от: abonis
Нравится, небо хорошо получилось
Коллеги, а где бы почитать как поменять заголовок RAW файла с целью поменять PL5 на E-M5?
Нравится, небо хорошо получилось
от: mwebmaster
Коллеги, а где бы почитать как поменять заголовок RAW файла с целью поменять PL5 на E-M5?
от:abonis
Тоже задавался таким вопросом, чтобы менять модель камеры на DMC-GH1 и редактировать ORF в SilkyPix SE. Поменять модель камеры легко. Есть несколько программ, например бесплатная программа Exif Pilot:
http://www.colorpilot.ru/download.html
Но, например для Silky, этого недостаточно.Подробнее
от: mwebmaster
Спасибо!
Я хочу для С1 6-й версии попробовать и RPP
от: Ygrek -(Игорь)
це-Вильнюс?
сосед? :)
RPP вроде существует только под мас. Будет неудобно перекидывать файлы?
RPP вроде существует только под мас. Будет неудобно перекидывать файлы?
от:Yaksha
Приветствую, коллеги!
Немного достало в последнее время колесо управления. Выбор параметров превращается в нетривиальную задачу. Попадалось, что народ сталкивался с этим, но не помню, как разрешалась проблема. Прошивка 1.2.Подробнее
от: Yaksha
...достало в последнее время колесо управления. Выбор параметров превращается в нетривиальную задачу. ...
от:Yaksha
При попытке выбрать параметр и изменить его курсор? начинает бегать по этим параметрам хаотично и остановить на нужной позиции сложно. Выключу, включу камеру несколько раз и только тогда можно работать. Замечаю на пм2 тоже, но реже. Это механика или софт?Подробнее
Может под колесо спиртику капнуть и активно покрутить? Или это не инженерный подход :)?
Думаю, что сервис мне не светит. Гарантия от продавца - Тайвань. Пользоваться почтой в свете последних улучшений её работы - не лучшее решение. Будем пока жить. Станет невмоготу - утоплю в спирте :)
от: Use
Не на 100%, но где то читал что гарантия Олимпусов мировая, поинтересуйтесь.