Можно ли за это брать деньги?
Всего 284 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Nord-West]:
Сергей +1. Я еще вижу голубоватый воротничок. Ссе, писец, брак. :)
Re[Бегемот86]:
Какой на брак,на майвед-что надо))
Re[Сергей Ратников]:
от:Сергей Ратников
http://album.foto.ru/photo/2842873/ - а вот это - не брак? Я не про цвет. Если оставить лишь невесту, то ОК. Но тут они оба... и один не влез в грип.
Я не к конкретной фотографии придираюсь. У многих занимающихся профессионально съёмкой разного рода ошибок - пруд пруди. (Технические, композиционные, ошибки обработки, конвертации и т.п.) Думаю, категоричность всё же тут не приемлема. Всё зависит от требовательности клиента. Хотя вопрос целесообразности времязатрат и возможного дохода - есть. Вроде того, что за это можно взять 100 рублей, но автор лучше тогда забьёт на мысли о подобном доходе ))Подробнее
А там внимательней почитайте - свадьба не сдана... Пример приводил именно по цвету. Там достаточно карточек, где оба в грипе.
Хотя, я отношусь к тем, кто считает, что одного глаза достаточно. И ваще, это моё авторское видение, благодаря которому меня выбирают мои клиенты! Хоть ваще без глаз

Re[Sanderrays]:
Ну вот в том и фишка. Если я бы такой результат, как у ТС, увидел у кого-то в альбомах, то просто бы поздравил с удачным выбором. Ибо ничего вырвиглазного нет.
Кстати, а по цветам вы обычно к этому результату сводите? Это не наводящий вопрос, просто любопытно.
Кстати, а по цветам вы обычно к этому результату сводите? Это не наводящий вопрос, просто любопытно.
Re[Sanderrays]:
Да ладно, "какой цвет в локации". Никогда такой цели не стоит. ДД, глубина цвета -- глаз так не видит.
Скинтон мне лично нравится. Но все равно вызывает вопросы цвет воротничка.
Скинтон мне лично нравится. Но все равно вызывает вопросы цвет воротничка.
Re[Бегемот86]:
Ну, по поводу глаза - вопрос философский... Глаз сканирует поляну с частотой 30 раз в секунду, а мозг эти картинки складывает в одну. А при просмотре фото видит всё сразу, к тому же на плоскости. Отсюда и непонятки по поводу дд и крики о том, что глаз в жизни не видит бокэ. Конечно не видит, оно же для него не в фокусе. А когда хочет рассмотреть, оно становится резким. А на фото можно увидеть...
Но это я так:)
Да, а по поводу воротничка - это к прачке!
Но это я так:)
Да, а по поводу воротничка - это к прачке!
Re[Sanderrays]:
Есть ткани, которые в тени синят или мажентят. И если по такому платью или рубашке ставить бб, будет пипец...
Далее не хочу рассуждать всенародно, ибо до всего что умею (пусть немного) доходил сам и достаточно муторно...
Далее не хочу рассуждать всенародно, ибо до всего что умею (пусть немного) доходил сам и достаточно муторно...
Re[Sanderrays]:
Ну не буду рассуждать почем зря, надо рав видеть.
Re[Sanderrays]:

Re[Бегемот86]:
Причём никаких трупных лиц!

Re[Sanderrays]:
Откуда им взяться в почти спелой ржи))Это не холодный камень.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiВ солнечный день. В золотую осень )))
Откуда им взяться в почти спелой ржи))Это не холодный камень.
от:Sanderraysпонятно, действительно наивно тонировать такие яркие и насыщенные цвета зеленой травы, букета цветов и все это с белоснежными платьями и костюмами.
Я наивно пытаюсь передать тот цвет, который был в локации. А подтонировать, подёргав кривые можно... Может, ещё не дорос до этого. Но сейчас колбасит от просмотра коричневой трупятинки:)Подробнее
Re[Nord-West]:
Написал в средней полосе,но вспомнил,что это Питер)))
Re[Nord-West]:
В пасмурную погоду тоже можно найти цвет.

Просто серая набережная, серая одежда. Это вопрос изначально продуманного антуража, подбора мест.

Просто серая набережная, серая одежда. Это вопрос изначально продуманного антуража, подбора мест.
Re[Бегемот86]:
от: Бегемот86
Просто серая набережная, серая одежда.
Ага,тема набережной так и прет,оттуда и цвет на фотографии

Re[Бегемот86]:
Клёвый кадр!