от: ARNIGIUS
Я определил для себя четыре разных набора настроек, назначил их на основной диск выбора режимов и меняю их одним движением.
Уточните, плз, как это?
В ПЛ3 ничего подобного я не видел вроде бы. Это появилось только в ПЛ5?
от: ARNIGIUS
Я определил для себя четыре разных набора настроек, назначил их на основной диск выбора режимов и меняю их одним движением.
от: Riku
Великолепно!!!
от:Александр Яхонтов
Посмотрел. Выводы такие же.
У дочки ПЛ3, с ним уже разобрался, так что и ПЛ5 будет уже практически знаком. Один только недостаток - эргономика. Не знаю пока как ПЛ5, но ПЛ3 одной рукой снимать неудобно. Правда я больше в плане хвата пока привык к своей зеркалке...Подробнее

от: mwebmaster
Но если бы мне эргономика во главе угла нужна была, взял бы G6 или G5
Почти нормальная эргономика с olympus MCG-2
от: Александр Яхонтов
В ПЛ3(5), ИМХО, неудачно расположены кнопки ИНФО и МЕНЮ. Маленькие и рядом с выступающим экраном......
от:Use
Эти мне не мешают, тем более что не каждую минуту нужны, но кнопку включения видео и тех кто придумал её поставить на это место проклинаю каждый раз когда надо одной рукой все делать, палец вечно цепляется и включает видео.Подробнее
от:Use
Эти мне не мешают, тем более что не каждую минуту нужны, но кнопку включения видео и тех кто придумал её поставить на это место проклинаю каждый раз когда надо одной рукой все делать, палец вечно цепляется и включает видео.Подробнее
а мне наоборот удобно - я на кнопку видео AEL повесил
при этом она все равное позволяет видео писать если селектор режимов прокрутить на "видео"
от: Александр Яхонтов
В Киеве их нет в наличии, к сожалению.
от: elosifuc
Я в инт.маг. Репке заказывал, пришёл новый с оф.гарантией. Там и паналейку брал.
от:_John_
Благодаря вам тоже теперь изучаю Е-PL6. Обработку пока не очень понял - был кенон 610, равы с него даже не пытался вытаскивать, не серчайте если что. Олик всё больше радует.
Спасибо вам всем за отличные работы!Подробнее
А каким объективом снимали?