За лав-стори берите 3000р
За свадьбу 10000р
и бомбите, бомбите, бомбите......
Можно ли за это брать деньги?
Всего 284 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Nord-West]:
Re[ЧувачёК]:
Сегодня отснял серию из 30 кадров, о которой говорилось выше.
Условия боевые - совершенно незнакомая мне девушка, никаких предварительных задумок что, где и как снимать. Снимали 1 час в парке и 15 минут в метро, получилось примерно 350 кадров. Отбор и обработка - час. Все, кроме последних двух снято на мануальный фикс.

Условия боевые - совершенно незнакомая мне девушка, никаких предварительных задумок что, где и как снимать. Снимали 1 час в парке и 15 минут в метро, получилось примерно 350 кадров. Отбор и обработка - час. Все, кроме последних двух снято на мануальный фикс.

Re[Nord-West]:
Отлично снято!
Думаю у Вас есть потенциал к свадебной фотографии.
Думаю у Вас есть потенциал к свадебной фотографии.
Re[Nord-West]:
А ?
отчего- это ОНА "поплыла" на 5-м фото ??

Re[GUNIK]:
Семен семеныч... :D
Re[Nord-West]:
Последняя, которая в метро, самая лучшая!
Re[Pepella]:
Обрезок рукава упирается в границу кадра.Да и сам этот черный рукав как "чужое" нечто."Откадрируйте" фото тетрадкой по край правого плеча(прямо на мониторе).
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Обрезок рукава упирается в границу кадра.Да и сам этот черный рукав как "чужое" нечто."Откадрируйте" фото тетрадкой по край правого плеча(прямо на мониторе).
Конечно с рукой было бы лучше, я не стала просто об этом писать.
Но по настроению мне она больше всего нравится.
Re[Pepella]:
За кадрирование -кол...даже не двойка....все что можно обрезать обрезали руки ноги голову..а зачем?Ваше кадрирование как то подчеркивает и что подчеркивает?Немыслимые морщины на лбу у молодой девочки....Образ не раскрыт вообще....у девочки красивые руки покажите их обыграйте....фигура должно быть очень хорошая а у Вас она вся квадратная...не интересно....мне не понравилось.фото обычного любителя...чувствуется не знание постановки кадра...нет ни переднего план ни перспективы....извините за прямоту...не понимаю восхищенных вздохов и ахов...
Re[Джин Грин]:
Я больше чем уверен начинающему не стоит вообще делать черно-белую фотографию...это очень сложно..
Re[Джин Грин]:
Помимо белого и черного должны присутствовать еще и очень много серого...переходов...от черного к белому....а у Вас белый цвет выбит напрочь...если ткуть пипеткой там будет очень мало циферек...пытаюсь технически объяснить...Еще раз прошу извинить за критику...а желание Ваше снимать творить выставлять только приветствую...будете работать обязательно будет результат...и потом я высказал свое мнение..оно может быть далеко от истины:)))))
Re[Джин Грин]:
от: Джин ГринНичего, что цвет - ещё сложнее? :)
Я больше чем уверен начинающему не стоит вообще делать черно-белую фотографию...это очень сложно..
Re[Nord-West]:
за это можно брать деньги.... 3000 р это стоит... жаль только то, что фотки черно - серые!!! ну и косяки конечно есть.... цена - качество! ИМХО
Re[Сергей Ратников]:
от: Сергей РатниковА в чем сложнее?,Если у Вас подход убрал цветность и все тогда вопросов нет...А сделать настоящее черно бело фото думаю один из ста может и сделает...имею ввиду выставочного плана...
Ничего, что цвет - ещё сложнее? :)
Re[Джин Грин]:
Цветное фото можно пропустить через кучу плагинов что и делают в основном так называемые топовые звезды:)а вот черно белое это другое...здесь и снять надо нормально и с параметрами попасть в точку....ну про сюжет молчу...есть варианты когда ошибся в цветном фото и перевел в черно белое...вроде так задумал...может проканать...но шедевром явно не будет...
Re[Джин Грин]:
Хорошая фотография как правило точнее та на которую хочется смотреть это чистые цвета...а иногда смотришь все так а цвета грязные....вот и тебе и цветное фото...балансик белого гуляет....установочки не те...и в итоге нет фотографии...вот в этом случае что бы исправить свои кривые ручки и появляется возможность нырнуть в плагинчик а потом сказать во класс!и можно выдавать технический брак за свой фирменный почерк... Сейчас в интернете столько литературы которую можно прочитать за неделю и понять очень многие вещи...раньше их тяжело было достать а сейчас скачал и читай учись...
Re[Джин Грин]:
от: Джин ГринЦвет - дополнительно звено, причём довольно сильное, потому и сложнее. Помимо всего того, что важно для ч/б фотографии, в цвете нужно ещё и его учитывать - чтоб хотя бы не мешал, не говоря уже о том, чтоб играл на кадр.
А в чем сложнее?... А сделать настоящее черно бело фото думаю один из ста может и сделает...имею ввиду выставочного плана...
Если цвет не играет ключевую роль для кадра, то такую фотографию можно смело переводить в ч/б. От этого фотография может и выиграть, т.к. меньше будет отвлекающих от основного "элементов".
Re[Джин Грин]:
от: Джин ГринЛибо я не понял, либо Вы плохо объяснили, но процитированное как раз и говорит о том, что цвет - сложнее :)
а иногда смотришь все так а цвета грязные....вот и тебе и цветное фото...
Если всё так, а цвета не те, мешают - так переводи в ч/б :)
Re[Джин Грин]:
от: Джин Грин
Цветное фото можно пропустить через кучу плагинов что и делают в основном так называемые топовые звезды:)а вот черно белое это другое...
Ч\б тоже можно сделать "так я вижу",как т.н. топовые звезды поступают с цветными.
от: Джин Грин
здесь и снять надо нормально и с параметрами попасть в точку..
Как раз это важнее в цветной фотографии для получения чистго цвета.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Продать можно все за что платят деньги
Я бы за такое денег платить не стал бы, но мож кто и найдется.
Создать группу Вк или ФБ, пригласить сначала друзей, потом друзей друзей, фотографировать детские праздники, лав стори за 1000 руб (+/- 500), устраивать акции (скидки приглашенным), и в принципе тысяч 15 можно в месяц только в выходные зарабатывать. Моя подруга ходит на "бюджетные фотосессии" раз в месяц, ей не жалко отдать 700 руб за 15 снимков.