Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Ребята начал читать ветку, читал-читал-читал , устал читать по этому спрашиваю) Как автофокус по сравнению с Олико ем-5 (вдруг кто сравнивал) и что есть бюджетное с объективов с фокусным расстоянием 50мм (+-) к NEXам? Спасибо!)

Подробнее

Родной SONY 50mm f/1.8 OSS (SEL-50F18 ) тоже неплох. И цена на вторичке приемлемая. Вот отзывыhttps://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3391
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Да ,березки наше все)))

а я в Питере наскоком побывал, правда с погодой не повезло. Хорошо хоть дождя не было)))

Подробнее

Ну Питер можно снимать в любую погоду. Показывайте ещё.
Re[Одиссей]:
Поразило количество проводов в Питере))) - фотографу они особенно заметны.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG

Поразило количество проводов в Питере))) - фотографу они особенно заметны.

Это - да! Зато знаков почти нет по сравнению с Москвой. Наши урбантино "одного лечат - двух других калечат"!
Re[Одиссей]:
Проехался тут по окрестностям. Осень в разгаре. С погодой чуть не повезло, но камера-то с собой. Поснимал не много. NEX-6 SEL 55-210.

Re[kurasa]:

Цитата:

от:kurasa
Здравствуйте Роман! Лучший советчик - свой опыт , которого Вам то не занимать.
Сравните сами, мне 6-ка нравится. На семерки не замахиваюсь хоть они и лучше
по всем параметрам, кроме веса и габаритов. Давно Ваших работ не встречал, жаль.

P.S. Вместо восклицательного знака больше подошло бы " , приехали " :D

Подробнее

Цитата:

от:konstantin0007
Роман, имел и то и другое. Олимпус заметно быстрее. Из бюджетного на NEX как вам уже писали только Сигма 60/2.8 (весьма приличное стекло) или минольтовский полтинник 50/1.7 (еще приличнее) но тут будет нужен не совсем бюджетный переходник

Подробнее

спасибо !! :D
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Re[kurasa]:

Цитата:

от:kurasa
Здравствуйте Роман! Лучший советчик - свой опыт , которого Вам то не занимать.
Сравните сами, мне 6-ка нравится. На семерки не замахиваюсь хоть они и лучше
по всем параметрам, кроме веса и габаритов. Давно Ваших работ не встречал, жаль.

P.S. Вместо восклицательного знака больше подошло бы " , приехали " :D

Подробнее

спасибо, мои фотки там где и были )
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=430184

П.С, фигня какая-то, ссылка получается на мой профиль) короче под моей аватаркой строчка "фотографии" :D
Re[Одиссей]:
NEX-6 SEL 55-210.

Re[Роман Чиж]:
спасибо, мои фотки там где и были )
[Роман Чиж]

Вот спасибо, я сам не сообразил, старею. Смотрю с удовольствием.
Re[SK_V]:
Осенняя серия хорошая
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Осенняя серия хорошая
Спасибо.
Re[Одиссей]:

Re[]:
Рябята , не подскажете ветку где обсуждают NEX-5? )поиском не нашёл, может есть бывшие владельцы) не могу справится с функцией "распознания лиц" - нахожу в меню, активирую, снимаю ,а после выключения/включения аппарата она деактивируется , надо опять лезть глубоко в меню и активировать заново...никак не могу догадаться что делаю не так.
Re[Роман Чиж]:
Может в этой ветке найдёте https://club.foto.ru/forum/44/609037
Re[Роман Чиж]:
Камера после выключения 5-10 сек сохраняет настройки, поэтому рекомендуют не вынимать аккумулятор сразу после выключения.
Имхо у Вас эта опция не работает по какой то причине. Опознать могут в сервисе. Но имхо т.к. камеры старые, а ремонт не дешёвый, то можно вывести распознавание лиц на одну из кнопок и забыть про ремонт. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Камера после выключения 5-10 сек сохраняет настройки, поэтому рекомендуют не вынимать аккумулятор сразу после выключения.
Имхо у Вас эта опция не работает по какой то причине. Опознать могут в сервисе. Но имхо т.к. камеры старые, а ремонт не дешёвый, то можно вывести распознавание лиц на одну из кнопок и забыть про ремонт. ;)

Подробнее

не вынимаю я аккумулятор после выключения)) и на кнопку здесь опознавание лиц вывести нельзя...
Re[Роман Чиж]:
У меня и в мыслях не было подозревать в коварных замыслах выемки аккумулятора.
Просто какой то конденсатор не держит емкость по причине древности.
А про программируемые клавиши я погорячился, есть у меня С3, но опознаванием лиц никогда не пользовался т.к. использовал с мануальными фиксами. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта