есть :)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Ну значит доля истины в том что сказал Ratso есть :)

ну там много всего написано, должно же хоть что-то быть верным? :D
Re[Jason]:
Цитата:
В любой точке шарика еврей, поставивший дом, станет мишенью. Так что лучше дом ставить на своей земле, хоть понятно за что бороться.

Борьба за свой дом - дело благородное.

Главное что бы эта борьба Большим Странам не мешала. Оно имеет привычку плохо заканчиваться в таких случаях.
Re[Ratso]:
Цитата:
Борьба за свой дом - дело благородное.

Главное что бы эта борьба Большим Странам не мешала. Оно имеет привычку плохо заканчиваться в таких случаях.

"делай что должен и будь что будет" (c)

и дом не перестает быть своим, даже если он кому-то мешает...
Re[Jason]:
Цитата:
"делай что должен и будь что будет" (c)

и дом не перестает быть своим, даже если он кому-то мешает...

Надеюсь вы сейчас не про это:

[quot]В пятницу, 30 ноября, израильские власти решили построить три тысячи новых домов для еврейских поселенцев Восточного Иерусалима и Западного берега реки Иордан. Именно эти земли, с точки зрения международного права, относятся к оккупированным палестинским территориям.[/quot]
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Надеюсь вы сейчас не про это:

[quot]В пятницу, 30 ноября, израильские власти решили построить три тысячи новых домов для еврейских поселенцев Восточного Иерусалима и Западного берега реки Иордан. Именно эти земли, с точки зрения международного права, относятся к оккупированным палестинским территориям.[/quot]

Подробнее

А в чем вопрос?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта