от: bocman33
Я извиняюсь, а в настройках стаба,для фикса 25мм,фокусное нужно ставить 25 или как в пересчете 50? просто там нет 25мм(тока 24)
Не надо ничего ставить, линза сама камере сообщает
Я извиняюсь, а в настройках стаба,для фикса 25мм,фокусное нужно ставить 25 или как в пересчете 50? просто там нет 25мм(тока 24)
от:Use
"Посмотрел на сайте Панасоник, стаба нет , а я думал что есть, значит надо включить"
Включите в настройках "Приоритет I.S. объектива" и не надо будет думать есть стаб или нет.Подробнее
от: mwebmaster
Чувствуется что камера попала к человеку с набитой уже рукой, дальше еще лучше пойдёт :)
от: elosifuc
Подскажите где это в меню?
от: Use
Шестеренки> спуск>приор I.S. объектива>вкл
от: elosifuc
А в чём различие этой настройки, против настройки стабилизация фото-видео?Ну я включил приор I.S. объектива, и стаб на всех направлениях.

от:Юрий Бурносов
На портретах девочки в помещении с балансом белого беда, особенно на крайних - сине-фиолетовое всё. Вот, попробовал пипеткой по футболке, если не возражаете:
Тоже не айс, рефлексы от плеч футболки на лице остались, да и не умею я портреты обрабатывать, но все же получше стало.
Если в приоритете съемка ребенка, то надо бы о внешней вспышке подумать. Негоже камерной в лоб пыхать.Подробнее
от: Юрий Бурносов
Фиолетовый оттенок на лице.