Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[soroca]:
Цитата:
от: soroca
А что за решетка?

Сетка показывается на экране для удобства кадрирования и установки горизонта/вертикали и т.п. Эта опция устанавливается в меню.
Re[elosifuc]:

А как у пл5 с паналейкой 25F1/4, стрекочет на открытой диафрагме ?

Стрекочет
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
А как у пл5 с паналейкой 25F1/4, стрекочет на открытой диафрагме ?

Стрекочет

Ну это не страшно, это техническая задумка ?
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Ну это не страшно, это техническая задумка ?

Да нет, не задумка...на камерах от панаоника их родные линзы не стрекочут...
Видимо не полная совместимость олимпуса с панасоником, в принципе должно лечиться прошивкой,если оля захочет таковую выпустить.
Re[СанычЪ]:
Цитата:

от:СанычЪ
Да нет, не задумка...на камерах от панаоника их родные линзы не стрекочут...
Видимо не полная совместимость олимпуса с панасоником, в принципе должно лечиться прошивкой,если оля захочет таковую выпустить.

Подробнее

То есть если у меня заводская прошивка, то нет смысла прошивать, все равно не поможет. Ресурс эксплуатации от этого меньше не будет, и на картинку не влияет.
Sigma 19/2.8
Москва, августовский вечер
Re[ARNIGIUS]:
Привет всем, купил на днях эту чудесную камеру как вторую для перевозок, подскажите, чем открываются равки?
Re[Chemax]:
Цитата:
от: Chemax
Привет всем, купил на днях эту чудесную камеру как вторую для перевозок, подскажите, чем открываются равки?

Поздравляю! :)
А что значит "вторую для перевозок"?
Открывать родным бесплатным редактором.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/digital_cameras_accessories/digital_other_accessories/olympus_viewer_3/index.html
http://support.olympus-imaging.com/ov3download/ov3AppDownload/index
Либо любым другим проявщиком - ACR, Lighroom, Aperture, DxO, C1, RawTherapy, RPP :)
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Поздравляю! :)
А что значит "вторую для перевозок"?
Открывать родным бесплатным редактором.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/digital_cameras_accessories/digital_other_accessories/olympus_viewer_3/index.html
http://support.olympus-imaging.com/ov3download/ov3AppDownload/index
Либо любым другим проявщиком - ACR, Lighroom, Aperture, DxO, C1, RawTherapy, RPP :)

Подробнее

Основная камера это зеркалка, но устал ее возить туда сюда, решил купить беззеркалку, остановился на этом производителе и этой модели, качетво всего на высоте, автофокус песня) . ACR пробывал сегодня не видит, но уже догадываюсь надо поставить новее версию)
Re[Chemax]:
Цитата:

от:Chemax
Основная камера это зеркалка, но устал ее возить туда сюда, решил купить беззеркалку, остановился на этом производителе и этой модели, качетво всего на высоте, автофокус песня) . ACR пробывал сегодня не видит, но уже догадываюсь надо поставить новее версию)

Подробнее

Да пен с китом по сравнению с D5100+28-75f2.8 конечно куда более карманный вариант, и фокус меньше мазать должен
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Да пен с китом по сравнению с D5100+28-75f2.8 конечно куда более карманный вариант, и фокус меньше мазать должен

)))) последнее время 50mm 1.8 тягаю) . Я вот увидел чехол www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/cs_38b/index.html , реально гдето достать, в инет магазинах пишут снят с производства(
Re[Chemax]:
Цитата:

от:Chemax
)))) последнее время 50mm 1.8 тягаю) . Я вот увидел чехол www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/cs_38b/index.html , реально гдето достать, в инет магазинах пишут снят с производства(

Подробнее

на ebay и амазонах в районе 50 евро, на самом деле много полу-чехлов от разных производителей - Gariz например
Re[Chemax]:
На ebay есть какие-то:

http://www.ebayDEL.com/sch/i.html?LH_BIN=1&_sacat=0&_from=R40&_nkw=e-pl5+leather+case&rt=nc&LH_ItemCondition=3&_sop=15
Re[ARNIGIUS]:
На моем фотоаппарате объектив Olympus M.Zuiko Digital 14-22 3,5:5,6 , на нем есть фокальное кольцо (или какое оно там...), в общем крутится, а для чего оно предназначено? А в меню есть функция " кольцо фокусировки" - вкл, выкл.
Объясните, плиз, что со всем этим делать? Это все связано между собой?
Re[ARNIGIUS]:
Для паналейки надо ставить последнию прошивку?
Re[ARNIGIUS]:
Как Вы снимаете с банками, я не представляю. Купил сегодня паналейку - ну и бандура, по сравнению с китом.Вопрос? Стаб для фото, и видео надо в камерных настройках отключать.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Как Вы снимаете с банками, я не представляю. Купил сегодня паналейку - ну и бандура, по сравнению с китом.Вопрос? Стаб для фото, и видео надо в камерных настройках отключать.

Стаб отключать лучше если снимаете со штатива.
Попробуйте поснимать со стабом и без.
Мне лично включенный стаб только помогает.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Стаб отключать лучше если снимаете со штатива.
Попробуйте поснимать со стабом и без.
Мне лично включенный стаб только помогает.

А у паналейки стаб в объективе есть? А то я не понял.
Re[ARNIGIUS]:
Я извиняюсь, а в настройках стаба,для фикса 25мм,фокусное нужно ставить 25 или как в пересчете 50? просто там нет 25мм(тока 24)
Re[ARNIGIUS]:
Посмотрел на сайте Панасоник, стаба нет , а я думал что есть, значит надо включить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.