Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"
когда покупал lumix 45-200 позарился на дополнительные 50 мм фокусного, и не пожалел. провел с этим объективом зимние каникулы только в помещениях и музеях меняя на 45мм и не пожалел. Сейчас с выходом 25ки задумался о её приобретении. а желания (впихнуть) охватить шириком всю сферу в один кадр у меня пока нет . (P.S. виньетки здесь фотошопные)

http://fotki.yandex.ru/users/leo201160/view/1005174/

http://fotki.yandex.ru/users/leo201160/view/1005183/

Подробнее

Хорошие снимки
На самом деле отлично что в микре "провальных" телевиков нет
Зато выбор присутствует практически на любой вкус и кошелек
Не то что в некоторых БЗ системах ;)

Хотя, никон вот вчера порадовал - ЭФР 810мм это серьезно
Re[mwebmaster]:
Спасибо, на добром слове. Ждём фирменного ирландского зелёного с нетерпением (незелёное тоже смотрю с вниманием, вдруг попадётся однокурсник он в Дублине играет на гитаре)
Re[ARNIGIUS]:
Иллюстрация к слову о весне солнечно-радостной...

Это снимок дневной...
E-PL5+Sigma 30/2.8 f5.6 1/350s ISO-500 JPG+XnView 3.7 MB

А вот ранний вечер этого же дня...
E-PL5+Sigma 30/2.8 f2.8 1/6s ISO-1000 JPG 3.3MB
Re[All]:
Глючное колесико на навипаде чем лечится? Только в сервис? Достало порядком.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Да, сервис.

За одно фотку оставлю :)

Re[Riku]:
Цитата:

Вроде народ с помощью спирта решал проблему - капнуть несколько капель, чтоб под колесо на контакты попало и прокрутить как следует

Цитата:

от:Riku
Да, сервис.
За одно фотку оставлю :)

Подробнее

постробить бы - еще лучше вышло бы -)
ZD 11-22mm
В Дублине под день Святого Патрика принято здания зеленой подсветкой освещать

ZD 11-22mm

Re[mwebmaster]:
Очень даже...
Re[mwebmaster]:
Слов нет!
Re[Tany]:
Я лечил пл5 и пм2.
Вытащить аккум и закапать несколько капель "Галоши" или спирта в основание колеса. Прокрутить колесо без фанатизма сотню раз в оба конца. Через полчаса включил - дефект не обнаружен. Работает до сих пор. Заглючит - повторю процедуру. Сподвигли форумчане, ранее столкнувшиеся с проблемой на ранних моделях, за что им отдельное спасибо!
Re[ARNIGIUS]:
Отдайте Ирландию ирландцам- они хорошо с ней обращаются. отдельно понравилась вода: не превратилась в полное мыло, а осталось ощущение текущей воды! Класс!
Re[Yaksha]:
Спасибо за совет. Попробую.
Re[Tany]:
Цитата:
Спасибо за совет. Попробую.

У меня тоже перепрыгивает паре кадров когда прокручиваю.Я просто не пользуюсь прокруткой, а нажимаю верх,низ, пр,влево.
Re[elosifuc]:
У меня так было. Но теперь косячит даже без прокрутки - параметры прыгают
Re[mwebmaster]:
Зеленое - прикольно :)
Максим, а панаблином 20-1.7 никогда не снимали? Было бы крайне интересно увидеть Ваши фотки этим стеклом.
И еще вопрос: зуйка 11-22 - это осознанный выбор или просто по дешевке подвернулась?
Re[skala815]:
Цитата:
от: Jnik
Очень даже...

Цитата:
от: Yaksha
Слов нет!

Цитата:
от: Алексей "Лео"
Отдайте Ирландию ирландцам- они хорошо с ней обращаются. отдельно понравилась вода: не превратилась в полное мыло, а осталось ощущение текущей воды! Класс!

Спасибо!

Цитата:

от:skala815
Зеленое - прикольно :)
Максим, а панаблином 20-1.7 никогда не снимали? Было бы крайне интересно увидеть Ваши фотки этим стеклом.
И еще вопрос: зуйка 11-22 - это осознанный выбор или просто по дешевке подвернулась?

Подробнее

Панаблином снимал - отличное стекло и универсальное. Может приобрету по случаю.
11-22 вполне осознанный выбор, но если бы финансовый фактор не ограничивал, выбор был бы другой возможно -)
sigma 19mm
Немного фоток вокруг сегодняшнего парада, камерный jpeg

sigma 19mm

Re[mwebmaster]:
mwebmaster

Живут спокойно, радуются жизни, ни какого майдана. Красивые снимки, я б назвал "Жизнь"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.