Вегетарианцы есть?

Всего 260 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Живучая мантра .

И чем предлагаете заменить мясо?
Re[sifi333]:
Была уже тема, где этот вопрос обсуждался... Что-то про охоту...

По поводу вреда для здоровья... Девятикратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира Карл Льюис - веган... И он далеко не единственный спортсмен-вегетарианец...

По поводу "занятие спортом - плохая иллюстрация развития интеллекта" - почитайте жизнеописания античных философов, найдете много "хороших" иллюстраций...

Прежде, чем обсуждать тему, советую посмотреть это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2515437 (есть на YouTube но в плохом качестве)
Возможно, тема перейдет в другую плоскость, более правильную, на мой взгляд, чем обсуждение длинны кишечника и строения зубов...

Не вегетарианец, только красное мясо не ем...

Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Сильно... тогда вопрос если можно?
Вы в России живёте? Если да то в какой части?
И сколько вам лет?

Можно. Россия. Северо-Запад. Хотя в год обычно недели три в Тае и недели три в Европе. 41 год. Обычно еще спрашивают про активность жизни и про секс.

Каждый день бег - 5 км. Два раза в неделю регби. Летом + велосипед. С сексом более чем хорошо.

Ничем не болею, лекарств никаких не пью никогда.

Жена тоже вегетарианка. Детей нет. Нет потому что не хотим.

Никакого недостатка чего либо в организме нет и близко.

По сравнению с периодом когда мясо ел - несколько упали силовые и скоростные показатели и выросла выносливость.
Re[eduard]:
Рано пошёл, я сдавал год назад и два месяца назад, на общий анализ. Всё в норме. Но помню первую осень(я в августе завязал), мёрзнул жутко! И руки/ноги во сне затекали. Потом прошло.
Весь вред о котором выше писали касается веганов. Я ем и молочные и яйца и икорку красную...
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Кстати, многие народы крайнего севера не могут зимой ни чего есть кроме оленины и рыбы. Т.е. растительная пища отсутствует полностью в рационе.
Это потому. что её (растительной пищи) зимой нет вообще - снег ведь кругом. А засолить и засушить рыбу и оленину на зиму не составляет труда. Да и калорий много в рыба-мясе.
Re[ally_a]:
Круто. Я кстати по поводу последнего заметил, что могу бежать два часа лёгким бегом и прекращаю только от страха за мышцы ног. Так бегаю тоже по 5 км 5 раз в неделю, минут по 30/40. Раньше через час сдыхал полностью.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Это потому. что её (растительной пищи) зимой нет вообще - снег ведь кругом. А засолить и засушить рыбу и оленину на зиму не составляет труда. Да и калорий много в рыба-мясе.

Спасибо. А я сразу и не догадался.
Re[sifi333]:
Наверное нужно представить, что бы мы ели, если бы остались "животными", без нынешнего интеллекта. То есть, к чему приспособлен наш организм без вывертов разума. Это собирательство, в основном корни, злаки, плоды, ягоды. В гораздо меньшей степени яйца, их ещё поискать. Из животных только те, которые гораздо слабее нас и не такие уж и быстрые. Ну лягушку ещё можно поймать, а мяса то там... Шуструю зверушку человеку-животному без приспособлений не поймать, а от сильной самому бы сбежать... Всеядное животное человек получается, но вот животной пищи в этой всеядности гораздо меньше, чем растительной.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
"- есть мясо;
- ездить на мясе;
- вонзать мясо в мясо..."
Кто со мной?

Я за любой кипиш, но только не надо зпрещать вонзать мясо в мясо... Пожалуйста. Особенно если это мясо "она", то вонзать можно куда угодно. И насрать на все мировые рекорды и всех мировых челов, кто не вонзает мясо в женсое мясо!!!! Пусть они едят то, что сочтут нужным, только мне и моим детям не надо объяснять что правильно, а что нет.
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Я ем и молочные и яйца и икорку красную...

Ну это совсем не вегитарианство.
Re[eduard]:
Цитата:
Ну это совсем не вегитарианство.

Не, ошибаетесь, я проверял. Веганство-без животных продуктов полностью. Вегитарианство,- без мяса.
Re[eduard]:
Цитата:
Ну это совсем не вегИтарианство.

Неужели только три человека в теме знают, как пишется это слово?..
Re[RKR]:
Да нам собственно с детства и до старости объясняют чего можно, а чего нельзя делать:D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Даже если "вегетарианство". Смысл от этого не изменился и все прекрасно поняли о чём идёт речь.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Опсыпался пеплом... да уж...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

От слова ВЕГЕТАТИВНЫЙ, я прав? Вегетати́вное размноже́ние — образование новой особи из многоклеточной части тела родительской особи, один из способов бесполого размножения.
Лично я не хочу бесполо размножаться...
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Это недавние исследования. Обнародованы только в октябре этого года. Ну, а "умные" предки... Да не умными они были, а более приспособленные. Возьмите физика-ядерщика и негра из какого-нибудь дикого племени в Южной Африки и поставьте задачу выжить в джунглях в течение месяца. Уверен, что негр выживет, а учёный, при всей его смекалке либо загнётся, либо настрадается вволю. При этом негр не знает ни квантовой физики, ни биологии, ни письменности или математики.

Подробнее

а чё сразу в джунглях, а если в тайге?
Re[Axxel]:
Так нельзя. Вы ставите афропиндоса в неравные условия. Налицо ущемление прав черных. в тайге бананов нема.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
аффтар не бредь.

молоко взрослыми не усваивается это тагже общеизвесно. токо кисломолочное

Все усвоится...если молоко заедать белым хлебом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.