Можно ли за это брать деньги?

Всего 284 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Nord-West]:
По теме. На ЛЮБОЙ! продукт можно найти своего покупателя. Главное - суметь его продать. Вот например продают же :

http://www.fototimm.de/

http://www.kosy-foto.de/hochzeit.html

http://www.photoarts-online.de/galerie.html

Так что, берите, если дают. ;)
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Может они за похлебку работают...
Посмотришь такое, жить не хочется.
Re[Павел И.]:
Там в первой ссылке цены проставлены и что в них включено.
Роспись в загсе ( ну обычно 1 - 1,5 часа на круг занимает) 119 евро Сюда входит минимальная обработка фото (цвет, яркость, контраст ) только в случае необходимости, запись фото на диск ДВД или СД и проезд фотографа.
Венчание - 139 евро
Загс + Венчание ( при условии, что одно за другим) - 229 евро
Съёмка подготовки к свадьбе (одевание, макияж причёска) - 119 евро.....

Так что может и за похлёбку, но из свежевыловленных устриц, доставленных утренним самолётом

Re[ЯЗЫЧНИК]:
Если загс длится час,это не значит,что его съемка должна обеспечить месячную беззаботную жизнь в Германии.4000-5000 в час-многие московския фотографытак берут?Или-как нужно снимать в Москве,чтобы поставить такой ценник.
Re[Vallerii]:
А я про беззаботную жизнь и не говорил. Просто написал, что не "за еду" народ снимает. Да и в Москве фотографы "стОят" наверняка по-разному. Думаю, что и "за еду" находятся. Впрочем, как и везде. Рынок-с , господа, рынок-с!
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Так я для тех и написал,кто думает,что это как бы за еду))
Re[Очень богатый фотограф Евгеш.]:
"Остроумие так и прёт"..просто звезда стенд - ап камеди...
Re[Sanderrays]:
"Техника съёмки - вторична. Главное - уметь управляться с бессознательной массой людейУлыбка числом начиная с двух и этак до пятидесяти включительно... " - странные представления о съемке свадьбы...

ТС - идите и снимайте и ставьте ценник такой какой хотите. Люди щас берут и отдают деньги за редкостное г.
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Между прочим,на фото этого немца везде счастливые лица молодых.Наверное,в свафото это важнее,чем холодный псевдофэшн,которым болеют наши фотографы.
Re[saddolphin]:
Под вторичностью техники съёмки подразумевается её наличие. Как необходимое но недостаточное условие. И нормальные у меня представления, практические.
Основная масса свадеб без усилий фотографа пройдёт за буханием шампусика у загса и плавно переместится к назначенному времени в кабак.
Re[Vallerii]:
Вот Вы не критикуйте попросту "этих" "которые" итд..А пойдите снимите так же и потом решайте подходит это Вам или нет...
Сам факт голой критики кого либо больше негативен для Вас чем позитивен.
Само искусство меняется.Меняются техники .Меняются запросы.Важно понимать те процессы формирования которые актуальны сегодня или которые только зарождаются и может быть будут актуальными завтра...
Re[Sanderrays]:
Ну и что.Вас то там нет...Неужели Вам интересно ,что там будет если не будет Вас...Отдает эмо))))))))Вы должны сосредоточится исключительно на том продукте ,который производите в данный момент Вы ,на его достоинствах и недостатках.
Re[KowalSki]:
А в чем состоит моя критика?Если за фэшн,то я констатировал факт.А уж как к этому относиться-воля каждого.
А еще.Никаких паралелей,не подумайте,но театральные критики не ставят и не пишут,искусствоведы тоже не пишут картин и пр....
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Между прочим,на фото этого немца везде счастливые лица молодых.Наверное,в свафото это важнее,чем холодный псевдофэшн,которым болеют наши фотографы.

Если Вы по первой ссылке, то там (на мой взгляд!) ну очень много чисто технического брака. Да и в других хватает. От фотографий же, которые этот "профи" декларирует как обработанные, вообще жутко становится! Нажать на раздел :bearbeitete-bilder Людям со слабыми нервами не рекомендуется! Но это не означает, что они все ТАК снимают. Вполне достаточно фотографёров производящих качественный "продукт". Правда и цена будет другой. ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А в чем состоит моя критика?Если за фэшн,то я констатировал факт.А уж как к этому относиться-воля каждого.
А еще.Никаких паралелей,не подумайте,но театральные критики не ставят и не пишут,искусствоведы тоже не пишут картин и пр....

Подробнее

Это тоже верно ,но вы же не искусствовед))))))))))Упс)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Это тоже верно ,но вы же не искусствовед))))))))))Упс)))

Ну,так и фото,о которых я говорил ,имеют к искусству весьма отдаленное отношение:)
Боря,мне аж неловко стало :cannabis: :D
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Ну и что.Вас то там нет...Неужели Вам интересно ,что там будет если не будет Вас...Отдает эмо))))))))Вы должны сосредоточится исключительно на том продукте ,который производите в данный момент Вы ,на его достоинствах и недостатках.

Подробнее

Конечно меня там нет! Я их всех уже пинками запихал в лимузины и в автобусы:)
А потом вдвинул в Петродворец. И т.д. Потому что мне надо отснять историю, невзирая на косность этой массы.
И так прикольно, потом эти гости включая старших родственников искренне благодарят, за то что их строили и гоняли...
Re[Vallerii]:
Вот понимаешь Вы еще дешево отделались ,а некоторых просто трясти начинает)))))))
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Конечно меня там нет! Я их всех уже пинками запихал в лимузины и в автобусы:)
А потом вдвинул в Петродворец. И т.д. Потому что мне надо отснять историю, невзирая на косность этой массы.
И так прикольно, потом эти гости включая старших родственников искренне благодарят, за то что их строили и гоняли...

Подробнее

Теперь уже я не въехал ))))))))))))..."Кто на ком стоял?"(с)
Зачем Вам родственники?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
отделались

Преувеличиваете :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта