Вегетарианцы есть?

Всего 260 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
не знаю, я мясо люблю и рыбу и птицу. все ем

Значит вы не тупиковая ветвь эволюции, миллионы лет не прошли впустую...ч.т.д...
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
вот это фееричный, тотальный и абсолютный БШ.
Фсёжывое упровляеться информацие и без нее не фига не извлечош. вот дать те кусок руды и кувалдв, извлекай оттуда 100 елементов менделеева. кувалдой ага. хДДДДДД скоко реакци надо что бы извлеч?????

Подробнее

Вы то сами вегетарианец, если не секрет?
Re[eugene_vlasov]:
Del
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
вот это фееричный, тотальный и абсолютный БШ.
Т.е. прямого ответа на простой вопрос не будет?
Еще раз повторю: Цитата:
от: L4m3r
варёный круп тоже практически без полезен
L4m3r, пожалуйста, дайте ваше определение полезности.
И если нетрудно, объясните нам несведущим, насколько различается энергосодержание 1 грамма сырого и вареного яичного белка? Или 1 грамма варёной и неварёной крупы?
Re[sifi333]:
На Олимпиаде съели 34 тонны ! шашлыка! Ужас, ужас, ужас!
Re[Domin]:
Цитата:

от:Domin
L4m3r, пожалуйста, дайте ваше определение полезности.
И если нетрудно, объясните нам несведущим, насколько различается энергосодержание 1 грамма сырого и вареного яичного белка? Или 1 грамма варёной и неварёной крупы?

Подробнее

Он говорит о законе сохранения энергии.. Кстати.. некоторые буржуи (я слышал) ...настолько осведомлены об этом законе.. что предпочитают вырщивать рыбу. Потому что она меньше выделяет тепла)))))))

Коротко говоря.. если бы живому организму потребовалось что-то "преобразовывать" на 100%... он бы тратил на это сил больше чем восполнял.
Поэтому... действительно. Чем меньше требуется предобразований... тем больше это дает энергий. В природе это сахара.
Чуть меньше жиры.... И совсем мало белки. Белки в чистом виде надо долго и муторно преобразовывать...
поэтому мясо лишенное жира... уже через месяц доведет Вас до состояния дикой астении.
И кстати.. поэтому худеть лучше на мясе. Оно дает чувство забитости желудка... но слабо "откладывается"...
При этом содержание в мясе креатина... позволяет удерживать "рывковую" силу.

Маленький пример... закона "преобразования"...
Представьте себе что Вы водолаз. И у Вас на голове шлем как у капитана Немо. А в шлем вставлена труба...
В руках у Вас насос... накачивающий воздух.
А теперь попробуйте накачать воздух самому себе... Чем больше будете качать... тем больше будете дышать. Чтобы гонять сердце. Причем дышать всегда больше чем качать. Результат... смерть
Чтобы не помереть... (в реальности)... Вам дожны воздух качать двое других дядей.
В жизни... поганые спекулянты научились сохранять энергию... воруя энергию у других.
Это и есть главное "право" ... управляющего класса. За который они готовы стравливать население голодом и войнами

Re[sifi333]:
Что в сыром, что в вареном яйце 1 г белка это 1 г белка. В вареном яйце (мясе, рыбе) белок денатурируется, благодаря чему только лучше усваивается в нашем пищеварительном тракте, потому что быстрее расщипляется ферментами до отдельных аминокислот. Сырые яйца и мясо имеют более низкую пищевую ценность по белку из-за худшего его усвоения, чем у термически обработанных продуктов.
Re[Aнтoниo]:
Смотрел недавно лекцию Оганесян. Она категорически против животных белков . Обьясняет это , тем , что чужеродные белки нарушают опозноваемомть иммунной системой человека . Типа сбои начинаютяся . В яйце она рекомендует есть желток . А я блинчики люблю на взбитом белке...
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Смотрел недавно лекцию Оганесян. Она категорически против животных белков . Обьясняет это , тем , что чужеродные белки нарушают опозноваемомть иммунной системой человека . Типа сбои начинаютяся . В яйце она рекомендует есть желток . А я блинчики люблю на взбитом белке...

