Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Riku]:
Цитата:

от:Riku
Это уже после салюта, с мини штативом

е-м1

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/765177/

гх7

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/764687/

Тоже не в фокусе, но сделал по одному кадру и сматывали удочки по быстрее, -10 было, пока стояли, довольно сильно замерзли.

гх7

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/764691/

Подробнее

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Снимал на приоритете видержки 1/20. Стаб 100% тушковый. Снимал видео, там на миг включил стаб линзы.
Вечером постораюсь поробрать парные кадры с ручек ;)
Re[Riku]:
Цитата:

от:Riku
С опозданием, но вот мои ответ на серию Игоря в ветке ГХ7 https://foto.ru/forums/topics/693171&mode=l&page=104
ПЛ-5 + 14-45 с ручек, но с прицепленным карманным штативом который тоже держал в руке.
Увы должен признать PL5 проиграл GX7 по чистоте картинки или он удачнее обработал свои фотографии :) Ну и конечно 14-45 на открытой не совсем то что 20мм ф1.7
Зато удалось снять полную картинку. Точенее в кадр на 14мм влезала 1/3 всей картины что творилось.
Что за праздник? Рига - столица культуры Европы 2014, это открытие. Будет интересный год, особенно лето, и много фоток :)

Подробнее

Отлично получилось по-моему
Не знаю что там по "чистоте" я на таких размерах никакого слива не вижу :) - может конечно из-за угла пошире, но картинка сочней панасовской по краскам.
На 14-45 кстати стаб оч. хорошо работает. На ШУ я на 1/15 очень часто без смаза снимал - правда на G1, он поухватистей пенов.
Re[Riku]:
Акварель с Пл! Удачно и с настроением. Как побывал.
Re[Riku]:
Цитата:
от: Riku
Коллеги, если говорить об эргономике, я вам очень рекомендую, если есть такая возможность, докупить и поменять оригинальный грип E-PL5 на грип MCG-2 от E-P3.

А как вам 14-45 в сравнении с китом 14-42? Стоит менять?
Re[Роман Чиж]:
движуха у вас в Киеве, спасибо
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
движуха у вас в Киеве, спасибо

та да, завтра наверное решающий день будет...
Re[Роман Чиж]:
На Украине жуть что творится, но фотографии очень красивые!!!
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
А как вам 14-45 в сравнении с китом 14-42? Стоит менять?

Панасониковский 14-45? На мой взгляд он порезче будет и я поменялся на него из-за бленды! :D
Re[ARNIGIUS]:
Прошу совета!!!! Приобрела я свой долгожданный фотоаппарат! В магазине никак особенно не проверяла- сделала пару фото. Дома заметила на экране отчетливо заметную синюю точку, в магазине видимо было очень светло, поэтому не увидела сразу. Расстроилась, потом уже думала смириться, если она только на экране. Скинула фотки на комп- на каждой фотографии она! Биртый пиксель, как я понимаю. И еще несколько не столь заметных. Отнесла обратно в магаз, отправили мой фотик на Проверку Качества, скоро должен прийти ответ- либо заменят, либо его исправят как- то. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ мне допустимо ли какое- то количество этих злосчастных пикселей? В магазине то правды не скажут)) Как мне проверить мой фотоаппарат в магазине. В каком случае брать, а в каком вернуть деньги? Может у кого- то так было. Жду совета, спасибо!!!
Re[все равно Юля]:
Именно на Олимпусе это не проблема. В камере есть встроенная функция "ремаппинга"....."mapping" - звёздное небо. Сначала матрицу необходимо хорошо прогреть, поснимав на длинных выдержках, чтоб повылазило всё что есть нестабильного. Потом активировать в меню -"шестерёнки"-"настройки"- функцию "Piхel mapping".....на моих пяти камерах Олимпус это всегда помогало......- кадр становился совершенно чистым. Только часто это делать не рекомендуется.
Битые-горячие пиксели есть на всех матрицах, просто "ремапятся" ещё на заводе.
Re[все равно Юля]:
Или сделать снимок с выдержкой 30 сек и более.
Re[Роман Чиж]:
Что-то вы рано начали свой семнадцатый год. При любом раскладе на плечах народа придут такие же или ещё хуже.
Re[Реставратор]:
Цитата:
от: Реставратор
Что-то вы рано начали свой семнадцатый год. При любом раскладе на плечах народа придут такие же или ещё хуже.

это недозаконченный 91-й...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
это недозаконченный 91-й...

"Нет у революции начала...нет у революции конца"
Кучму геть....Ющу геть....Януковича геть.....и т.д. до бесконечности... :(
Ладно....прекращаю оффтоп....
Re[Реставратор]:
Цитата:
от: Реставратор
"Нет у революции начала...нет у революции конца"
Кучму геть....Ющу геть....Януковича геть.....и т.д. до бесконечности... :(

воспитываем помаленьку своих руководителей....
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
воспитываем помаленьку своих руководителей....

Да нет, вы ни в чём не повинных милиционеров мочите и вгоняете страну в ещё более глубокую жопу.
Мне стыдно что я хохол
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.