Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[ARNIGIUS]:
Солнце рисует... мы иногда видим...

E-PL5+mZD60/2.8 Macro f5.6 ISO-200

Re[Kumulus_13]:
Да, хочется поярче!, а то сегодня с утра разве,что сугробов не было!

http://fotki.yandex.ru/users/leo201160/view/1046365/
sigma 19mm

sigma 19mm

Re[mwebmaster]:

http://fotki.yandex.ru/users/maxim-strelnikov/view/751907/
"Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски
По вам, солнечные дни?"
хорошее солнце, народ повыползал греться :)
Re[ARNIGIUS]:
Al Di Meola

Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"

"Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски
По вам, солнечные дни?"
хорошее солнце, народ повыползал греться :)

да на следующий день уже как из ведра весь день поливало ((
Re[ARNIGIUS]:
А у меня ребенок прилетел с Суздаля с песенного конкурса с наградой.
Внутрикамерный жипег.
Re[ARNIGIUS]:
На примере предыдущего снимка, опять мое любимое сравнение конвертеров,
условия: день, 13 часов, чистое небо, яркое солнце прямо сверху, да еще и белая куртка. Условия не самые простые, на свой старый олик е-410, я бы пожалуй ничего хорошего не снял, e-pl5 справился я считаю неплохо, но зудело, можно ли сделать лучше.
Привожу сразу 100% кропы,
по порядку слева-направо, камжпег, ACR в Ps, ФотоНиндзя.

шарпил с условием чтобы шумы не полезли, тянул тени чтобы убрать под глазами, старясь скинтон не сильно испортить, результат говорит сам за себя.

еще один кроп, тут я просто в шоке, нинзя вытянула структуру нейлоновой ткани на ярко освещенной белой поверхности (смотреть вокруг пуговицы слегка затемнив монитор, или голову пониже опустить), кам жпег - мыло, ACR пытался - но не смог.

в принципе выводы очевидны - ACR ф топку, нинзя рулит. :-)
Re[hunter71]:
Всем привет,хочу купить данную модель!Есть в Мвидео за 19990 с китовым объективом 14-42mm и есть в интернете за 20990 с китовым 14-42mm и с каким то BCL1580.Я про него(BCL1580) почитал но так толком и не понял для чего он нужен.Так вот посоветуйте есть ли смысл переплачивать 1000 рублей за этот BCL1580?Может лучше сумку и чистелку для объектива купить,все равно придется докупать т.к. это мой первый БЗК.
Спасибо за советы!
Re[leks1983]:
BCL1580 - крышка на камеру в виде объектива 15mm f8. IMHO игрушка.
Re[leks1983]:
Посмотри лучше в связ - ном, я брал там, крышкобъектив в комплекте был, а ценник даже дешевле приведенного тобой.
Re[leks1983]:
а какое место в этом конкурсе занял бы Olympus Viewer 3? Есть опыт сравнения?
Re[Oleksa]:
На мой взгляд OV3 просто вылетает из ряда нормальных конвертеров, тормозной настолько что просто невозможно работать. На том же самом компе ACR, Нинся и Силки откликаются на действия с интерфейсом почти мгновенно, проц i5-2600гц/6Гиг RAM/Win7-64, т.е. не самый слабый компик.

OV поставил и запустил только чтобы обновление тушки сделать.
Цвет почти как родной - ACR 8 с профилями, Силки или Капчур Ван могут даже красивее цвет дать. Детализация - Нинзя рвет всех. Так что OV не при делах остается.
Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71
Посмотри лучше в связ - ном, я брал там, крышкобъектив в комплекте был, а ценник даже дешевле приведенного тобой.

В связ--ном нет такого.
Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71

Ценник сейчас там 19990 в ките, был 21790
Re[leks1983]:
Цитата:
от: leks1983
В связ--ном нет такого.

Есть такой, только что смотрел:)
Re[Oleksa]:
Цитата:
от: Oleksa
BCL1580 - крышка на камеру в виде объектива 15mm f8. IMHO игрушка.

То есть не советуете переплачивать, т. к. снимать на него нет смысла ?
Re[leks1983]:
В наличии нет у них, только на заказ. И про два объектива ни чего не написано. А когда Вы брали его ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.