от: dsx
не знаю, я мясо люблю и рыбу и птицу. все ем
Значит вы не тупиковая ветвь эволюции, миллионы лет не прошли впустую...ч.т.д...
от: dsx
не знаю, я мясо люблю и рыбу и птицу. все ем
от:L4m3r
вот это фееричный, тотальный и абсолютный БШ.
Фсёжывое упровляеться информацие и без нее не фига не извлечош. вот дать те кусок руды и кувалдв, извлекай оттуда 100 елементов менделеева. кувалдой ага. хДДДДДД скоко реакци надо что бы извлеч?????Подробнее
от: L4m3rТ.е. прямого ответа на простой вопрос не будет?
вот это фееричный, тотальный и абсолютный БШ.
от: L4m3rL4m3r, пожалуйста, дайте ваше определение полезности.
варёный круп тоже практически без полезен
от:Domin
L4m3r, пожалуйста, дайте ваше определение полезности.
И если нетрудно, объясните нам несведущим, насколько различается энергосодержание 1 грамма сырого и вареного яичного белка? Или 1 грамма варёной и неварёной крупы?Подробнее
от:otesta
Смотрел недавно лекцию Оганесян. Она категорически против животных белков . Обьясняет это , тем , что чужеродные белки нарушают опозноваемомть иммунной системой человека . Типа сбои начинаютяся . В яйце она рекомендует есть желток . А я блинчики люблю на взбитом белке...Подробнее
от: humax67
Это они горазды, а кариес и аллергию до сих пор лечить не умеют. Диетология еще мутнее.
от: Fat Bastard
нет ни одной болезни...которую научились бы лечить.
вообще никакой
от: ИГРок
Т.е. если с завтрашнего дня все медики не выйдут больше на работу, то ни смертность не изменится, ни заболеваемость, ни продолжительность жизни?
Я говорил про болезни
Я говорил про болезни
от:ИГРок
И что, ВЫ не можете припомнить ни одной болезни, которую "научились лечить"?
Во-первых, болезни бывают "острые" и "хронические".
Хронические по определению нельзя вылечить, но это не означает, что их нельзя лечить.
Банальная гипертоническая болезнь, набирающий обороты сахарный диабет...
Их невозможно вылечить, но их можно лечить десятилетиями, и обеспечивать человеку абсолютно приемлемое качество жизни. А без лечения довольно быстрая гибель.
А вот "острые";
Сравнить смертность от пневмонии скажем сто лет назад и сейчас?
Инфекционные заболевания.
А "любимец" всех времён и народов - острый аппендицит?
И т.д. и т.п.
Впрочем, тема не об этом.
Просто фраза слишком уж далека не то, чтоб от истины, а даже от банального здравого смысла (впрочем,как и многие прочие, написанные разными авторами в этой теме).Подробнее
от:humax67
То что не приводит к мгновенной смерти то выгодно лечить а не вылечивать.
У меня к примеру проявилась аллергия на ольху и березу, а я родом из мест где цветет все с февраля по октябрь, я сдавал кучу анализов и проб, и единственный способ борьбы с болезнью -уехать с 9 по 20 мая на родину. Вся эта куча платных анализов и проб так и не выявила причины, на орехи у меня реакции нет, на цитрусовые тоже, а группа гистаминов по мнению медиков одна. Так вот мой знакомый доктор сказал дословно, есть такие болезни которые лечат, но никто не знает как их вылечить, потому как в практику привносят вклад сущие единицы гении, а миллионные армии врачей занимаются излечением за деньги.
Эти миллионы никогда не позволят гениям лишить их работы.Подробнее
от:Fat Bastard
Да не старик..Еще Сократ научился спорить за себя и оппонента..и все время выигрывал спор меняясь местами со-спорщиками
Вопрос "космически" обширный. Особенно если вплетать в него целесообразность лекарей.
Я (по-сути)... вполне буквально сказал про болезни.
А означает это примерно следующее... Вы ..сколько раз болели в жизни насморком?
Много... уверен что не раз. Ну и? вылечил его кто нибудь ?
Если бы болезнь была излечиваемая... ни я ни Вы о ней...ничего бы не знали
Ну а так..да... прививки, здоровый образ жизни. гигиена...все это внесло большой вклад в продолжительность жизни.
Но увы... как летали в воздухе всякие штаммы так и будут летать. Как мотылялись вирусы... так и будут дальше
И никто их никогда не вылечит
Поэтому... (лично я )..считаю что надо идти по-пути.. вакцинации, тренировки иммунной системы. Игры на опережение мутации всякой заразы.
О нужности всяких хирургов и т.п. вообще странно упоминать.
Коротко говоря я не о медицине.
Я о болезнях.Подробнее

от:humax67
А у меня впечатления что все средства от простуды делались для инопланетян, потому как ринзы, колдрексы иже с ними абанамат(!) учусь) людям явно не помогают, потому как парацетомол мы жрем килограммами в повседневных продуктах.Подробнее
от: humax67
Еще меня улыбают прививки от гриппа сделанные на тот штам которым все уже переболели, а на новый он бесполезен.
от: ИГРок
Ну, если болезни = насморк (ОРВИ), то ладно ;)