ЗАКОН МАГНИТСКОГО + голосовалка. Ваше личное отношение
Всего 432 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[СМК]:
.....
Re[КотуМасленица]:
В пятницу, 7 декабря, Министерство сельского хозяйства США обратилось к России с просьбой отложить вступление в силу этого требования, ссылаясь на то, что подобные правила могут стать существенным препятствием для экспорта мяса в Россию.
Ожидается, что в ближайшие дни представители американского Министерства торговли отправятся в Москву, чтобы убедить российское правительство отложить вступление в силу новых требований.
Оригинал публикации: Russia Announces Barriers on Imports of U.S. Meat
Опубликовано: 08/12/2012
Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20121209/203140928.html#ixzz2EYzU4j6s
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Ожидается, что в ближайшие дни представители американского Министерства торговли отправятся в Москву, чтобы убедить российское правительство отложить вступление в силу новых требований.
Оригинал публикации: Russia Announces Barriers on Imports of U.S. Meat
Опубликовано: 08/12/2012
Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20121209/203140928.html#ixzz2EYzU4j6s
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Тебе виднее. Мне платят только за фотографии. Я фотограф. А ты кто? Кем работаешь? На форумах только? Или еще что то есть?
слишком много вопросов для фотографа без фотографий.
Re[СМК]:
.....
Re[СМК]:
...
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
1. Значит оно завершилось ничем. Какие основания лично Вы имеете обвинять М. если следствие не было завершено?
2. Смерть лидера преступной группировки является поводом для прекращения расследования в отношении ее участников? Вы работаете юристом на Марсе?
3. Какие доказательства мошенничества Вы имеете? См. пункт 1.Подробнее
Прощу прощенья не смог ответить раньше. Вчера на работу вызвали (ненормированный раб день однако)
1. Дело не закрыто и его расследование продолжается. Я лично его не обвиняю(вечно вы передергиваете слова ) его обвинЯЛО следствие.
2. С 2003 года я юристом не работаю.В отношение М. У/д было прекращено, в связи со смертью , но потом, по решению Конституционного суда, опять возобновили(могу ошибаться за делом не слежу) кажется следствие ,что-то новое откопало в отношении Боудера.
3. А вы разве не в курсе? Калмыкское дело ООО и ЗАО Сатурн.
И еще раз повторяю- я лично не против Закона Магнитского пускай в свой пендостан не пускают кого хотят -это их право , только для начал им надо принять закон запрещающий покупку недвижимости и размещение, в своих банках , денег российских чиновников. По крайней мере так будет честнее и логичней.
Re[Barmaley]:
И?
Просмотров 1.460
надо больше?
Re[Bobcat]:
....
Re[Nomand]:
....
Re[Barmaley]:
На ирландца не тянет. У него на аватарке голем изображен.
Re[Nomand]:
......
Re[Barmaley]:
А, что на фото ру можно на мошенничать?
Re[Nomand]:
......
Re[Barmaley]:
А создание клонов не мошенничество? .
А разве там можно? С одной раб станции один адрес же на сервер приходит.
Re[Nomand]:
...........
Re[Barmaley]:
Я в этом совсем не разбираюсь.....прочел на форуме.
Да бармалеич, про клонов то я забыл. Так что тут не 250 чел максимум.
А где-нибудь 170, а скореет и меньше .
Re[Barmaley]:
Зачем?
Круглые цифры приносят удачу. А до 1777 еще пока не время, не захотелось :)
ЗЫ заверяю, что это абсолютно легальный способ. Используется стандартный браузер. Так что никаких тысяч людей тут не наблюдается :)
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Да бармалеич, про клонов то я забыл. Так что тут не 250 чел максимум.
А где-нибудь 170, а скореет и меньше .
Тут даже 100 человек нету.
Активных участников 20-30 человек.
Голосуют они и их клоны. У некоторых по несколько клонов.
Есть хитромудрые товарищи, заходящие через прокси и с разных айпи, к которым у них привязаны разные аккаунты.
Они думают, что они хитрее всех..
Зато какое удовольствие они получают, когда накручивают голосовалку в свою сторону, а потом радуются как дети.
:D
Re[Deepfoto]:
...
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Тут даже 100 человек нету.
Активных участников 20-30 человек.
Голосуют они и их клоны. У некоторых по несколько клонов.
Есть хитромудрые товарищи, заходящие через прокси и с разных айпи, к которым у них привязаны разные аккаунты.
Они думают, что они хитрее всех..
Зато какое удовольствие они получают, когда накручивают голосовалку в свою сторону, а потом радуются как дети.
:DПодробнее
Ну тебе там виднее. Но наверное случайные то с других веток то все равно заскакивают иногда.