Цитата:от: КотуМасленица
Интересует прежде всего Ваше личное мнение - мешает этот закон Вам или нет, и зачем РФ пыжится и говорит о неприемлемости и суровых санкциях при его подписании.
Мое личное мнение - мне лично (пока НЕ ЗАКОН) , а законопроект не мешает ,мне вообще по барабану каких чиновников РФ они в него включат.
А зачем пыжится МИД РФ и так понятно, ибо пендосовский законопроект не стоит и выеденного яйца, чисто конъюктурный проект. Если американцы такие радетели за вселенское благо тога почему они обратили свое лучезарное внимание именно на личность Магнитского ? В Российских СИЗО, до суда , за год умирает больше десятка человек и пендосов этот факт не беспокоит, если они такие принципиальные расширьте список судей, следователей, тюремных медиков ,по вине которых умер не только юрист Магницкий, но и бомж -"петров", станочник-" сидоров" и прочие редовые граждане РФ . ВЫ на досуге задайте себе вопрос- Чем юрист Магнитсский лучше или хуже станочника "сидорова" ,также скончавшегося в СИЗО до Суда?
Ели пендосы такие принципиальные, где можно ознакомится с аналогичным закон для китайский чиновников виновных в расстреле демонстрантов на Тянь-Ань-Мень?