Цитата:от: СанычЪ
На моем колесо тоже глючит-это 100% механика, софт тут не причем. Когда совсем достанет, буду лечить спиртом.
Похоже на конструкторский косяк олимпуса.
Но у меня слава джа, не наблюдается.
Цитата:от:alekd
На 100 процентов не скажу как сейчас, но еще совсем недавно, у Олимпуса гарантия была мировая. У Вас в посылке с Тайваня должна была быть накладная или другой документ, подтверждающий покупку. Он и годится вместо гарантийки. В некоторых странах, вообще, нет гарантийки как таковой и ее роль выполняют документы о покупке, а иногда гарантия осуществляется по серийнику. Т.е. аппарат не ковыряйте, а идите в официальный сервис. Уж, по крайней мере, будете знать точно о гарантийности своего аппарата.Подробнее
плюсану, я бы тоже в сервис отправил.
Цитата:от: Riku
Wow, Просто картина!
Цитата:от: Kumulus_13
Да, очень красиво. Приближен горизонт, заглянуть за него так и хочется. Я бы его еще приблизил, несколько подрезал бы кадр снизу... прибавилось бы простора. Впрочем... это я так вижу.
Цитата:от: Abbey Road (Виктор93)
Здорово,цвет такой, сигмовский, ну эта,я со своей колокольни.
Камрады, спасибо
Виктор, вот мне в 90% случает цвет с олика приятнее сигмы, но в 10% сигма рвет всех конечно. Рико с пентаксом еще радуют и ляйка X1. У фуджа с X-trans просто шикарный коричневый цвет, даже лучше леечного.
Прекрасно что так много камер с приличным цветом, при выборе системы есть о чем подумать.