Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

samyang 16/2
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Парк Айвазовского, Партенит, Крым.

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Осень однако...

Re[Одиссей]:
Берёзы, берёзы, берёзы...

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Берёзы, берёзы, берёзы...

Подробнее

Смотрю уже несколько дней на ваши крайние фотографии, думаю как прокоментировать... Но тут или длинно писать, или очень коротко. Скажу коротко. Осенние и берёзки - фотографии для выставки!
Re[Одиссей]:
Сегодня проходил через парк.
NEX-6 Sigma 30/1.4

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Смотрю уже несколько дней на ваши крайние фотографии, думаю как прокоментировать... Но тут или длинно писать, или очень коротко. Скажу коротко. Осенние и берёзки - фотографии для выставки!

Подробнее

Спасибо.
Свет был отличный.Да и мой любимый samyang 16/2 картинку приятную выдает.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Спасибо.
Свет был отличный.Да и мой любимый samyang 16/2 картинку приятную выдает.

Ага, а фотограф типа не причём.
Re[]:
Ребята начал читать ветку, читал-читал-читал , устал читать по этому спрашиваю) Как автофокус по сравнению с Олико ем-5 (вдруг кто сравнивал) и что есть бюджетное с объективов с фокусным расстоянием 50мм (+-) к NEXам? Спасибо!)
Re[Роман Чиж]:
Здравствуйте Роман! Лучший советчик - свой опыт , которого Вам то не занимать.
Сравните сами, мне 6-ка нравится. На семерки не замахиваюсь хоть они и лучше
по всем параметрам, кроме веса и габаритов. Давно Ваших работ не встречал, жаль.

P.S. Вместо восклицательного знака больше подошло бы " , приехали " :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Ребята начал читать ветку, читал-читал-читал , устал читать по этому спрашиваю) Как автофокус по сравнению с Олико ем-5 (вдруг кто сравнивал) и что есть бюджетное с объективов с фокусным расстоянием 50мм (+-) к NEXам? Спасибо!)

Подробнее

С оликом не сравнивал,но фокус довольно неспешный у НЕХ.
Из объективов хороший и бюджетный: Sigma Sony E AF 60 mm F/2.8 DN ART for NEX
Re[V2006]:
Да ,березки наше все)))

а я в Питере наскоком побывал, правда с погодой не повезло. Хорошо хоть дождя не было)))

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Роман, имел и то и другое. Олимпус заметно быстрее. Из бюджетного на NEX как вам уже писали только Сигма 60/2.8 (весьма приличное стекло) или минольтовский полтинник 50/1.7 (еще приличнее) но тут будет нужен не совсем бюджетный переходник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта