Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Панасониковский 14-45? На мой взгляд он порезче будет и я поменялся на него из-за бленды! :D

Спасибо Юрий, а как он по скорости, не сильно медленнее второго 14-42?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Да нет, вы ни в чём не повинных милиционеров мочите и вгоняете страну в ещё более глубокую жопу.
Мне стыдно что я хохол
:D
Re[ARNIGIUS]:
Панасоник GX1

PL5

GX1

PL5

Китовые объективы. С панаса камджпег, с олика проявка OV3 по дефолту (аналог камджпега).
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Панасоник GX1

PL5

GX1

PL5

Китовые объективы. С панаса камджпег, с олика проявка OV3 по дефолту (аналог камджпега).

Подробнее

С олика заметно лучше, особенно хорошо видно при увеличении на мелких веточках. Какой кит у панаса?
Re[Use]:
Включили солнце но и мороз под -20 с хорошим ветерком в придачу. Снимать одно удоволствие, не больше чем на минут 5 хватает.
mZD 40.0-150.0 mm

14/2.5
Re[Реставратор]:
Спасибо, наверно зря я его отдала.
Re[ARNIGIUS]:

Re[DioDao]:
Ради интереса сделал несколько снимков чтобы сравнить M.Zuiko 14-42мм II и Lumix 14-45мм.
Всё как бы понятно, 14-45 лучше, особенно в длинном конце, но был поражён своим экземпляром зуики. Если в левой половине картинки всё тип-топ и даже временами ни чем не хуже Люмикса, то правая половина вся в мыле! Никогда не проверял но никогда ета линза и не нравилась. Вот оказывается почему. Думаю дефект конкретного экземпляра.

Re[ARNIGIUS]:

PL5

GX1

Re[ARNIGIUS]:

Re[Use]:
Labas! Красиво )
Re[ARNIGIUS]:
Всем привет! Принимайте в свои ряды.
Пока пробую, настраиваюсь :)

http://fotki.yandex.ru/users/mic19/view/499614/

http://fotki.yandex.ru/users/mic19/view/499615/
Re[MIC19]:
[quote=MIC19]Всем привет! Принимайте в свои ряды.
Завсегда!
Что ещё надо для хорошего снимка... Сразу по превью чувствуется неладное :D - стекло вытягивает весь снимок в другую категорию отображения. Изредка пытаюсь доказать это в соседней ветке - бесполезно: "Ты ничего не понимаешь в фотографии, если стремишься к идеальной, с технической стороны, картинке!" Так и живу...
Спасибо, порадовали!
Re[Yaksha]:
Цитата:

от:Yaksha
[quote=MIC19]Всем привет! Принимайте в свои ряды.
Завсегда!
Что ещё надо для хорошего снимка... Сразу по превью чувствуется неладное :D - стекло вытягивает весь снимок в другую категорию отображения. Изредка пытаюсь доказать это в соседней ветке - бесполезно: "Ты ничего не понимаешь в фотографии, если стремишься к идеальной, с технической стороны, картинке!" Так и живу...
Спасибо, порадовали!

Подробнее

Камера покупалась для жены, но чую, пользоваться будем оба ))
Стеклышко от старшей системы, просто было интересно, как споются... Для пейзажей скорость АФ пойдет, для чего-то подвижного, нет. Собственно только из-за этого стеклышка не продаю старшую тушку. Первый шаг в беззеркалье сделан, надеюсь, не последний ;)
Re[MIC19]:
А чего им не спеться?! Препятствий нет на неторопливых сюжетах.
А для жены, да, знакомая отговорка. :)
Re[ARNIGIUS]:

Re[ARNIGIUS]:
Летим над горами

Re[MIC19]:
А у нас почти так же. :)

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А у нас почти так же. :)

Действительно похоже :) Я снимал в районе Алтуфьевского шоссе, практически сразу за мкад.
Re[Use]:
Сегодня приехал мой рыбоглаз. Очень хотелось погулять с новой игрушкой, но с временем проблемка. На быструю руку одну картинку для сравнения угла обзора.
Зима - Samyang 7.5mm f/3.5 UMC Fish-eye MFT
Лето - Panasonic Lumix G 14mm F2.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.