Подробнее

Это они горазды, а кариес и аллергию до сих пор лечить не умеют. Диетология еще мутнее.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это они горазды, а кариес и аллергию до сих пор лечить не умеют. Диетология еще мутнее.

нет ни одной болезни...которую научились бы лечить.
вообще никакой
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
нет ни одной болезни...которую научились бы лечить.
вообще никакой

Т.е. если с завтрашнего дня все медики не выйдут больше на работу, то ни смертность не изменится, ни заболеваемость, ни продолжительность жизни?
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
Т.е. если с завтрашнего дня все медики не выйдут больше на работу, то ни смертность не изменится, ни заболеваемость, ни продолжительность жизни?

Я говорил про болезни
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Я говорил про болезни

То что не приводит к мгновенной смерти то выгодно лечить а не вылечивать.
У меня к примеру проявилась аллергия на ольху и березу, а я родом из мест где цветет все с февраля по октябрь, я сдавал кучу анализов и проб, и единственный способ борьбы с болезнью -уехать с 9 по 20 мая на родину. Вся эта куча платных анализов и проб так и не выявила причины, на орехи у меня реакции нет, на цитрусовые тоже, а группа гистаминов по мнению медиков одна. Так вот мой знакомый доктор сказал дословно, есть такие болезни которые лечат, но никто не знает как их вылечить, потому как в практику привносят вклад сущие единицы гении, а миллионные армии врачей занимаются излечением за деньги.
Эти миллионы никогда не позволят гениям лишить их работы.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Я говорил про болезни

И что, ВЫ не можете припомнить ни одной болезни, которую "научились лечить"?
Во-первых, болезни бывают "острые" и "хронические".
Хронические по определению нельзя вылечить, но это не означает, что их нельзя лечить.
Банальная гипертоническая болезнь, набирающий обороты сахарный диабет...
Их невозможно вылечить, но их можно лечить десятилетиями, и обеспечивать человеку абсолютно приемлемое качество жизни. А без лечения довольно быстрая гибель.
А вот "острые";
Сравнить смертность от пневмонии скажем сто лет назад и сейчас?
Инфекционные заболевания.
А "любимец" всех времён и народов - острый аппендицит?
И т.д. и т.п.

Впрочем, тема не об этом.
Просто фраза слишком уж далека не то, чтоб от истины, а даже от банального здравого смысла (впрочем,как и многие прочие, написанные разными авторами в этой теме).
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
И что, ВЫ не можете припомнить ни одной болезни, которую "научились лечить"?
Во-первых, болезни бывают "острые" и "хронические".
Хронические по определению нельзя вылечить, но это не означает, что их нельзя лечить.
Банальная гипертоническая болезнь, набирающий обороты сахарный диабет...
Их невозможно вылечить, но их можно лечить десятилетиями, и обеспечивать человеку абсолютно приемлемое качество жизни. А без лечения довольно быстрая гибель.
А вот "острые";
Сравнить смертность от пневмонии скажем сто лет назад и сейчас?
Инфекционные заболевания.
А "любимец" всех времён и народов - острый аппендицит?
И т.д. и т.п.

Впрочем, тема не об этом.
Просто фраза слишком уж далека не то, чтоб от истины, а даже от банального здравого смысла (впрочем,как и многие прочие, написанные разными авторами в этой теме).

Подробнее

Да не старик..Еще Сократ научился спорить за себя и оппонента..и все время выигрывал спор меняясь местами со-спорщиками
Вопрос "космически" обширный. Особенно если вплетать в него целесообразность лекарей.
Я (по-сути)... вполне буквально сказал про болезни.
А означает это примерно следующее... Вы ..сколько раз болели в жизни насморком?
Много... уверен что не раз. Ну и? вылечил его кто нибудь ?
Если бы болезнь была излечиваемая... ни я ни Вы о ней...ничего бы не знали

Ну а так..да... прививки, здоровый образ жизни. гигиена...все это внесло большой вклад в продолжительность жизни.
Но увы... как летали в воздухе всякие штаммы так и будут летать. Как мотылялись вирусы... так и будут дальше
И никто их никогда не вылечит

Поэтому... (лично я )..считаю что надо идти по-пути.. вакцинации, тренировки иммунной системы. Игры на опережение мутации всякой заразы.

