Можно ли за это брать деньги?

Всего 284 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Nord-West]:
Сергей +1. Я еще вижу голубоватый воротничок. Ссе, писец, брак. :)
Re[Бегемот86]:
Какой на брак,на майвед-что надо))
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
http://album.foto.ru/photo/2842873/ - а вот это - не брак? Я не про цвет. Если оставить лишь невесту, то ОК. Но тут они оба... и один не влез в грип.

Я не к конкретной фотографии придираюсь. У многих занимающихся профессионально съёмкой разного рода ошибок - пруд пруди. (Технические, композиционные, ошибки обработки, конвертации и т.п.) Думаю, категоричность всё же тут не приемлема. Всё зависит от требовательности клиента. Хотя вопрос целесообразности времязатрат и возможного дохода - есть. Вроде того, что за это можно взять 100 рублей, но автор лучше тогда забьёт на мысли о подобном доходе ))

Подробнее

А там внимательней почитайте - свадьба не сдана... Пример приводил именно по цвету. Там достаточно карточек, где оба в грипе.
Хотя, я отношусь к тем, кто считает, что одного глаза достаточно. И ваще, это моё авторское видение, благодаря которому меня выбирают мои клиенты! Хоть ваще без глаз

Re[Sanderrays]:
Ну вот в том и фишка. Если я бы такой результат, как у ТС, увидел у кого-то в альбомах, то просто бы поздравил с удачным выбором. Ибо ничего вырвиглазного нет.
Кстати, а по цветам вы обычно к этому результату сводите? Это не наводящий вопрос, просто любопытно.
Re[Бегемот86]:
Я наивно пытаюсь передать тот цвет, который был в локации. А подтонировать, подёргав кривые можно... Может, ещё не дорос до этого. Но сейчас колбасит от просмотра коричневой трупятинки:)
Re[Sanderrays]:
Или Вам в техниколоре?
Re[Sanderrays]:
Да ладно, "какой цвет в локации". Никогда такой цели не стоит. ДД, глубина цвета -- глаз так не видит.
Скинтон мне лично нравится. Но все равно вызывает вопросы цвет воротничка.
Re[Бегемот86]:
Ну, по поводу глаза - вопрос философский... Глаз сканирует поляну с частотой 30 раз в секунду, а мозг эти картинки складывает в одну. А при просмотре фото видит всё сразу, к тому же на плоскости. Отсюда и непонятки по поводу дд и крики о том, что глаз в жизни не видит бокэ. Конечно не видит, оно же для него не в фокусе. А когда хочет рассмотреть, оно становится резким. А на фото можно увидеть...
Но это я так:)
Да, а по поводу воротничка - это к прачке!
Re[Sanderrays]:
Есть ткани, которые в тени синят или мажентят. И если по такому платью или рубашке ставить бб, будет пипец...
Далее не хочу рассуждать всенародно, ибо до всего что умею (пусть немного) доходил сам и достаточно муторно...
Re[Sanderrays]:
Ну не буду рассуждать почем зря, надо рав видеть.
Re[Бегемот86]:
Вот сейчас поковырялся. Слева было, справа - стало. Мне кажется, повкуснее...
Re[Sanderrays]:
Re[Бегемот86]:
Причём никаких трупных лиц!
Re[Sanderrays]:
Откуда им взяться в почти спелой ржи))Это не холодный камень.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Откуда им взяться в почти спелой ржи))Это не холодный камень.
В солнечный день. В золотую осень )))

Цитата:

от:Sanderrays
Я наивно пытаюсь передать тот цвет, который был в локации. А подтонировать, подёргав кривые можно... Может, ещё не дорос до этого. Но сейчас колбасит от просмотра коричневой трупятинки:)

Подробнее
понятно, действительно наивно тонировать такие яркие и насыщенные цвета зеленой травы, букета цветов и все это с белоснежными платьями и костюмами.
Re[Nord-West]:
Написал в средней полосе,но вспомнил,что это Питер)))
Re[Nord-West]:
В пасмурную погоду тоже можно найти цвет.

Просто серая набережная, серая одежда. Это вопрос изначально продуманного антуража, подбора мест.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86

Просто серая набережная, серая одежда.

Ага,тема набережной так и прет,оттуда и цвет на фотографии
Re[Бегемот86]:
Клёвый кадр!
Re[Nord-West]:
Я всё время пытаюсь донести мысль, что клиенту всё-равно, был свет и цвет, али нет. Работаешь за деньги - дай результат. Яркий, сочный и красивый.
Вот из тёмной подворотни
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта