Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Сергей Е.]:
Чей то вы то фотики ЕПЛ2 с ЕПЛ1 путаете,то панаблин 20/1.7 с олиблин 17/2.8...да и нет на этих камерах исо80.
В помещении без вспышки редко когда исо100 достаточно,хоть и оптика светосильная будет,так что задираем чувствительность не от "хорошей жизни",но лучше получить фото с шумами,чем чистое но смазанное из за длинной выдержки. А так да, 17/2.8 оптически слабее панаблина
подниму
сигма

макро ED 35mm

Re[ARNIGIUS]:
Приобрел я наконец то фотик,но что то мне кажется не так.на длинной выдержке иногда какое то похрустывание происходит, никак не могу понять что это. то есть то нету. это неисправность или какая то функция может так работать?
Re[bocman3]:
Скорей всего это работа стабилизатора,если напрягает-отключите стаб.
Re[СанычЪ]:
да действительно,это он.спасибо.

Re[ARNIGIUS]:
Панасоник 100-300, оказалось трудно ловить суперзумом в небе птичку :)
E-Pl5/14-42
камерный jpg
Re[ARNIGIUS]:
Так как микролинз пока у меня не наблюдается, а проверить, как работает камера не терпится, то потестировал на пушистой модели разрешение старших стёкол 50/2 и 9-18. Вжиканье полтинника, конечно, достаёт маленько, но всё прощается, когда взглянешь на получившийся кадр. Очень радует ширик, вот что значит новый сенсор на старом стёклышке. Да и работает почти беззвучно!
Снимки кроп и ресайз.
Re[ARNIGIUS]:
100-300
Лесная завирушка (Prunella modularis)

Re[bocman3]:
Цитата:

от:bocman3
да действительно,это он.спасибо.

Подробнее

Кошак чудесный! И ракурс хороший!! Вобщем, удачный кадр!!! :D
Re[ARNIGIUS]:
Сельские мотивый...

закатное

Re[ARNIGIUS]:
Вопрос к владельцам:
- Вспышка идет в комплекте, или ее покупают дополнительно? Если да, то какую лучше брать для домашнего пользования?
Re[Lkanti]:
Цитата:
от: Lkanti
Вопрос к владельцам:
- Вспышка идет в комплекте, или ее покупают дополнительно?

Идет в комплекте.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/pen_cameras/pen_lite/e_pl5/e_pl5_kits_boxcontents.html
Re[Chega]:
Благодарствую!
Re[ARNIGIUS]:
обновил прошивку с версии 1.0 на 1.1,тока не понял что изменилось,вроде все по прежнему? олимпус где нибуь выкладывает информацию по внесенным изменнениям в новые версии?
Re[bocman3]:
Цитата:
от: bocman3
олимпус где нибуь выкладывает информацию по внесенным изменнениям в новые версии?

http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/
Re[ARNIGIUS]:
Приехал мне из китая чехольчик за 13уе. Мне нра...

Re[RVasko]:
Цитата:
от: RVasko
Приехал мне из китая чехольчик за 13уе. Мне нра...

За такие деньги вполне пристойно! Плотно сидит?
меня немного напрягло как снизу выглядит - имхо можно было поаккуратней реализовать, но за такую цену придираться грех конечно :)

e-PL5 + 35-100/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта