jpg OOC, Hoya-R72, curves

от:Yaksha
Вот и у меня сложилось такое впечатление. Как достанет, решусь и раскручу - чай не Хассель ;)
А с гарантией, друзья, я и говорю, что она у продавца. У меня нет талонов на руках. При покупке было сказано, что если будут какие-либо проблемы, будет аппарат заменен без разговоров. И я не сомневаюсь, что эти слова не пустой звук - слишком высок рейтинг. Но я, как подумаю, что её надо отсылать... да мне дешевле самому разобрать...Подробнее
от:beer_jack
10000% это проблема колеса.
При мне спиртом оживляли один из третьепенов, там колёса совершенно одинаковые с ПЛ5 и ПМ2, и глюки такие же были. Только капали спирт в колесо и активно крутили им после разборки тушки и демонтажа колеса. Не разбирая наверное сложно будет попасть спирту в нужное место. Штука очень миниатюрная и попасть нужно в щель между колесом и подложкой, именно там контакты и ездят. Потом остатки спирта выдували сжатым воздухом.
Спирт этот штука электропроводная и сохнуть может долго если попадёт куда не нужно.Подробнее
от: Yaksha
А бензинчиком "Галоша" не пойдёт? Он вроде не электропроводен!?
от: Yaksha
А бензинчиком "Галоша" не пойдёт? Он вроде не электропроводен!?
от:Yaksha
Вот и у меня сложилось такое впечатление. Как достанет, решусь и раскручу - чай не Хассель ;)
А с гарантией, друзья, я и говорю, что она у продавца. У меня нет талонов на руках. При покупке было сказано, что если будут какие-либо проблемы, будет аппарат заменен без разговоров. И я не сомневаюсь, что эти слова не пустой звук - слишком высок рейтинг. Но я, как подумаю, что её надо отсылать... да мне дешевле самому разобрать...Подробнее
от: Abbey Road (Виктор93)
Родовая болезнь всех энкодеров, особенно фуфельных, олимпус по ходу такие и ставит, еще при царе горохе лечил такую бяку на е-420 спиртом.