http://fotki.yandex.ru/users/letovo9/view/817076/
от:Vladimir Shevron
пальмы,сосны и фонарь в парке Ривьера
обратите внимание на ствол правой сосны.Хроматическая аберрация почему-то только на нем,на ветках нет.И что удивительно нет аберрации на такелаже Крузенштерна.Подробнее

от: mwebmaster
Лайтрум удобен, крайняя версия 5.3 с новыми профилями по цветопередаче 1 в 1 с OV и камерным jpeg, но детализация не блещет.
от: Yaksha
Детализацией называется только способность файла донести до нас определённое количество чёрно-белых пар линий на мм.
от: Aleks.B.
Это на входе в проявщик. Но откуда такая святая вера в то что нам все конвекторы дадут одинаковую картинку на выходе? ;)
от:Aleks.B.
Я примеры приводить не буду, просто лень и меня эта тема не сильно волнует, может кто из форумчан и сподобится. Если что, почитайте спец раздел форума неспешно.
А цвет... Тысячу раз уже обсуждалось - он есть натуральный (что действительно сложнодостижимо) и приятный :DПодробнее
от:Yaksha
В недоумении от этого заявления. Что вы вкладываете в понятие "детализация", применительно к проявщику? Можно два кропа показательной сцены с лайтрума и проявщика, который "сияет". Всегда думал, что разрешает стекло. :DПодробнее
от:Aleks.B.
Покрутил в С1 и Терапии:
С1
«Capture One» на Яндекс.Фотках
RawTherapee
«RawTherapee» на Яндекс.Фотках
А Нинзя да, дает необычный результат...Подробнее