Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Я определил для себя четыре разных набора настроек, назначил их на основной диск выбора режимов и меняю их одним движением.

Уточните, плз, как это?
В ПЛ3 ничего подобного я не видел вроде бы. Это появилось только в ПЛ5?
Re[Александр Яхонтов]:
Про третий не знаю, в пятом можно сохранить четыре пользовательские настройки, а потом любому из положений основного диска назначить любую из пользовательских настроек.
Re[Riku]:
Цитата:
от: Riku
Великолепно!!!

спасибо !

Цитата:

от:Александр Яхонтов
Посмотрел. Выводы такие же.
У дочки ПЛ3, с ним уже разобрался, так что и ПЛ5 будет уже практически знаком. Один только недостаток - эргономика. Не знаю пока как ПЛ5, но ПЛ3 одной рукой снимать неудобно. Правда я больше в плане хвата пока привык к своей зеркалке...

Подробнее

Ну PL5 все-таки не такой кошмар как PL3 так как ручки съемные можно ставить
Почти нормальная эргономика с olympus MCG-2, я удерживаю камеру с 11-22 по крайней мере, а это плюс полкило

или так

весьма продуманная конструкция и выглядит неплохо

Но если бы мне эргономика во главе угла нужна была, взял бы G6 или G5
EM5 c батручкой, EM1 и GH3 уже не хуже зеркалок эргономически

GH2 кстати до сих пор актуальный вариант если jpeg из камеры не использовать, качество из RAW отличное
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Но если бы мне эргономика во главе угла нужна была, взял бы G6 или G5

Мне эргономика не так сильно важна, больше нужна компактность и небольшой вес. Для использования в турпоездках. Так что ПЛ5, думаю, подойдет.
Как по мне, так беззеркалка с хорошей эргономикой - это уже по размерам практически зеркалка.
В ПЛ3(5), ИМХО, неудачно расположены кнопки ИНФО и МЕНЮ. Маленькие и рядом с выступающим экраном. Но с этим придется смириться.
Цитата:

Почти нормальная эргономика с olympus MCG-2

В Киеве их нет в наличии, к сожалению.
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:
от: Александр Яхонтов
В ПЛ3(5), ИМХО, неудачно расположены кнопки ИНФО и МЕНЮ. Маленькие и рядом с выступающим экраном......

Эти мне не мешают, тем более что не каждую минуту нужны, но кнопку включения видео и тех кто придумал её поставить на это место проклинаю каждый раз когда надо одной рукой все делать, палец вечно цепляется и включает видео.
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Эти мне не мешают, тем более что не каждую минуту нужны, но кнопку включения видео и тех кто придумал её поставить на это место проклинаю каждый раз когда надо одной рукой все делать, палец вечно цепляется и включает видео.

Подробнее

Аналогично. )
Re[Use]:
Цитата:

от:Use

Подробнее

а мне наоборот удобно - я на кнопку видео AEL повесил
при этом она все равное позволяет видео писать если селектор режимов прокрутить на "видео"
Re[mwebmaster]:
Цитата:
а мне наоборот удобно - я на кнопку видео AEL повесил
при этом она все равное позволяет видео писать если селектор режимов прокрутить на "видео"

М... да, с меня причитается . Как купил камеру на эту тему говорил с предом Олика и он заверил что все кнопки програмируется за исключением видео. Век живи, век учись, даверяй но проверяй и инструкции читай...
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:
от: Александр Яхонтов
В Киеве их нет в наличии, к сожалению.

Я в инт.маг. Репке заказывал, пришёл новый с оф.гарантией. Там и паналейку брал.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Я в инт.маг. Репке заказывал, пришёл новый с оф.гарантией. Там и паналейку брал.

Да, Репка в Киеве - основной поставщик Олимпусов. Но сменной ручки MCG-2 на ПЛ5, похоже, у них нет в наличии уже давно.
За бугром есть, конечно, стоит около 20$.
Re[]:
С праздником!

«С 8 марта!» на Яндекс.Фотках
45mm 1.8g

Re[]:
И снова с праздником!

«С 8 Марта!» на Яндекс.Фотках
Re[]: Спасибо за хорошую ветку!
Благодаря вам тоже теперь изучаю Е-PL6. Обработку пока не очень понял - был кенон 610, равы с него даже не пытался вытаскивать, не серчайте если что. Олик всё больше радует.
Спасибо вам всем за отличные работы!

Re[Jnik]:
Несчастные тюльпаны...
Re[Yaksha]:
Спасибо.
Re[_John_]:
Цитата:

от:_John_
Благодаря вам тоже теперь изучаю Е-PL6. Обработку пока не очень понял - был кенон 610, равы с него даже не пытался вытаскивать, не серчайте если что. Олик всё больше радует.
Спасибо вам всем за отличные работы!

Подробнее

Добро пожаловать!
Это здорово когда камера радует, делиться снимками не забывайте :D
Мимоза понравилась, пушистая такая
Re[Chemax]:
Цитата:

от:Chemax

Подробнее

Хороший снимок, хоть завтра в каталог пуховиков :)
А каким объективом снимали?
Re[mwebmaster]:
Цитата:

А каким объективом снимали?

Вот, кстати, объясните мне, каким образом посмотреть EXIF на фото, выложенных на местном хостинге? Неужели никак?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.