Стекло Nikon 50 1,8G

Цветопередача и работа автоматики уже понравилась
от: Victor XL
Еще вопрос.
На сколько хватает аккумулятора?
от: pvv9
Примерно на 500 снимков или на 40 мин. видео. Так в инструкции указано. На видео не проверял. В отношении фото - похоже на правду. :D
от: lilianaza
собралась купить 50/1.8 .]
от: k_egor
18-250 я бы не стал даже смотреть. 50/1,8 всяко лучше кита, но надо ли Вам 50 мм?
от: k_egor
На Али:
\item\Yongnuo-YN-560-II-Flash-Speedlite-for-Canon-Nikon-Pentax-Olympus-DSLR-Cameras-YN-560II-YN/671514687.html
и ещё полезная штука ML-L3.
от:lilianaza
собралась купить 50/1.8 .Вот результат.первое фото Мне что-то кажется, лучше с кит-а (n.2)?Только цвета не столь яркие.Кто что скажет? :) много фоток продавщица не дала сделать-там еще мужик сигму 18-250 брал на свой 5100. Попросила и мне ее нацепить. Она с недоерием одела,то- то пробовала в М...Короче-фотки с сгмы-ужаснее моего кита.может потому что не дала мне самой..еще больше в сомнениях..
Подробнее
от: lilianazaвспышку к 50-те или к киту?
от:Victor XL
Прогулялся по ночному городу.
Не центр
За что глаз зацепился
Тестил новое приобретение как мог.
Nikon D5200 + сигма 17-50 2,8
Нужен конечно штатив, но ISO3200! отрабатывается вполне прилично.
Стаб на объективе тоже вроде работает нормальноПодробнее
от: lilianaza
Мне нужно малого фоткать ... Я не в восторге от получаемых фото
от:Victor XL
Ну конечно!
Ваш кит 18-55 - он полюбому лучше, чем полтинник!
Тут жеж никакого разговору нет!
Скорее всего, потому что он Ваш и Вы заплатили за него всего 5 копеек!
Только на приведенных Вами фотках условия освещения в принципе разные.
Полтинником снимали в темноте на дырке 1,8 на ужасном оранжевом фоне под флюоресцентными лампами, а китом при хорошем мягком освещении, там дырка 5,6, приятная зелень вокруг и дневной свет.
Вы в курсе во сколько раз 5,6 темнее, чем 1,8?
В курсе? Да? Знаете, что это больше, чем 3 стопа?
А еще с китом у Вас выдержка 1/400 , а с фиксом 1/125, а это еще 3 стопа с лишним.
Итак, у Вас освещенность отличается на 6! стопов!!!![]()
Знаете во сколько это раз???![]()
Просто подумать страшно!![]()
А еще у Вас там ISO 500 стоит, если бы Вы снимали, скажем на D300, то там это была просто запредельная чувствительность!
В общем снимайте китом, на фиксы Вам пока рано смотреть. Счастья новые стекла Вам не принесут.
Правда, лучше вспышку купите.Подробнее