Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 1081 - 1100
Re[ARNIGIUS]:
Panasonic 20 mm f/1.7,
Olympus M.ZUIKO DIGITAL 17mm f/1.8 Silver, ------- В чём они отличаются, и кто из них лучше. А на экран надо защитную пленку наклеивать.
Re[elosifuc]:
от: elosifuc
Panasonic 20 mm f/1.7,
Olympus M.ZUIKO DIGITAL 17mm f/1.8 Silver, ------- В чём они отличаются, и кто из них лучше. А на экран надо защитную пленку наклеивать.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/678446
Re[elosifuc]:
от: elosifuc
А на экран надо защитную пленку наклеивать.
Если у вас на смартфоне наклеена, то надо :) я наклеил на всякий случай
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
Если у вас на смартфоне наклеена, то надо :) я наклеил на всякий случай
У меня обычный телефон, а вод про наклейку напишите какую надо брать, и надо сразу карандаш брать,хочу сразу заказать.
Re[ARNIGIUS]:
Вот не удержался от химии, так хочется увидеть Ниагару...хотя бы в ближайшем ручье)

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/971684/
это просто фото, просто для красоты)

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/971684/
это просто фото, просто для красоты)
e-pl5
Не могу определиться что взять на апгрейд ПМ1 - ПМ2 или ПЛ5 :?:
С кнопками, колесом, экранчиком всё понятно. А по ПО есть дополнительные плюшки в сравнении с ПМ2?
С кнопками, колесом, экранчиком всё понятно. А по ПО есть дополнительные плюшки в сравнении с ПМ2?
Re[beer_jack]:
от: beer_jack
Не могу определиться что взять на апгрейд ПМ1 - ПМ2 или ПЛ5 :?:
да вроде нет
с одной стороны если привыкли к PM1, то имеет смысл на той же эргономике остаться
с другой стороны откидной экран мега полезная вещь
а PM1 второй камерой будете оставлять?
Re[mwebmaster]:
да вроде нет
с одной стороны если привыкли к PM1, то имеет смысл на той же эргономике остаться
с другой стороны откидной экран мега полезная вещь
а PM1 второй камерой будете оставлять?
Пока оставлю, там поглядим. Две тушки с разными стёклами иногда тоже очень полезно. К ПМ1 одна лишь претензия - ИСО, в помещении туговато приходится, даже со светосильными стёклами.
Re[beer_jack]:
от: beer_jack
Пока оставлю, там поглядим. Две тушки с разными стёклами иногда тоже очень полезно. К ПМ1 одна лишь претензия - ИСО, в помещении туговато приходится, даже со светосильными стёклами.
ну я вот о том же, PM1 камера прекрасная - цвет даже приятней чем на новых матрицах, я бы вот 100 раз бы подумал при наличии оной надо ли мне эти полтора стопа и 4 лишних мегапикселя. Пыху на вроде Nissin поставить - и в помещении никаких проблем не будет.

Re[mwebmaster]:
от:mwebmaster
ну я вот о том же, PM1 камера прекрасная - цвет даже приятней чем на новых матрицах, я бы вот 100 раз бы подумал при наличии оной надо ли мне эти полтора стопа и 4 лишних мегапикселя. Пыху на вроде Nissin поставить - и в помещении никаких проблем не будет.Подробнее
:D Так в том и дело что ворох вспышек за собой таскать уже лень. Микра развратила своей компактностью. Блин нацепил на ПМ, и в карман. А пыху ещё таскать, даже махонькую 36-ю уже нужна сумка ;)
Утро вечера мудрёнее, с утра что нибудь надумаю.
Re[ARNIGIUS]:
У нас в Риге тусовка на 3 дня

E-PL5+45-175X

E-PL5+45-175X
Re[Riku]:
от:Riku
У нас в Риге тусовка на 3 дня
E-PL5+45-175XПодробнее
Офигенно, а Игорь в Питер уехал, эх ..
давайте еще корабликов! :D
Re[mwebmaster]:
Угу, а Питер к нам приехал :D

Re[mwebmaster]:
Карабликов мало, по скольку с собои была 20ка и 45-175. Тут бы 12...

Re[mwebmaster]:
Насчёлкал людей...

Re[Riku]:

Re[Riku]:
отличная репортажка!

Re[Riku]:
Ну и на последок..

Всё на E-PL5.

Всё на E-PL5.
Re[mwebmaster]:
отличная репортажка!
Спасибо! :smile2:
Re[mwebmaster]:
exxxxx-zivut ze ljudi :)
DA netu tut v Pitere korablikov.....mozet zavtra do Avrori dojdu.... :)