Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[mwebmaster]:
Шикарные пейзажи у Вас!! Очень нравятся.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Шикарные пейзажи у Вас!! Очень нравятся.

спасибо

вот в выходные ездили в национальный парк погулять - "карликовые" ирландские горы

подниму

panasonic 14-45
Re[mwebmaster]:
Красиво у Вас получаются пейзажи. И даже перенасыщенность не портит их, а скорее наоборот, как по мне. Ирландия красивая страна. Кто бы мог подумать.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Красиво у Вас получаются пейзажи. И даже перенасыщенность не портит их, а скорее наоборот, как по мне. Ирландия красивая страна. Кто бы мог подумать.

спасибо!
цвет выжимаю по привычке, на старых матрицах без этого интересную картинку не получить было, позднее как наиграюсь с более спокойной обработкой наверно сделаю :)
но с другой стороны тут весной зелень такого изумрудного оттенка что глазам больно - так что, не так уж и накручено ;)
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
спасибо

вот в выходные ездили в национальный парк погулять

Подробнее

А что здесь за объектив? Как то здесь подозрительно люди выглядят. Такое ощущение, что передвигаются они не по привычным нам законам физики, а еще и в четвертом измерении.
Re[aleks_kuz]:
Цитата:
от: aleks_kuz
А что здесь за объектив? Как то здесь подозрительно люди выглядят. Такое ощущение, что передвигаются они не по привычным нам законам физики, а еще и в четвертом измерении.

Panasonic 14-45
Нормальные люди для ШУ :)
Re[mwebmaster]:
Да, и правда. Не сообразил мог бы и сам в EXIF заглянуть.
Хм, получается Олимпус не до конца исправляет искажения в панасовских стеклах?
Re[mwebmaster]:
Здесь по-моему и горизонт завален...
Re[Olympus E-PL5]:

Re[aleks_kuz]:
Цитата:

Это RAW, в jpeg правит искажения кроме ХА
хотя может быть это:
смотрим коммент камрада alligatory

Цитата:
от: alligatory
Здесь по-моему и горизонт завален...

возможно
чтобы доказать вам придется посетить локацию и сделать кадр в том же месте той же техникой :)

P.S.
И вообще монитор у меня не калиброванный аппаратно и фотки я на ноутбуке обрабатываю :)

камерный jpeg без обработки

Re[mwebmaster]:
Коллега, не будем ничего никому доказывать ;) Ок?
Я просто пытаюсь понять работу обсуждаемой техники. Ваши фото очень положительные. Об этом говорил уже и я, и другие. Побольше Вам удачных снимков
Re[mwebmaster]:
Вот этот вообще супер. Солнечный свет на закате всегда придает особые краски и настроение. Тоже люблю снимать на закате.

[/quote]
Re[aleks_kuz]:
Цитата:

Какие исправления, если камера вверх направлена? Вы хотите, чтобы камера правила перспективу?
Re[aleks_kuz]:
Цитата:

от:aleks_kuz
Коллега, не будем ничего никому доказывать ;) Ок?
Я просто пытаюсь понять работу обсуждаемой техники. Ваши фото очень положительные. Об этом говорил уже и я, и другие. Побольше Вам удачных снимков

Подробнее

собственно предложение проверить относилось к посту alligatory

Юрий Алексеевич прав насчет перспективы мне кажется, хотя заваленный горизонт тоже исключить не могу - рельеф специфический, а уровня в камере нет :)
а в работе обсуждаемой техники никаких откровений - все стандартно
но есть у меня подозрения что для пейзажа старые пены и панасоники интересней несмотря на более узкий ДД
подниму

panasonic 14-45
камерный jpg

Re[keba]:
Цитата:

от:keba

Подробнее

хороший кадр! :)
Зеленка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта