ЗАКОН МАГНИТСКОГО + голосовалка. Ваше личное отношение
Всего 432 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Бaбай]:
......
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Но наверное случайные то с других веток то все равно заскакивают иногда.
Заскакивают. Я думаю 20-30 пишет. 20-30 просто просматривает.
200 просмотров в день в теме это потому, что несколько раз заходят почитать новые сообщения 40-60 человек.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Заскакивают. Я думаю 20-30 пишет. 20-30 просто просматривает.
200 просмотров в день в теме это потому, что несколько раз заходят почитать новые сообщения 40-60 человек.
Еще есть незаригистрированные с улицы, которые не отражаются в статистике просмотров или нет, отражаются?
Re[Бaбай]:
А есть агенты кровавой гебни которые читают и делают выводы...:)
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
А есть агенты кровавой гебни которые читают и делают выводы...:)
Какой-нибудь старлей сосущий пиво и играющий в контрстрайк большую часть времени.
Re[Бaбай]:
Еще есть незаригистрированные с улицы, которые не отражаются в статистике просмотров или нет, отражаются?
отражаются
Re[Бaбай]:
Отражаются и гости с улицы и забаненные и боты-поисковиков.
Re[КотуМасленица]:
Вообще, на мой взгляд, идет деградация форума. Причин тому много, но общее впечатление ужасающее..
В "сделай сам" человек ищет пружину тоньше человеческого волоса, с помощью которой собирается чинить объектив. Ну и что тут ответить, посоветовать учебник арифметики за 2 класс школы? Или учить пользоваться линейкой?
Притом, скорее всего, нужная пружинка (разумеется, с совсем другими размерами) от объектива есть у меня в органайзере с запчастями, но даже продавать (не говоря уж о просто отдать) не хочется при таком "тщательном" подходе :(
В "о сайте" у людей дети в обморок падают и заикаются, увидев голого человека.
В "общих вопросах" манагер, как обычно, фотографирует труселя под юбкой у гуляющих с пивасиком девок
В подвале бармалеевщина процветает, десять раз человеку пишешь одно и то же, а он не слышит.
Ну и так далее..
В "сделай сам" человек ищет пружину тоньше человеческого волоса, с помощью которой собирается чинить объектив. Ну и что тут ответить, посоветовать учебник арифметики за 2 класс школы? Или учить пользоваться линейкой?
Притом, скорее всего, нужная пружинка (разумеется, с совсем другими размерами) от объектива есть у меня в органайзере с запчастями, но даже продавать (не говоря уж о просто отдать) не хочется при таком "тщательном" подходе :(
В "о сайте" у людей дети в обморок падают и заикаются, увидев голого человека.
В "общих вопросах" манагер, как обычно, фотографирует труселя под юбкой у гуляющих с пивасиком девок
В подвале бармалеевщина процветает, десять раз человеку пишешь одно и то же, а он не слышит.
Ну и так далее..
Re[Bobcat]:
........
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
Вообще, на мой взгляд, идет деградация форума. Причин тому много, но общее впечатление ужасающее.. ..
Сколько этих слов было сказано. Я про деградацию форума...Такое впачатление, что ранее здесь постили исключительно титаны мысли и отцы русской интеллигенции. По моему мнению уровень полемической культуры у нас тут повышется.
Re[Nomand]:
.......
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Сколько этих слов было сказано. Я про деградацию форума...Такое впачатление, что ранее здесь постили исключительно титаны мысли и отцы русской интеллигенции. По моему мнению уровень полемической культуры у нас тут повышется.Подробнее
Не, речь не о титанах мысли, а о возможности самопровозглашения императором. Как это губит целые страны, так губит и многие ветки этого форума. В итоге, смысл писать во многие ветки теряется (или можно заискивать и подлизываться к добренькому автору, но оно мне надо?). Такое впечатление, что я не один так думаю, ибо 99% технических веток теперь заполнены сообщениями от авторов в стиле цукена.
Однако же, после массовых репрессий в исполнении Бабы Леры - в подвальчике с этим стало нормально, за это ей выражается большое человеческое спасибо :)
Возможность назначения кураторов веток так и просится.. Правда, общий уровень все равно будет падать: вчера для людей были сложны мультиметр и осциллограф, сегодня уже не могут справиться с линейкой и скотчем.
Re[Bobcat]:
Этокакиво, общий уровень падает за счёт увеличение общей массы.
Re[СМК]:
..........
Re[Barmaley]:
Шашлык хорошо снял. Бабы в шубах как мартышки крутятся.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Куда приклеил? Кому одел? Вы вообще о чем?
ну шо вы паритесь, товаришь фотограф. продолжайте служить нашей великой путинской родине.
Re[Бaбай]:
Шашлык хорошо снял.
Бабы в шубах как мартышки крутятся.
Угу у меня тож на первом месте- шашлык, постоянно любуюсь фотографиями шашлыков :D
Re[...]:
http://www.fontanka.ru/2012/12/07/083/
Андрей Заостровцев
Закон Магницкого и «экономика опричника»
Поставлено под сомнение главное право государства российского: право на человека. Если угодно, российская модель неокрепостничества. А на ней стоит и от нее кормится элитный отряд российской бюрократии: силовики. Отсюда такой вой, обращенный за океан...
Левада-центр
39% россиян одобряют закон о запрете въезда в США чиновников из "списка Магнитского"
http://www.levada.ru/07-12-2012/39-rossiyan-odobryayut-zakon-o-zaprete-vezda-v-ssha-chinovnikov-iz-spiska-magnitskogo
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗАКОНУ О ЗАПРЕЩЕНИИ ВЪЕЗДА В США/БЛОКИРОВАНИИ СЧЕТОВ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ, ПРИЧАСТНЫХ К ГИБЕЛИ СЕРГЕЯ МАГНИТСКОГО И НАРУШЕНИЯМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ ("СПИСКА МАГНИТСКОГО")?
Целиком положительно - 16 %
Скорее положительно - 23 %
Скорее отрицательно - 11 %
Резко отрицательно - 3 %
затрудняюсь ответить - 48 %
Андрей Заостровцев
Закон Магницкого и «экономика опричника»
Поставлено под сомнение главное право государства российского: право на человека. Если угодно, российская модель неокрепостничества. А на ней стоит и от нее кормится элитный отряд российской бюрократии: силовики. Отсюда такой вой, обращенный за океан...
Левада-центр
39% россиян одобряют закон о запрете въезда в США чиновников из "списка Магнитского"
http://www.levada.ru/07-12-2012/39-rossiyan-odobryayut-zakon-o-zaprete-vezda-v-ssha-chinovnikov-iz-spiska-magnitskogo
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗАКОНУ О ЗАПРЕЩЕНИИ ВЪЕЗДА В США/БЛОКИРОВАНИИ СЧЕТОВ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ, ПРИЧАСТНЫХ К ГИБЕЛИ СЕРГЕЯ МАГНИТСКОГО И НАРУШЕНИЯМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ ("СПИСКА МАГНИТСКОГО")?
Целиком положительно - 16 %
Скорее положительно - 23 %
Скорее отрицательно - 11 %
Резко отрицательно - 3 %
затрудняюсь ответить - 48 %
Re[СМК]:
..........