Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Yaksha]:
Цитата:
от: Yaksha
Бесполезная фича для съёмки с рук. Куда девать лаг?

Не такая уж и бесполезная. Выставить задержку в 0.5 секунды - и съемке относительно неподвижных обьектов не вредит, и смаза поменьше...Хотя тут проще сделать серию из 3-4х кадров, на последних будет тот же эффект как и от антишока, и вероятность получить первый сразу хороший и мгновенно - сохраняецца...

Кстати - вопрос на засыпку к знатокам - а на епл5 не отключаецца механический затвор?
40-150mm

Re[Megazur1]:
Цитата:
от: Megazur1

Кстати - вопрос на засыпку к знатокам - а на епл5 не отключаецца механический затвор?

у него электронного-то нет
не отключается
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
у него электронного-то нет
не отключается

возможно я путаюсь в терминологии - как может не быть электронного затвора? Матрица засвечена всегда. Просто в определенный момент мы начали считывать c нее инвормацию и в определенный момент закончили. Как камера сотового телефона ил ипростой мыльницы снимает, где никакой механики нет и "клац" затвора иммитируецца динамиком...
Re[Megazur1]:
Это, вам, к Панасонику.
Re[mwebmaster]:
Кондовые, такие, эйряне :)
Re[Megazur1]:
Цитата:

от:Megazur1
возможно я путаюсь в терминологии - как может не быть электронного затвора? Матрица засвечена всегда. Просто в определенный момент мы начали считывать c нее инвормацию и в определенный момент закончили. Как камера сотового телефона ил ипростой мыльницы снимает, где никакой механики нет и "клац" затвора иммитируецца динамиком...

Подробнее

электронный затвор в микре появился на только на панасониках начиная с G5
там считывание сигнала с матрицы занимает 1/10 секунды и это накладывает известные ограничения.
Re[Yaksha]:
Цитата:
от: Yaksha
Кондовые, такие, эйряне :)

это да - глобализация
есть районы где этнических айришей днем с огнем не найти :)
Re[mwebmaster]:
40-150mm

Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 = 9 799 ... 11 990 руб.

а вот тут не то же самое продают за 5490? http://www.mвидео.ru/products/obektiv-dlya-fotoapparata-olympus-pen-portrait-zoom-kit-silver.html

мне буквально седня привезли, с доставкой курьером 6080 обошлось
Re[zver2k]:
В М-видео?? Я просто дал цены по я-маркету, за что купил, как говорится...
Вашу ссылку открыть, увы, не могу. Если так, то для срочности могу предложить желающим такой за 5000.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
В М-видео?? Я просто дал цены по я-маркету, за что купил, как говорится...
Вашу ссылку открыть, увы, не могу. Если так, то для срочности могу предложить желающим такой за 5000.

чтобы ссылку открыть надо в адресе "видео" заменить на "video" по другому ссылку не пропускает. а так это акционный набор, объектив 40-150, сумка олимпус пен и флешка на 8 гигов - всё вместе стоит в 2 раза дешевле чем объектив отдельно, просто наборов этих мало осталось, мало ли кто еще успеет купить.
Re[zver2k]:
Клево! Тоже заказал, в субботу получу на Войковской. Обещают еще бонус в 500 руб. на следующую покупку в течении месяца. Спасибо zver2k!
Re[swa02]:
Москва есть Москва.. У нас в Волгограде один витринный образец - и все.)))
Re[ARNIGIUS]:

Камерный арт-фильтр "Расширенная тональность"
Re[Akito Tama]:
Цитата:
Москва есть Москва.. У нас в Волгограде один витринный образец - и все.)))

Да у нас походу, тоже токма витринные и остались :)
Я себе тоже заказал, правда на понедельник доставку, некогда в выходные...
Re[mwebmaster]:
Фонари классные! Заказал 40-150. Вот думаю, может быть и PL5 прикупить..
Re[swa02]:
Цитата:
от: swa02
Фонари классные! Заказал 40-150. Вот думаю, может быть и PL5 прикупить..

лучше OM-D
они ликвиднее :D
моя камера за 3 месяца уже 200-300 евро в цене потеряла
Re[mwebmaster]:
Спасибо. С ликвидностью у меня не очень..
В PL5 привлекает вес, откидной экран и совместимость по аккумуляторам со всеми пенами. Если подвернется какая акция или привлекательное б/у, то обязательно куплю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта