Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
А не могли бы вы сфотографировать птичку на 150мм и на 300.. Для сравнить...
Можно и воробья хотя бы.. Метров с 5-ти(ну или укажите примерное расстояние)....
Спасибо...
Ну теперь уже не откажете же после спасибо :D :D :D

Подробнее

Да мне не жалко, просто я занимаюсь фотоохотой не каждый день, а иногда по выходным, когда есть приемлемый свет. Теперь это может случиться не скоро. Но как пойду, обязательно сделаю.
Re[ARNIGIUS]:

100-300, по клику в альбоме доступен кроп, полноразмер

Re[ARNIGIUS]:
Поздрвьте мну :) купил наконец то снова олик :) на смену Е-ПЛ1 взял е-пл5

Вопрос - камерные настройки которые использовались на епл1 (и рекомендовали на оурлайфе) - имеют право на жизнь? или лучше помучатся по новой подгоняя настройки?
O-MD E-M5 + PL 100-300 mm
В этой теме собралось много птичников :) поэтому свою добычу запостил именно здесь. Видел розовых фламинго и скворцов, а вот что это за пернатая: с розовыми грудкой и животиком - ума не приложу. Может кто-нибудь знает, что это за птичка?

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/778768/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
В этой теме собралось много птичников :) поэтому свою добычу запостил именно здесь. Видел розовых фламинго и скворцов, а вот что это за пернатая: с розовыми грудкой и животиком - ума не приложу. Может кто-нибудь знает, что это за птичка?

Подробнее

Это зяблик :)

Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Это зяблик :)
Так, ведь, зяблик размером с воробья, а эта, пожалуй, крупнее скворца, ну уж точно не меньше.
Re[abonis]:
Вот это зяблик - кроха не больше воробья, а выше зяблик-переросток :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/766551/
Re[А.Барабанщиков]:
По размерам сказать ничего не могу, из снимка не ясно какой размер, а по виду обычный зяблик :)
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
По размерам сказать ничего не могу, из снимка не ясно какой размер, а по виду обычный зяблик :)

Если отбросить размер - то 100% зяблик. Похож как две капли воды :) Но очень большой :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Похож как две капли воды :) Но очень большой :D

Это ваш видоискатель так его увеличил :)
эргономика
приехал ко мне получехол Gariz
Теперь держать камеру почти не страшно

весьма продуманная конструкция и выглядит неплохо
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Это ваш видоискатель так его увеличил :)

Может и так, только я эту птицу невооруженным взглядом тоже видел, - она размером под стать скворцу. Впрочем, я уже ни в чем на 100% не уверен. Может и правда то зяблик?!
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Поздрвьте мну :) купил наконец то снова олик :) на смену Е-ПЛ1 взял е-пл5

Вопрос - камерные настройки которые использовались на епл1 (и рекомендовали на оурлайфе) - имеют право на жизнь? или лучше помучатся по новой подгоняя настройки?

Подробнее

Поздравляем!
В E-Pl5 немного другое меню с немного другими параметрами, но те настройки с оурлайфа для E-PL1, которые совпадают с насторойками E-PL1 - подходят. Главное АВТО ББ -1R +1G подходит, хотя можно оставить один из этих параметров, тут смотрите по Вашему вкусу :)
Re[ARNIGIUS]:

Re[abonis]:
Последний щеголь особенно хорош :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Последний щеголь особенно хорош :)

Спасибо!
Re[ARNIGIUS]:
Похоже надо вносить постоянную поправку в + экспозиции, почти все снимки по экспозиции в плюс тянул...

Re[ARNIGIUS]:
Наверное, последние в сезоне :)

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Я тоже налупил энергосберегаек, глазам светло, а камере не очень, а с лампой накаливания светло и мне и камере, где-то нас дурят.

На плёнке использовал прожектора с галогенками. Можно и на цифре попробовать.
Re[ARNIGIUS]:
Еще один птиц :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта