Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[СанычЪ]:
Поищу, вечером выложу.
Re[СанычЪ]:
от: СанычЪ
................................Я бы разобрал, испортить там что либо сложно, главное не потерять винтики)))
......................................
споминается фильм ФОРМУЛА ЛЮБВИ....сюжет с телегой....
-ежели один человек построил,
-то другой завсегда сломать сможет...
и так это -кончик лома соломой обтирает....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
У панаблина конструктив очень хороший, повредить там реально тока электрическую состовляющую, но поскольку она уже накрылась медным тазом то...хотя конечно при "умении" можно например заднюю линзу поцарапать)))
Re[СанычЪ]:
У панаблина конструктив очень хороший, повредить там реально тока электрическую состовляющую
А вы его разбирали? Кто нибудь разбирал? Где можно посмотреть на потроха? Свой бы разобрал, да еще два года назад продал.
Re[Razgon]:
от: Razgon
А вы его разбирали? Кто нибудь разбирал? Где можно посмотреть на потроха? Свой бы разобрал, да еще два года назад продал.
Угу, разбирал до основания-переделывл в мануал после смерти мат.платы, но фоток как там внутри не делал. Скажу тока,что конструктив добротный, в отличии от например 17/2.8 от оли(тоже разбирал). На оли-форуме люди разбирали как тушки олимпуса так и панаса, все согласны ,что у олимпуса внутри тяп-ляп ,а панасоник очень хорош...
Re[Use]:
Ну что можно сказать-всё очень даже не плохо)))
А у вас диафрагма точно открыта по максимуму, может заклинило во время смерти на поджатой? Посмотрите на тушке и на просвет без оной...
А у вас диафрагма точно открыта по максимуму, может заклинило во время смерти на поджатой? Посмотрите на тушке и на просвет без оной...
Re[СанычЪ]:
Черти её знает, на вид кажется что полностью. Наверно завтра заеду в магазин и попрошу парней стекло с дыркой 2,5. Посмотрю выдержка одинакова ли при всех остальных равных и будет ясно.
А что, картинка слишком хорошая для 2,5?
Re[Use]:
А...я и забыл уже что у вас не 20/1.7(как у меня) а 14/2.5...тогда все понятно-там ГРИП поболее будет. К картинке по резкости претензий нет, наверное не стоит и заморачиваться с переделкой, вполне и так снимать сойдет)))
Re[СанычЪ]:
наверное не стоит и заморачиваться с переделкой, вполне и так снимать сойдет)))
Завтра может солнышко появится, сниму поинтересней чем забор.
Re[СанычЪ]:
А у вас диафрагма точно открыта по максимуму, может заклинило во время смерти на поджатой?...
Да, ВЫ были правы, чуть прикрыта. Сопоставляя с зуйкой 17/1,8 для одинаковой выдержки при одинаковом освещении экрана диафрагма должна быть 2,8. А поснимать сегодня не удалось.
14/2.5
Re[Use]:
В смысле? Починили таки,иль превратили в мануал?
Re[СанычЪ]:
В смысле? Починили таки,иль превратили в мануал?
Мануал. Но не знаю, вроде резкость только на переднем плане а далеко что то не айс или так и должно быть?
Re[Use]:
Все у вас нормально, а к бесконечности все стёкла проседают в какой то мере. По моему рецепту переделавали или по своему?
Re[СанычЪ]:
Все у вас нормально, а к бесконечности все стёкла проседают в какой то мере. По моему рецепту переделавали или по своему?
Нет, не переделал, просто заклеил четвертый контакт. Если считаете нормально, так и оставлю, буду снимать. Наверно за много хочу. Просто сравнил картинку на заднем плане с картинкой что даёт Tokina 12-24 на Никоне. Переделывать не буду, все равно в планах или зуйка 12/2 или 17/1,8. Спасибо за советы.
14/2.5
Re[Use]:
от: Use
Без художеств, чисто технические
........................
це-Вильнюс?
сосед? :)