Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Vladimir Shevron]:
лучше инструкцию скачайте.там сначала нужно включить дополнительное меню с шестеренками,и там гдето будет монитор-настройка управления
Re[ARNIGIUS]:
Обсуждаете pl5, pl6, а уже седьмой анонсирован правда отличий серьезных нет по моему кроме матрицы м10 панасониковской если не ошибаюсь. http://www.43rumors.com/
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Обсуждаете pl5, pl6, а уже седьмой анонсирован правда отличий серьезных нет по моему кроме матрицы м10 панасониковской если не ошибаюсь. http://www.43rumors.com/

Не похож на семерку, что старым объективом первой версии будут комплектовать?
Водяная роза.
Фонтаны включили. А я тут как тут, с фотопулеметом марки e-pl5 наперевес.
Re[ARNIGIUS]:

Re[ARNIGIUS]:
Re[DioDao]:
Симпатично
День Победы
Всех с праздником!!
Re[ARNIGIUS]:
спасибо! )))
Re[aguri]:
С Праздником!) Смерть фашистам.
День Победы

И я присоединяюсь!!!

mZD 40-150+Raynox 150
Что то ветка усыхает, дождика надо?

Re[ARNIGIUS]:
Фотографии в альбоме «прогулки» leo201160 на Яндекс.Фотках

наконец то курс в сторону лета! 45-200 lumix
Re[ARNIGIUS]:
На детском празднике

CZJ Biotar 75/1,5

Re[ARNIGIUS]:
Хор

Сигма 30
Re[ARNIGIUS]:LenyaDan
Леонид, снимок хора отличный.
Re[ARNIGIUS]:
Всем привет! Задумался тут о покупке внешней накамерной вспышки к E-PL5. Кто какие использует? Что посоветуете рассмотреть? Кроме штатной конечно)
Re[russtoic]:
Цитата:
от: russtoic
Всем привет! Задумался тут о покупке внешней накамерной вспышки к E-PL5. Кто какие использует? Что посоветуете рассмотреть? Кроме штатной конечно)

Если на родные от олимпуса не смотреть то по размеру и цене nissin Di466 подходящая. Только голова у неё не во всех направлениях поворотная.
Опять же если размер значение не имеет то Metz хороший выбор, TTL поддерживает.
YN и остальной китай только в ручном режиме будут работать.
Re[mwebmaster]:
Спасибо большое. Цена у нее - классная. Беру на заметку. Жаль, что только вверх отклоняется.

Думаю мне поворот важен (вверх-вниз, право-лево). Бюджет любой в принципе.
Важно по максимуму - поставил и заработало). Родные тоже смотрю, только в голове как обычно бардак. Никогда вспышки не использовал.
Не пойму есть ли смысл ставить FL-50R (будет только TTL работать или беспроводной режим RC тоже поддерживается - система беспроводных вспышек Olympus RC).
В инструкции FL-600R указана и пишут, что RC будет. Или у E-PL5 вообще нет RC? FL-600R кто-нибудь использовал?

Насколько я понимаю внешними вспышками можно управлять от штатной (не по RC, а поджигая)? nissin Di466 будет так работать?
Re[russtoic]:
Цитата:

от:russtoic
Спасибо большое. Цена у нее - классная. Беру на заметку. Жаль, что только вверх отклоняется.

Думаю мне поворот важен (вверх-вниз, право-лево). Бюджет любой в принципе.
Важно по максимуму - поставил и заработало). Родные тоже смотрю, только в голове как обычно бардак. Никогда вспышки не использовал.
Не пойму есть ли смысл ставить FL-50R (будет только TTL работать или беспроводной режим RC тоже поддерживается - система беспроводных вспышек Olympus RC).
В инструкции FL-600R указана и пишут, что RC будет. Или у E-PL5 вообще нет RC? FL-600R кто-нибудь использовал?

Насколько я понимаю внешними вспышками можно управлять от штатной (не по RC, а поджигая)? nissin Di466 будет так работать?

Подробнее

Насколько я помню с FL-50R RC будет. Только чтобы он был вам же накамерную все равно надеть придется. Все будет с TTL.
METZ кстати тоже с RC будет.

С китайскими от штатной тоже можно поджигать но TTL не будет - просто ручками мощность импульса выставлять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.