Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[leks1983]:
просто посмотрите на барахолках по чем его продают "раз надеванный". Как по мне, лучше в качестве "крышки" использовать Панас 14/2.5 он очень компактный и практичный.
Re[leks1983]:
Брал тоже "под заказ" в середине декабря. Привезли в руки ровно через неделю. Про второй не написано потому что он идет в статусе "крышки" :-)
Re[Oleksa]:
Цитата:
от: Oleksa
просто посмотрите на барахолках по чем его продают "раз надеванный". Как по мне, лучше в качестве "крышки" использовать Панас 14/2.5 он очень компактный и практичный.

Продают по 1000-1500 ,а новый 2000-2500 .а тут новый в комплекте за 1000 получается.
Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71
Брал тоже "под заказ" в середине декабря. Привезли в руки ровно через неделю. Про второй не написано потому что он идет в статусе "крышки" :-)

Звонил им, они не знают комплектацию! Меня больше интересует Вы пользуетесь этим объективом? Стоит он того?
Re[leks1983]:
Ни разу его не надевал на PM2 :D
Re[leks1983]:
Продала при первой возможности ;)
Если любите эксперементировать, можно оставить. При фиксированной f8 требователен к свету. Говорят, неплох с макрокольцами, масштаб приличный получается.
Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71

в принципе выводы очевидны - ACR ф топку, нинзя рулит. :-)

Спасибо за исследование! :)
Нинзя рулит под определенные задачи.
Обработать 100-200 фото в лайтруме можно спокойно, а в Нинзи я скорее застрелюсь на втором десятке. :D Хотя бывает и хуже конечно

Цитата:

от:hunter71
На мой взгляд OV3 просто вылетает из ряда нормальных конвертеров, тормозной настолько что просто невозможно работать. На том же самом компе ACR, Нинся и Силки откликаются на действия с интерфейсом почти мгновенно, проц i5-2600гц/6Гиг RAM/Win7-64, т.е. не самый слабый компик.

Цвет почти как родной - ACR 8 с профилями, Силки или Капчур Ван могут даже красивее цвет дать. Детализация - Нинзя рвет всех. Так что OV не при делах остается.

Подробнее

OV использовали для получения фирменного цвета, но чтобы качественно пошарпить и контраст сделать приходилось в фотошопе доводить.
Последние ACR и LR с новыми профилями для олимпуса действительно позволяют цвета каметного jpeg-а получить.
Но тут не надо забывать что OV бесплатный инструмент в отличие от вышеперечисленного :)
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
В наличии нет у них, только на заказ. И про два объектива ни чего не написано. А когда Вы брали его ?

Всё правильно. Я тоже заказывал 14 марта, пришел 24 марта. В комплекте кит 14-42 и крышкообъектив
Re[ARNIGIUS]:
У художников, на занятии

45/1,8
Re[LenyaDan]:
Скажите пожалуйста,я этим фотиком с китовым объективом смогу нормальные джипеги делать?Брать к нему доп. оптику за 10 а то и более косарей не собираюсь.Хочу купить нормальный фотик,чтоб на выходе были классные кадры(ждипеги).Просто я тут читаю эту ветку сначала и честно сказать уже задумываюсь,нужен ли мне этот фотоаппарат!!!Все снимают с других объективов у которых ценя не малая.И все фото переделывают из РАВА какого то?Что это за хрень?Не хочу изучать год искуство съемки,чтобы фотографировать семью и все остальное.И тем более не собираюсь после съемки еще их дома на компе обрабатывать.Я не собираюсь щелкать птичек,собачек,дома,улицы. Для всего этого нет времени,есть другое интересное для меня увлечение,которое я хочу запечатлить на фотокамеру И ВСЕ!!!
Re[leks1983]:
Цитата:

от:leks1983
Скажите пожалуйста,я этим фотиком с китовым объективом смогу нормальные джипеги делать?Брать к нему доп. оптику за 10 а то и более косарей не собираюсь.Хочу купить нормальный фотик,чтоб на выходе были классные кадры(ждипеги).Просто я тут читаю эту ветку сначала и честно сказать уже задумываюсь,нужен ли мне этот фотоаппарат!!!Все снимают с других объективов у которых ценя не малая.И все фото переделывают из РАВА какого то?Что это за хрень?Не хочу изучать год искуство съемки,чтобы фотографировать семью и все остальное.И тем более не собираюсь после съемки еще их дома на компе обрабатывать.Я не собираюсь щелкать птичек,собачек,дома,улицы. Для всего этого нет времени,есть другое интересное для меня увлечение,которое я хочу запечатлить на фотокамеру И ВСЕ!!!

Подробнее

Возьмите лучше SONY RX100
Re[hunter71]:
Цитата:

от:hunter71
На мой взгляд OV3 просто вылетает из ряда нормальных конвертеров, тормозной настолько что просто невозможно работать. На том же самом компе ACR, Нинся и Силки откликаются на действия с интерфейсом почти мгновенно, проц i5-2600гц/6Гиг RAM/Win7-64, т.е. не самый слабый компик.

OV поставил и запустил только чтобы обновление тушки сделать.
Цвет почти как родной - ACR 8 с профилями, Силки или Капчур Ван могут даже красивее цвет дать. Детализация - Нинзя рвет всех. Так что OV не при делах остается.

Подробнее

А по мне - ОВ дает тот фирменный олимпусовский "глянец", которых в других проявщиках не добиться.
И не такой уж он тормозной (условия - i5-3100/8G), но некоторые инструменты - кадрирование, наклон, тоновая кривая сделаны крайне неудобно. Приходится допиливать в ASDSee (кстати, им тоже можно проявлять, выходит, как минимум, удовлетворительно).

Я вот никак не могу принять лайтрумоподобный интерфейс проявщиков. Ну к чему все эти библиотеки и коллекции? Нельзя что-ли тупо все в виде обычных каталогов все представлять? Не могу привыкнуть...
Поэтому из проявщиков за счет интерфейса понравился только РавТерапия, но результат меня сильно не удивил, поэтому так ОВ и пользуюсь. Ибо, как напомнил уважаемый Вебмастер, оно бесплатно, к тому же.
Не боитесь, господа профессионалы и любители, на яндекс-фотки фото с EXIF выкладывать, где обработка Лайтрумом прописана? Или у всех он куплен? Как и Нинзя, ФэйсВан, DX?..
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Опередил :)
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

А говорят что соньки не айс?Цвета там какие то не те.
Re[ARNIGIUS]:

Re[leks1983]:
Цитата:

Да, есть там "фирменная" соневская синева временами, но не все ее в принципе замечают.

Re[leks1983]:
Цитата:

Хороший там цвет, для дома для семьи вполне
Re[DioDao]:
Блинчик прикупили?
И как Ваша панасониковская тушка поживает? Или махнули не глядя на олик? :)
Re[skala815]:
Только что посмотрел цену на СОНИ!!!Вы че обалдели??? Нахрен она нужна такая,я лучше данный Олик возьму.
Re[leks1983]:
Цитата:
Только что посмотрел цену на СОНИ!!!Вы че обалдели??? Нахрен она нужна такая,я лучше данный Олик возьму.

Следите за языком милейший
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.