ЗАКОН МАГНИТСКОГО + голосовалка. Ваше личное отношение

Всего 432 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я думаю, что закон Магнитского, конечно, сыграл свою роль. Но эта была одна из причин, не самая главная. Все-таки Россия не зависит от США так как это было при Едьцине.

Она и при Ельцыне не зависела.

Но есть еще один вариант, что кремлевский сиделец понял, что модель, которую он развивал начала давать сбои, а кремлевские хители думают еще и об учебнике истории России для пятого класса, где им глава отведена. Вот ему и стало кисло. Говорят, что он изменил привычному графику и протоколу приемов.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Какое им дело до нашего жулья? Это политический рычаг. Элементарно.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Какое им дело до нашего жулья? Это политический рычаг. Элементарно.

Это сигнал, что денежки ваши, станут нашими, если что... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это сигнал, что денежки ваши, станут нашими, если что... ;)

Совершенно верно. Но это же инструмент - на сами денежки пох, на жуликов - тем более. На стабильность России... Это вообще без комментариев.
Re[КотуМасленица]:
Нет пункта - поддерживаю.

Американцы имеют полное право не пускать к себе тех, кто им неприятен. Это как я не обязан пускать к себе домой тех, кто мне не нравится.

Если им плевать на мнение Америки, так не нужно туда соваться, и держать накопления в долларах. Ездите в Пакистан, Венесуэлу, Сев. Корею. Дружите с Чавесом, Асадом. В чём проблема-то?
Re[Дмитрий М-въ.]:
...........
Re[Barmaley]:
Barmaley, судя по дружному и громкому ору, поднятому по факту гибели этого вора, есть все основания полагать, что это классический случай "обрезания сухих ветвей". Отработанный материал уничтожается способом, приносящим максимальные дивиденды...
Re[nuda-zanuda]:
Полностью согласен!!!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Она и при Ельцыне не зависела.

Но есть еще один вариант, что кремлевский сиделец понял, что модель, которую он развивал начала давать сбои, а кремлевские хители думают еще и об учебнике истории России для пятого класса, где им глава отведена. Вот ему и стало кисло. Говорят, что он изменил привычному графику и протоколу приемов.

Подробнее

Графику он изменил по простой причине - гораздо удобнее всех приглашать в ново-огарево, чем самому ездить в кремль. Тем более, что факт недовольства кортежем и перекрытием улиц - это то, что сейчас кремлем учитывается.
Насчет Елцина не соглаушусь.
И деньги брали у США и рынки им открыли и советники тут сидели и ЦУ давали.
Зависимость реальная была.
Re[КотуМасленица]:
.......
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Графику он изменил по простой причине - гораздо удобнее всех приглашать в ново-огарево, чем самому ездить в кремль.

Нет, не то. По данным из открытых источников.... то здесь то там..... Он изменил график приема друганов. Раньше это было раз в неделю, а теперь раз в два месяца.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
Поскольку имею честь быть в игнор.листе ъ, придётся завести новую тему.
Модераторов прошу рассмотреть возможность объединить их.

Интересует прежде всего Ваше личное мнение - мешает этот закон Вам или нет, и зачем РФ пыжится и говорит о неприемлемости и суровых санкциях при его подписании.

Подробнее

Поскольку ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть форума в игнорлисте у мЭстного Ъ душителя демократии и свободы слова...:)
подниму-ка я эту тему...
ибо прошли те времена когда людям можно рот затыкать...
да честью это не считаю... для Ъ это вообще пАзор...:)

Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Поскольку ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть форума в игнорлисте у мЭстного Ъ душителя демократии и свободы слова...:)
подниму-ка я эту тему...
ибо прошли те времена когда людям можно рот затыкать...
да честью это не считаю... для Ъ это вообще пАзор...:)

Подробнее

ПОДДЕРЖИВАЮ!

PS а как посмотреть игнор-лист персонажа?
Re[КотуМасленица]:
+ я
уже трое как минимум.
вроде Дип тоже в ападовскомЪ игноре.
Re[alexa64]:
я точно.
Re[КотуМасленица]:
а как посмотреть игнор-лист ъ?
Re[КотуМасленица]:
"Один из ключевых свидетелей по «делу Магнитского» Александр Перепеличный найден мертвым в своем особняке в городе Уэйбридж на севере Великобритании. Об этом пишет в среду газета The Independent со ссылкой на свои источники.

Тело Перепеличного, которому было 44 года, обнаружили еще две недели назад, однако известно об этом стало только сейчас. Газета пишет, что Перепеличный, «по-видимому, обладал хорошим здоровьем». Причина его смерти неизвестна, и вскрытие также не помогло точно определить ее.

The Independent пишет, что три года назад Перепеличный попросил в Великобритании политического убежища. Он был состоятельным бизнесменом, и некоторое время, как считается, был связан с так называемой группой Клюева, которую считают причастной к ряду налоговых преступлений в налоговой сфере. Порвав с этой организацией, Перепеличный, по данным газеты, решил дать показания на ее членов и стал одним из главных свидетелей против нее. The Independent называет «группу Клюева» также причастной к смерти юриста британского фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Весной 2011 года прокуратура Швейцарии начала расследование дела о возможных фактах отмывания денег через банк Credit Suisse. По данным юристов Hermitage Capital, через этот банк отмывались средства, полученные в результате их незаконного возврата сотрудниками российских налоговых инспекций. Сообщалось, что именно эту схему помог раскрыть умерший в ноябре 2009 года в «Матросской тишине» Магнитский. Перепеличный проходил одним из ключевых свидетелей по этому делу.

"
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица

Интересует прежде всего Ваше личное мнение - мешает этот закон Вам или нет, и зачем РФ пыжится и говорит о неприемлемости и суровых санкциях при его подписании.

Мое личное мнение - мне лично (пока НЕ ЗАКОН) , а законопроект не мешает ,мне вообще по барабану каких чиновников РФ они в него включат.
А зачем пыжится МИД РФ и так понятно, ибо пендосовский законопроект не стоит и выеденного яйца, чисто конъюктурный проект. Если американцы такие радетели за вселенское благо тога почему они обратили свое лучезарное внимание именно на личность Магнитского ? В Российских СИЗО, до суда , за год умирает больше десятка человек и пендосов этот факт не беспокоит, если они такие принципиальные расширьте список судей, следователей, тюремных медиков ,по вине которых умер не только юрист Магницкий, но и бомж -"петров", станочник-" сидоров" и прочие редовые граждане РФ . ВЫ на досуге задайте себе вопрос- Чем юрист Магнитсский лучше или хуже станочника "сидорова" ,также скончавшегося в СИЗО до Суда?
Ели пендосы такие принципиальные, где можно ознакомится с аналогичным закон для китайский чиновников виновных в расстреле демонстрантов на Тянь-Ань-Мень?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Чем юрист Магнитсский лучше или хуже станочника "сидорова"

Любая незаслуженная смерть равна, но здесь разница в том что Магникий вскрыл уворовывание денег крупными шишками наверху, и это ему не простили.
И это вопиет для всех кто хочет чтобы не воровали. И обратиь на это внимание по другому никак не получается.

А станочник Сидоров возможно такого рискованного для своей жизни шага не сделал, но как говорится у нас в стране "от сумы и тюрьмы не зарекайся".

Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Магникий вскрыл уворовывание денег крупными шишками наверху, и это ему не простили.

Магнитский не вскрыл, он просто рассказал как пользуясь "дырками" в налоговом законодательстве РФ, сам уводил деньги из РФ в интересах своих зарубежных работодателей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.