Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Yaksha]:
Цитата:
от: Yaksha
Счастья, всё равно не будет :)

Понимаю, что Щастье - это горизонт.. ;) Но хочется уверенной работы на видео и ручных стеклах. Так что пусть кто-то пользуется моим неведением... :)
Re[swa02]:
Цена?
Re[Yaksha]:
Заказал комплект с 12-50 и 40-150. Вместе 30500.
Re[Akito Tama]:
Так сколько стоит?
Re[Akito Tama]:
Понял.
Re[Yaksha]:
А, да, еще за 800р 2 аккум. BLS5 1800mAh. Я так понимаю, к ОМД они не подходят. Они для:
Olympus Digital E-P3
Olympus Digital E-P2
Olympus Digital E-P1
Olympus Digital E-PL5
Olympus Digital E-PL3
Olympus Digital E-PL2
Olympus Digital E-PL1
Olympus Digital E-PM1
Olympus Digital E-PM2
Olympus Digital E-620
Olympus Digital E-420
Olympus Digital E-410
Olympus Digital E-400
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Заказал комплект с 12-50 и 40-150. Вместе 30500.

Прошу прощения, в этом списке не прилипло случаем стеклышко 14-54) Вроде как ищу, ибо кит это тупиковая ветвь эволюции)
Re[jfecit]:
Увы, только это))) А чем 12-50 не нравится? Кстати, с такими большими штатниками епл удобен в работе?
Re[Akito Tama]:
Не дешево. Если по 6 т.р. скинуть за каждый объектив, то тушка за 18500 выходит, все еще дороговато. Может быть к Новому году упадут..
Re[swa02]:
Да Вы оптимист, батенька... :D
Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 = 9 799 ... 11 990 руб.
Olympus ED 12-50mm f/3.5-6.3 EZ = 14 544 ... 16 041 руб.
Итого оба вместе = от 24343 до 26534 р (цены на новые, в России, конечно).
А еще платить за перевод и доставочку...
Тушку готов уступить за 17 с пересылкой по России.
Re[Akito Tama]:
Я реалист. На форуме олимпуса все это продается (реально уходит за цены, которые я указал). PL5 последний ушел с "затычкой" за 15 т.р. Извините, если расстроил..
Re[swa02]:
А я и не имею в виду б/у, это понятно. Знакомый за несколько бутылок купил на птичьем рынке немецкий бинокль, который и продал потом за полтинник, когда за машину доплачивал. Я же про новые вещи, сам сложное б/у не беру, хотя вот свое продаю иногда, всегда в состоянии магазинном. Но я знаю, как я с этим обращался, а как было у других - не знаю. Поэтому и опасаюсь))). Особенно когда на б/у оптику насмотрелся, которую продавцы преподносят как "минт" состояние. Волосы дыбом. . Вообще извиняюсь за извилину в теме, немного забрели не туда, виноват.
Хотелось бы все же услышать мнение практиков, имеющих епл5 и 12-50: удобно ли? Не блинчик все-таки, и светосила средняя. Какие нюансы? Вдруг оставлю и буду пользовать)))
Re[Akito Tama]:
Да, цены вам достались:(
Тушка - 415 дол, 40-150 - 165 дол, 12-50 - 240 дол. Доставка ок. 40 дол. Могу желающим дать адрес. Надёжный продавец.
12-50 нормальный объектив для своей ценовой ниши, не более того. Ветки на аурлайфе, обзор Р. Вонга и десятки других ресурсов.
Re[Yaksha]:
Итого 860 долл? Я брал за 910 - разница 1,5 тыс непринципиальна. Но за адрес буду очень благодарен на будущее.
Re[jfecit]:
Цитата:

от:jfecit
Песня о Родине)

Подробнее

нормальная панорама :) растительность немного мешает на ПП
лично я бы снял бы бревнышко поближе, композиционно как-то его обыграть - самое интересное место в кадре по-моему
Re[Akito Tama]:
Дошло письмишко?
Re[swa02]:
Цитата:
от: swa02
Я реалист. На форуме олимпуса все это продается (реально уходит за цены, которые я указал). PL5 последний ушел с "затычкой" за 15 т.р. Извините, если расстроил..

Только вот более получаса такие объявления не висят, и к сожалению они единичны.
Re[Yaksha]:
Цитата:
от: Yaksha
Дошло письмишко?

Нет, а куда?
Re[Akito Tama]:
Отправляю и личка виснет :(
Забейте в поисковик SHUEIDO и пройдите по ссылке.
Re[Yaksha]:
Не поверите, но брал вспышку у него, а комплект с камерой - у связанного продавца a0922802596 (отвечают оба на одни письма). Дешевле не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта