Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[DioDao]:
Небо выгорело... проблема определенная подобных вечерних сюжетов. Сегодня тоже пытался, правда, опоздал - солнце буквально скатилось за горизонт. То, что осталось после его захода, как-то воспроизведено ниже... динамический диапазон - камень преткновения. Тени тянутся с большими шумами, света выгорают...

E-PL5+G20/1.7 f4.0 ISO-200 Raw Therapee
Re[DioDao]:
Какое людям счастье: выйти на простор, полюбоваться забором!
Re[mwebmaster]:
За такой кукольный домище любая маленькая девочка может продать душу...
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"

Ваша попытка съязвить неуместна, забор занимает ничтожную часть пейзажа!
Re[Юрий Трубников]:
У меня претензии не к фотографии или фотографу, у меня претензии к заборам.
Re[mwebmaster]:
Фантастический дом!
Re[mwebmaster]:
Мне бы такой в детстве :D А то самой клеить приходилось.
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"

Я вообще дерево фотографировал
Re[DioDao]:
У Вас Олик в пару к GX-1 или вместо него?
Re[DioDao]:
А представляете как бы оно (дерево) хорошо смотрелось если бы не было заборов!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
За такой кукольный домище любая маленькая девочка может продать душу...

Это еще мелкий экземпляр
вот звезда экспозиции:

даже внутренний двор с ландшафтным парком имеется

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
У Вас Олик в пару к GX-1 или вместо него?

В пару. Вот думаю, на какой из них повесить штатный зум, на какой - длиннофокусный. Пока склоняюсь к штатному на Олик, теле на Панас.
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
В пару. Вот думаю, на какой из них повесить штатный зум, на какой - длиннофокусный. Пока склоняюсь к штатному на Олик, теле на Панас.

если 45-175Х -то лучше на олик.... на панасах (гх1, гф3, гн2 ) были смазы ненужные.
видимо та же проблема,-как на длинном конце у 14-42Х ( на 1/60-1/160 )
а на оликах-он без заморочек....

Re[]:
Всем здравствуйте. Присоединюсь, после приобретения ЕПЛ6. Немного зимней темы. А вообще я в восторге от этого аппарата. Были - Nikon D40, D5100, Canon 600D, Sony Nex-C3, Samsung NX1000 ( я пленочные с детства не считаю), но ни один не принес столько положительных эмоций как этот аппарат. Просто чудо.
Солнце прямо в лоб (на первой).....

Re[ARNIGIUS]:
С опозданием, но вот мои ответ на серию Игоря в ветке ГХ7 https://foto.ru/forums/topics/693171&mode=l&page=104
ПЛ-5 + 14-45 с ручек, но с прицепленным карманным штативом который тоже держал в руке.
Увы должен признать PL5 проиграл GX7 по чистоте картинки или он удачнее обработал свои фотографии :) Ну и конечно 14-45 на открытой не совсем то что 20мм ф1.7
Зато удалось снять полную картинку. Точенее в кадр на 14мм влезала 1/3 всей картины что творилось.
Что за праздник? Рига - столица культуры Европы 2014, это открытие. Будет интересный год, особенно лето, и много фоток :)

Re[Riku]:
Жаль не совсем в фокусе

Re[Riku]:
Это уже после салюта, с мини штативом

Тоже не в фокусе, но сделал по одному кадру и сматывали удочки по быстрее, -10 было, пока стояли, довольно сильно замерзли.
Re[Riku]:
Цитата:

от:Riku
С опозданием, но вот мои ответ на серию Игоря в ветке ГХ7 https://foto.ru/forums/topics/693171&mode=l&page=104
ПЛ-5 + 14-45 с ручек, но с прицепленным карманным штативом который тоже держал в руке.
Увы должен признать PL5 проиграл GX7 по чистоте картинки или он удачнее обработал свои фотографии :) Ну и конечно 14-45 на открытой не совсем то что 20мм ф1.7
Зато удалось снять полную картинку. Точенее в кадр на 14мм влезала 1/3 всей картины что творилось.
Что за праздник? Рига - столица культуры Европы 2014, это открытие. Будет интересный год, особенно лето, и много фоток :)

////////////////////////

Подробнее

да у тебя с апреля и так будет что сниать-без культурной стролицы

я смотрю- у тебя само шоу на 1/20....а панасоник задирал исо , но выдержку ниже 1/60 не опускал....и часть на 1/100 и 1/125.....

и ещё: -на 14-45 стаб случайно не был включен?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.