О нужности всяких хирургов и т.п. вообще странно упоминать.

Коротко говоря я не о медицине.
Я о болезнях.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
То что не приводит к мгновенной смерти то выгодно лечить а не вылечивать.
У меня к примеру проявилась аллергия на ольху и березу, а я родом из мест где цветет все с февраля по октябрь, я сдавал кучу анализов и проб, и единственный способ борьбы с болезнью -уехать с 9 по 20 мая на родину. Вся эта куча платных анализов и проб так и не выявила причины, на орехи у меня реакции нет, на цитрусовые тоже, а группа гистаминов по мнению медиков одна. Так вот мой знакомый доктор сказал дословно, есть такие болезни которые лечат, но никто не знает как их вылечить, потому как в практику привносят вклад сущие единицы гении, а миллионные армии врачей занимаются излечением за деньги.
Эти миллионы никогда не позволят гениям лишить их работы.

Подробнее

Аллергии... это вещи которые лечат у психиатора.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Да не старик..Еще Сократ научился спорить за себя и оппонента..и все время выигрывал спор меняясь местами со-спорщиками
Вопрос "космически" обширный. Особенно если вплетать в него целесообразность лекарей.
Я (по-сути)... вполне буквально сказал про болезни.
А означает это примерно следующее... Вы ..сколько раз болели в жизни насморком?
Много... уверен что не раз. Ну и? вылечил его кто нибудь ?
Если бы болезнь была излечиваемая... ни я ни Вы о ней...ничего бы не знали

Ну а так..да... прививки, здоровый образ жизни. гигиена...все это внесло большой вклад в продолжительность жизни.
Но увы... как летали в воздухе всякие штаммы так и будут летать. Как мотылялись вирусы... так и будут дальше
И никто их никогда не вылечит

Поэтому... (лично я )..считаю что надо идти по-пути.. вакцинации, тренировки иммунной системы. Игры на опережение мутации всякой заразы.

О нужности всяких хирургов и т.п. вообще странно упоминать.

Коротко говоря я не о медицине.
Я о болезнях.

Подробнее

А у меня впечатления что все средства от простуды делались для инопланетян, потому как ринзы, колдрексы иже с ними абанамат(!) учусь) людям явно не помогают, потому как парацетомол мы жрем килограммами в повседневных продуктах.
Еще меня улыбают прививки от гриппа сделанные на тот штам которым все уже переболели, а на новый он бесполезен.
Re:
Ну, если болезни = насморк (ОРВИ), то ладно ;)

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А у меня впечатления что все средства от простуды делались для инопланетян, потому как ринзы, колдрексы иже с ними абанамат(!) учусь) людям явно не помогают, потому как парацетомол мы жрем килограммами в повседневных продуктах.

Подробнее

Я не использую лекарства именно по этой причине. От них вреда больше пользы.
Цитата:
от: humax67
Еще меня улыбают прививки от гриппа сделанные на тот штам которым все уже переболели, а на новый он бесполезен.

Тут есть один момент. Когда человек заражается вирусом гриппа... тем хуже для человека..чем дольше организм не понимает что с ним произошло. Если дело затянуть..может случиться как с "испанкой"...
В случае же вакцинации...у человека в иммунитете появляется "информация".. что в подобной ситуации... надо вырабатывать интерферон
Поэтому... даже если "вирусы не совпадают"... организм в значительной мере легче и "правильнее" (т.е. своевременнее) обнаружит что с ним что-то не то...и что нибудь придумает
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
Ну, если болезни = насморк (ОРВИ), то ладно ;)

абсолютно все что является хворью... это болезни ))) и насморк и орви...и грипп...
Коротко говоря ни одной болезни никуда не денется никогда.
И вылечить их нельзя.
Вобщем...я пытаюсь напрячься... и пока не могу ничего вспомнить что можно было бы вылечить лекарствами.... навсегда

Хотя с другой стороны... какой нить антибиотик... своевременно введенный..может повернуть ход дела. При каком нить воспалении легких. Каких нить "гниениях". Но опять же... и он в свою очередь дает "передышку" иммунной системе. Добивает-то заразу организм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.