и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А зачем нам кузнец?

поздно пить Боржом...Пусть народ решит...Плебесцитом....Вот такой я демократ. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты тем не менее предпочитаешь жить от арабцев вдали и наслаждаться обществом антисемитов.... ;)

Вы, кстати, тоже...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Вы, кстати, тоже...

Петрович даааавно уж как не еврей...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
поздно пить Боржом...Пусть народ решит...Плебесцитом....Вот такой я демократ. ;)

А не вы ли, ещё не так давно как-то совсем не по-демократически таскали с компашкой чужие снимки без спроса авторов, в обход правил форума кстати, для последующего размещения их в теме с названием что то вроде "худшие фото на фото.ру" и дальнейшего глумления над ними? И народец там тоже решал чевойта плебесцитом... Там у Маркса есть какие соображения на эту тему? Хотя нет, тут похоже к Фрейду...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
А не вы ли,

нет, не мы...
Re[Benny]:
Цитата:
Петрович даааавно уж как не еврей...

И тем не менее

зы. Вот он недавно в соседней теме говорил вам что мол не нужно лохматить бабушку, т.к. я мол вырос с вами в одну эпоху и слушал те-же анекдоты про Рабиновича... Интересно, неужели ему никто не рассказывал анекдот, где Рабиновичу популярно объяснили что будут бить не по паспорту а по морде? Можете воспользоваться, дарю
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
нет, не мы...

Значит был другой Петрович1805 с огнедышащей аватаркой.. Или вы не тырили а только глумились?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Значит был другой Петрович1805 с огнедышащей аватаркой..

8) Не помню, что бы глумился...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
А не вы ли, ещё не так давно как-то совсем не по-демократически таскали с компашкой чужие снимки без спроса авторов, в обход правил форума кстати, для последующего размещения их в теме с названием что то вроде "худшие фото на фото.ру" и дальнейшего глумления над ними? И народец там тоже решал чевойта плебесцитом... Там у Маркса есть какие соображения на эту тему? Хотя нет, тут похоже к Фрейду...

Подробнее

Не, Петрович не партизанил ;)
Re[Benny]:
Цитата:

Он меня с Че Фоксом попутал...
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
так приехал бы помочь братьям по борьбе...

.... злые языки страшнее пистолета!
классику надо знать-с
Re[Jason]:
Цитата:
Надоело или нет. Тебе или хоть всему миру.
Петрович, евреи должны жить на своей земле и земля эта - тут, ничего не попишешь.

настоящий мужик должен .... знатно вам мозги прополоскали
на палестинской земле должны жить палестинцы, а не оккупанты-понаеханты сионистские
Re[Benny]:
Цитата:
нет, не мы...

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну как же как же...Была некогда тема, открытая Чефоксом под названием "Ужасы нашей галереи." Смысл заключался в глумлении над фотографиями чкфр сфижженых туды без спроса оных чкфр... И вот тут Петрович успешно реализовал свою жизненную позицию, не остался равнодушным так сказать... Вот вам пожалуйста для затравки звериный оскал марксизма-ленинизма ;) :https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/405065,13#p4009780

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
нет, не мы...

Цитата:

Цитата:

Как сегодня модно стало говорить, Ъ-изм детектед :!:
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Как сегодня модно стало говорить, Ъ-изм детектед :!:

Я смотрю, что вы прямо мой фанатЪ...может еще поищете, где я выступал против пленки...Диалектика, батенька вам не ведома...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну и воюй с арабцами за свой счет и когда они твоим детям глотку перережут на жалость не дави, ты свой выбор сделал.

экий ты злобный, ассимилянт безидейный :D

ты не нервничай так, если что Закон о возвращении ПОКА действует и несмотря на твою злобность, даже тебя примут на земле твоего народа.
и есть шанс что ты таки соберешься...потому что окружение все помнит, Петрович :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я смотрю, что вы прямо мой фанатЪ...может еще поищете, где я выступал против пленки...Диалектика, батенька вам не ведома...

На самом деле мне всё равно, просто я помню что момент такой был, а мне твердят что не было... Вот и решил проверить как оно было на самом деле...
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
.... злые языки страшнее пистолета!
классику надо знать-с

этот язык разве что смешон :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Значит был другой Петрович1805 с огнедышащей аватаркой.. Или вы не тырили а только глумились?

огнедышащий был Дракон, он же Бог-Дракон, он же посто Пушер...
Re[Jason]:
Цитата:
экий ты злобный, ассимилянт безидейный :D

Пассажа про костыли пока не было, так что всё более менее в рамках приличий...

зы. "безидейный" кажись пишется через Ы... Пусть грамотные поправят если что... Вы (собирательный образ, не только вы лично) там смотрите в Израиле, берегите Великий и Могучий раз уж самой России-Матушке не досуг с манагерами, маржой, топикстартерами и прочей ахинеей ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта