Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[bocman33]:
Цитата:
от: bocman33
Я извиняюсь, а в настройках стаба,для фикса 25мм,фокусное нужно ставить 25 или как в пересчете 50? просто там нет 25мм(тока 24)

Не надо ничего ставить, линза сама камере сообщает
Re[bocman33]:
Цитата:
Я извиняюсь, а в настройках стаба,для фикса 25мм,фокусное нужно ставить 25 или как в пересчете 50? просто там нет 25мм(тока 24)

Ставить реальное фокусное, то что нарисовано на объективе и только для не системных объективов.
Re[ARNIGIUS]:
Посмотрел на сайте Панасоник, стаба нет , а я думал что есть, значит надо включить. В первые впечатление, светлый, по детализации по сравнением с китом в комнате со вспышкой разницу практически не нашёл, более контрактный, и белее кадры получаются, видео не годиться,кит жена забрала , а то сказала если так часто будеж сравнивать. то камеру сломаеж, тебе сказали что он лучше, чего тебе ещё надо, поставил и снимай.
Re[ARNIGIUS]:

Re[ARNIGIUS]:
Поснимал немного фото, камера порадовала

Re[Chemax]:
Цитата:

от:Chemax
Поснимал немного фото, камера порадовала

Подробнее

Чувствуется что камера попала к человеку с набитой уже рукой, дальше еще лучше пойдёт :)
Re[elosifuc]:
"Посмотрел на сайте Панасоник, стаба нет , а я думал что есть, значит надо включить"

Включите в настройках "Приоритет I.S. объектива" и не надо будет думать есть стаб или нет.
Re[bocman33]:
Цитата:

У меня в настройках стаба 15мм стоит.
Re[ARNIGIUS]:
25F1/4

Re[Use]:
Цитата:

от:Use
"Посмотрел на сайте Панасоник, стаба нет , а я думал что есть, значит надо включить"

Включите в настройках "Приоритет I.S. объектива" и не надо будет думать есть стаб или нет.

Подробнее

Подскажите где это в меню?
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Чувствуется что камера попала к человеку с набитой уже рукой, дальше еще лучше пойдёт :)

Это камень в мой огород.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Подскажите где это в меню?

Шестеренки> спуск>приор I.S. объектива>вкл
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Шестеренки> спуск>приор I.S. объектива>вкл

А в чём различие этой настройки, против настройки стабилизация фото-видео?Ну я включил приор I.S. объектива, и стаб на всех направлениях.
Re[ARNIGIUS]:Sigma 30/2.8 на E-PL5
Вчера купил этот объектив и сегодня примерил его на PL5. Как по мне, так вполне нормально ведет себя - и резкость приличная, и хроматические искажения не достают, и ореолы на контрастных границах не досаждают. Парочка примеров ниже.

Sigma 30/2.8 f 4.0 ISO-200 (2.2 MB)

Те же условия, 4.7 MB
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
А в чём различие этой настройки, против настройки стабилизация фото-видео?Ну я включил приор I.S. объектива, и стаб на всех направлениях.

Если прицепите стекло со стабом, то вне зависимости от включения стаба камеры стаб будет работать на объективе, в остальных случаях - камерный.
Re[elosifuc]:
На портретах девочки в помещении с балансом белого беда, особенно на крайних - сине-фиолетовое всё. Вот, попробовал пипеткой по футболке, если не возражаете:

Тоже не айс, рефлексы от плеч футболки на лице остались, да и не умею я портреты обрабатывать, но все же получше стало.
Если в приоритете съемка ребенка, то надо бы о внешней вспышке подумать. Негоже камерной в лоб пыхать.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
На портретах девочки в помещении с балансом белого беда, особенно на крайних - сине-фиолетовое всё. Вот, попробовал пипеткой по футболке, если не возражаете:

Тоже не айс, рефлексы от плеч футболки на лице остались, да и не умею я портреты обрабатывать, но все же получше стало.
Если в приоритете съемка ребенка, то надо бы о внешней вспышке подумать. Негоже камерной в лоб пыхать.

Подробнее

Вы правы, лучше стало. А что Вы подразумеваете - рефлексы от плеч футболки на лице остались?
Re[elosifuc]:
Фиолетовый оттенок на лице.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Фиолетовый оттенок на лице.

Понял, а для печатать фотографии надо резкость, или ещё что то повышать?
Re[ARNIGIUS]:
Сравнил кит, и 25 - F 8

25 - F 8

кит 25 - F 8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.