Это богомол.
У меня Ваше фото не помещается в экран. Уменьшайте его размеры перед вставкой. :D
Nikon D5200
Всего 1277 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Евгений79]:
Re[lilianaza]:
от:lilianaza
Рада Вашему возвращению. Ждем фоток с нетерпением. У меня фото маленькое.Как понять ,что оно большое.?Если при выборе п.4 или 5- она мелкая и ее надо кликать.Не могу знать как ее уменьшить и загрузить не мелко...
Подробнее
И я тоже очень рад. :D
Сначала уменьшаете размер фотографии в фоторедакторе или в фотоаппарате. В "меню обработки" "изменить размер". Потом вставляете в Ваш фотоальбом на этом сайте и копируете ссылку на страницу. Ссылку вставляете в сообщение. :D
Все фотографии пока не обработал. Начинаю выкладывать потихоньку...

Repvv9
:) увеличили выдержку?A как узнать exif? :) Красиво :)
Re[pvv9]:
А....Нашла...
Re[Pvv9]:
А вот мне не повезло. солнце заходило над городом. А рассвет над морем-но малого не оставишь ради рассвета.. :D Пожалуйсtа ,расписывайте exif,а то мне не расшифровать-столько данных пока непонятных.. А первое фото с штатива?

Re[Pvv9]:
А вот мне не повезло. солнце заходило над городом. А рассвет над морем-но малого не оставишь ради рассвета.. :D Пожалуйсtа ,расписывайте exif,а то мне не расшифровать-столько данных пока непонятных.. А первое фото с штатива?

Re[lilianaza]:
от:lilianaza
А вот мне не повезло. солнце заходило над городом. А рассвет над морем-но малого не оставишь ради рассвета.. :D Пожалуйсtа ,расписывайте exif,а то мне не расшифровать-столько данных пока непонятных.. А первое фото с штатива?Подробнее
Если солнце заходит не за море, значит можно снимать портреты на фоне моря в лучах заходящего солнца. Попробуйте. :D
exif последнего фото: 18мм, f/3,5, 1/1000с, исо200. Снимал без штатива. На такой короткой выдержке штатив не нужен.
Параметры съемки можно посмотреть в любом просмотрщике файлов, даже в стандартном просмотрщике windows. Можно еще в браузере установить расширение exif viewer. Можно также при просмотре фото на этом сайте, если ткнуть на маленькую картинку, посмотреть параметры exif под фотографией :D
И еще фото...

exif: 18мм, f/3.5, 1/1250с, исо200
Re[pvv9]:
уже в след раз. мы уже дома. Пробовала на закате портреты-на малом-не мог поднимать реснички-cолнце било в глаза...если с боку-тени были... Наверное, не дано мне...
Re[pvv9]:
даже в стандартном просмотрщике windows?Параметры сьемки в мoем нет

Re[lilianaza]:
ткнуть на маленькую картинку, посмотреть параметры exif под фотографией
да там столько данных. Не разбираюсь я пока . Смешно, наверное..Спасибо,что хватает терпение обьяснить... :)

Re[lilianaza]:
Я и для своих exif не вижу без аппарата.фотошопы пиратские-глючит комп. Платные-мне особо без надобности. пару фоток в месяц...
Re[k_egor]:
спасибо.. Пока чисто интуитивно без спец знаний....
пытаюсь.

Re[Евгений79]:
фото с чайкой надо низ чуть "обрезать"?
Re[lilianaza]:
от: lilianaza
фото с чайкой надо низ чуть "обрезать"?
Да. И вертикально кадрировать. Чайка будет крупнее, а она ведь - главная в кадре. :D
Re[lilianaza]:
от: lilianaza
даже в стандартном просмотрщике windows?Параметры сьемки в мoем нет
Открываете фотографию в стандартном просмотрщике, кликаете правой кнопкой мыши на фото, выбираете "свойства", и потом "подробно". :D
А лучше скачайте с сайта nikon бесплатную программу ViewNX2. В ней и просматривать и редактировать можно.
Re[pvv9]:
ViewNX2 :?: попробую.Спасибо. А Вы по каким принципам редактируете?Есть ли правила?